人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

2021-03-07 20:22:34 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这是我年后中签的第一款产品,我觉得雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的整体表现还算优秀,比同类产品声音更大,音质更好,细节做工出色,最主要颜值高还自带炫酷灯效,不沾指纹和油污,你喜欢吗?

运气依然很好哈,这是我年后中签的第一款产品,申请它就是奔着出色的颜值去的。这次我重度使用了快一个月,它给我最直观的感受就是声音大,音质好,炫酷背光设计更漂亮。另外不到200元的售价,绝对是一款性价比超高的产品,今年我想换个风格写评测,一起来看看我的日常体验吧。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

黑蓝相间设计的包装盒看起来非常时尚,自用送人都不错。正面印着雷柏的品牌LOGO、产品渲染图和产品名称,辨识度非常高。两侧蓝色打底,印刷着产品特色功能图示及防伪标签。翻转至背面我们可以看到功能图示和详细多语言特色功能介绍,看完基本就能对这款耳机有全方位的了解喽。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

看看全家福吧,小小包装盒内装有雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机一副,便携式充电盒一个,Type-C充电线一根,硅胶耳帽两幅和使用说明书一份,大家可以按需选择合适的硅胶耳帽更换使用。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

这次的充电盒设计确实用心了,单不沾指纹这一点你喜欢吗?雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的充电盒我非常喜欢,通体采用了微磨砂设计,小巧精致,主要是不留指纹,我都用了将近一个月,表面崭新如初,没有任何油腻感。再来看看充电盒的顶部,印有非常醒目的雷柏品牌LOGO,底部则是一些常规参数信息,非常直观。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

再来看看充电仓的背面,腰线为亮面凹槽状,是不是还挺好看。充电口为Type-C接口设计也很良心,和手机共用一根充电线就解决充电问题喽。雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的充电盒内置了一块800mAh锂电池,可额外提供约6次的充电服务,即便是一整天重度使用,续航也足够用了。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

和大部分TWS耳机产品一样,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机充电盒的打开方式采用了常规的翻盖设计,ABS材质表面将微磨砂设计融入其中,拿在手中触感舒适,长久使用也不会沾染指纹和污渍,这一点确实值得推荐。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

细节还是在桌子上拍吧,说实话,从包装盒内取出,拿在手中的第一感觉感觉着实不一样,硬朗的线条加上精致的做工,完全不像是这个价位所有的。这两张图都是实拍哈,内部磨砂和亮面设计相结合,从不同角度看是不是别有一番韵味。指示灯就设计在充电盒的开口处,蓝色灯光,我们可以根据指示灯状态来判断剩余电量和耳机状态。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

雷柏(RAPOO)VM700无线蓝牙游戏耳机游戏耳塞真无线TWS入耳式游戏耳机音乐运动蓝牙耳塞黑色189元京东去购买

重量方面还是非常友好的,虽然雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机要比同类产品大上一圈,但重量控制得比较好,单耳约重5g左右,优化后的人体工学结构,更能进一步贴合耳廓,久戴不累不易脱落。去掉耳帽来看看细节,依然可以用精致来形容。雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机所采用的6㎜钕磁扬声器,可以精准识别游戏中的各种音效,增强游戏的沉浸感,让你在畅玩中抢占先机。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

再来几张外观图解解馋,耳机通体除了CD螺纹外全部都是磨砂设计,佩戴舒适久戴不油腻。续航方面雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的表现也很优秀,左右耳各内置了一块50mAh锂电池,可续航约5小时左右。刚收到产品时我就把两只耳机揪出来戴着上班去了,听歌一路加上下午追剧三个多小时依然有电,这要是平时出去散步啥的完全不用担心电量不够用哈。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

看到两侧的金属触点了吗,当我们把它放入充电盒时会自动吸附充电,非常省心。我听歌一般喜欢随机,拿到这款耳机听的第一首歌是杨胖雨的《这就是爱吗》,人声清澈低音略重,听起来居然很舒服。通过体验,我觉得雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机在同等音量下要比同类产品的音量大不少,即便是把声音加至最大,也不会出现破音现象,不追求发烧的话,日常使用足够了。我已经很久没玩游戏了,所以这次就不给大家分享游戏感受了哈。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

在桌面上我试了好几次都不能把背光拍清晰,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机拥有雷柏专属的LOGO灯效,同时兼顾指示灯功能,我们可以根据灯效颜色来判断指示灯状态。在操作方面这款耳机采用了全触控智能操作方式,所有功能都需要使用触控实现,遗憾的是和大部分同类产品一样触控时偶尔会出现延迟,期待可以进一步优化。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

小米米家LED智能台灯1S护眼读写阅读卧室学生床头折叠语音调光179元京东去购买

这一张实戴照片,背光还算清晰吧,使用时灯效会呈绿色呼吸状展示,非常漂亮。通过体验,我觉得雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的整体表现还算优秀,比同类产品声音更大,音质更好,细节做工出色,最主要颜值高还自带炫酷灯效,如果你也喜欢,这款耳机在入门级别的游戏TWS耳机中绝对是不错的选择!