人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

2021-03-07 20:22:34 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这是我年后中签的第一款产品,我觉得雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的整体表现还算优秀,比同类产品声音更大,音质更好,细节做工出色,最主要颜值高还自带炫酷灯效,不沾指纹和油污,你喜欢吗?

运气依然很好哈,这是我年后中签的第一款产品,申请它就是奔着出色的颜值去的。这次我重度使用了快一个月,它给我最直观的感受就是声音大,音质好,炫酷背光设计更漂亮。另外不到200元的售价,绝对是一款性价比超高的产品,今年我想换个风格写评测,一起来看看我的日常体验吧。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

黑蓝相间设计的包装盒看起来非常时尚,自用送人都不错。正面印着雷柏的品牌LOGO、产品渲染图和产品名称,辨识度非常高。两侧蓝色打底,印刷着产品特色功能图示及防伪标签。翻转至背面我们可以看到功能图示和详细多语言特色功能介绍,看完基本就能对这款耳机有全方位的了解喽。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

看看全家福吧,小小包装盒内装有雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机一副,便携式充电盒一个,Type-C充电线一根,硅胶耳帽两幅和使用说明书一份,大家可以按需选择合适的硅胶耳帽更换使用。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

这次的充电盒设计确实用心了,单不沾指纹这一点你喜欢吗?雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的充电盒我非常喜欢,通体采用了微磨砂设计,小巧精致,主要是不留指纹,我都用了将近一个月,表面崭新如初,没有任何油腻感。再来看看充电盒的顶部,印有非常醒目的雷柏品牌LOGO,底部则是一些常规参数信息,非常直观。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

再来看看充电仓的背面,腰线为亮面凹槽状,是不是还挺好看。充电口为Type-C接口设计也很良心,和手机共用一根充电线就解决充电问题喽。雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的充电盒内置了一块800mAh锂电池,可额外提供约6次的充电服务,即便是一整天重度使用,续航也足够用了。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

和大部分TWS耳机产品一样,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机充电盒的打开方式采用了常规的翻盖设计,ABS材质表面将微磨砂设计融入其中,拿在手中触感舒适,长久使用也不会沾染指纹和污渍,这一点确实值得推荐。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

细节还是在桌子上拍吧,说实话,从包装盒内取出,拿在手中的第一感觉感觉着实不一样,硬朗的线条加上精致的做工,完全不像是这个价位所有的。这两张图都是实拍哈,内部磨砂和亮面设计相结合,从不同角度看是不是别有一番韵味。指示灯就设计在充电盒的开口处,蓝色灯光,我们可以根据指示灯状态来判断剩余电量和耳机状态。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

雷柏(RAPOO)VM700无线蓝牙游戏耳机游戏耳塞真无线TWS入耳式游戏耳机音乐运动蓝牙耳塞黑色189元京东去购买

重量方面还是非常友好的,虽然雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机要比同类产品大上一圈,但重量控制得比较好,单耳约重5g左右,优化后的人体工学结构,更能进一步贴合耳廓,久戴不累不易脱落。去掉耳帽来看看细节,依然可以用精致来形容。雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机所采用的6㎜钕磁扬声器,可以精准识别游戏中的各种音效,增强游戏的沉浸感,让你在畅玩中抢占先机。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

再来几张外观图解解馋,耳机通体除了CD螺纹外全部都是磨砂设计,佩戴舒适久戴不油腻。续航方面雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的表现也很优秀,左右耳各内置了一块50mAh锂电池,可续航约5小时左右。刚收到产品时我就把两只耳机揪出来戴着上班去了,听歌一路加上下午追剧三个多小时依然有电,这要是平时出去散步啥的完全不用担心电量不够用哈。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

看到两侧的金属触点了吗,当我们把它放入充电盒时会自动吸附充电,非常省心。我听歌一般喜欢随机,拿到这款耳机听的第一首歌是杨胖雨的《这就是爱吗》,人声清澈低音略重,听起来居然很舒服。通过体验,我觉得雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机在同等音量下要比同类产品的音量大不少,即便是把声音加至最大,也不会出现破音现象,不追求发烧的话,日常使用足够了。我已经很久没玩游戏了,所以这次就不给大家分享游戏感受了哈。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

在桌面上我试了好几次都不能把背光拍清晰,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机拥有雷柏专属的LOGO灯效,同时兼顾指示灯功能,我们可以根据灯效颜色来判断指示灯状态。在操作方面这款耳机采用了全触控智能操作方式,所有功能都需要使用触控实现,遗憾的是和大部分同类产品一样触控时偶尔会出现延迟,期待可以进一步优化。

人声清澈,低音略重,雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机体验

小米米家LED智能台灯1S护眼读写阅读卧室学生床头折叠语音调光179元京东去购买

这一张实戴照片,背光还算清晰吧,使用时灯效会呈绿色呼吸状展示,非常漂亮。通过体验,我觉得雷柏VM700蓝牙背光游戏耳机的整体表现还算优秀,比同类产品声音更大,音质更好,细节做工出色,最主要颜值高还自带炫酷灯效,如果你也喜欢,这款耳机在入门级别的游戏TWS耳机中绝对是不错的选择!

RAPOO 雷柏 i100 入耳式 真无线 蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 i100 入耳式 真无线 蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 i130 蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 i130 蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 VM300 蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VM300 蓝牙耳机 黑色

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak 挂耳式真无线运动蓝牙耳机 红色

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 续航套餐版 挂耳式入耳式无线蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

JBL 杰宝 T225TWS GHOST 透明珍藏版 半入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL UA 2.0 Pivot安德玛联名款 防脱落版 入耳式耳挂式蓝牙耳机