猪胖的婚后生活之沙发篇

2021-02-27 15:58:01 7点赞 3收藏 5评论

那是一个热到头晕的夏天 我步入婚姻的殿堂 两个人在一起最重要的就是要有个窝 还得好老公找得好(这句是他逼我写的 窝没有为我们造成烦恼 窝有了才是真正烦恼的开始 装修 沙发是重中之重 躺尸的重要聚集地 人生的欢乐窝 必须讲究屁感 质感 面料亲肤 在经过层层屁股挑选试验 还是没有找到心仪的完美沙发 某一天 在宜家进行购物的时候 在展厅被它吸引了

猪胖的婚后生活之沙发篇

这原生态的进口木料 特别的木制纹理 带给视觉仿佛身处大自然般沉静 这坐垫粗犷的手感仿佛又为这份沉静增添了一丝不一样的原始激情 噢 老天 这屁感 这屁感。。。。柔中带硬 硬中带来的腰部酸痛感直冲天灵盖(一开始讲究的舒适度在脑壳发热的冲动下显得微乎其微)还有这可随意组装 坐垫可移动设计 能带给新家无限的可能

猪胖的婚后生活之沙发篇

在另一半的怂恿下 还犹豫什么 买它 还得买五座 两人能躺直(冲动消费的我选择性忽略了我家只有60平) 两个人哼哧哼哧的装车搬回家 接着就是自己组装 以组装拆卸各种东西为癖好的另一半高兴坏了(如果不是这个原因,估计也不会吹耳边风)装好之后看看这欢快的笑脸 内心得到了巨大满足 买得好啊 家人开心最重要啊 也给我幸福的婚后生活增加了无限乐趣

猪胖的婚后生活之沙发篇

没过多久 因为腰部持续带来的酸痛感 以及频繁的被迫运动 家里的男人开始厌弃它 宁愿坐地上也不愿在将就它

之后因为低频率的使用以及拥有巨大体积的原因 它变成了这样

猪胖的婚后生活之沙发篇

多余的两座丢进了记忆箱 当初买这沙发废了不少银子 自尊心以及惜财如命的我强忍住把它换掉的冲动 对于这个沙发来说 葛优躺是一件麻烦事

猪胖的婚后生活之沙发篇

因为是独立组装的沙发 所以中间的缝隙会随着屁股的挪动持续变大 躺着躺着就需要被迫运动 不管组装成任何形态 这个缺点都不会改变

猪胖的婚后生活之沙发篇

这怪谁 肯定不是沙发的错啊 沙发能有什么坏心思 当初吸引住我的宜家的布置场景以及广告语在一巴掌一巴掌的扇在我的脸上

猪胖的婚后生活之沙发篇

持久耐用(我现在迫切的想换掉,扔之可惜,放之傻逼) 可移动靠垫 可不是移动的吗 屁股一挪它一挪 垫子是挺有个性

怎样把它废物利用起来 让新宠沙发上位成了困扰已婚夫妇的一大难题

宜家 STRANDMON 斯佳蒙 靠背椅 尤帕 深绿色

宜家 STRANDMON 斯佳蒙 靠背椅 尤帕 深绿色

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 IKEA00000035 可拆洗三人沙发 深蓝色

IKEA 宜家 IKEA00000032 双人记忆海绵沙发 黑色

IKEA宜家DAGOTTO达格托脚踏儿童学生办公室矫正坐姿调整角度

IKEA宜家POANG波昂单人沙发扶手椅北欧现代布艺客厅沙发椅子

IKEA宜家HEMNES汉尼斯坐卧两用床框架带3屉现代简约多功能储物床

1999元起

IKEA 宜家 斯德哥尔摩系列 三人沙发 西格劳拉 自然色

IKEA 宜家 斯德哥尔摩系列 三人沙发 西格劳拉 自然色

SÖDERHAMN索德汉

SÖDERHAMN索德汉

IKEA 宜家 佩洛 901.607.20 赫姆贝 单人沙发

IKEA 宜家 IKEA00000114 西拉利德沙发椅 米黄色

IKEA 宜家 LIDHULT 利胡特 三人位沙发 蓝色

IKEA 宜家 LIDHULT 利胡特 三人位沙发 蓝色

EKTORP 爱克托 双人沙发 - 诺瓦拉 深灰色 - IKEA

IKEA 宜家 弗瑞顿系列 转角沙发床带储物 深灰色

IKEA 宜家 弗瑞顿系列 转角沙发床带储物 深灰色

IKEA 宜家 NORSBORG诺斯伯系列 布艺沙发 四人位+贵妃椅 米色

IKEA 宜家 00000087S STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人位沙发 深蓝色