资讯

小牛电动多款新品在米兰车展亮相,有你中意的吗?

2021-12-30 13:09:41 18点赞 39收藏 73评论

近日,意大利米兰国际两轮车展EICMA正式开幕,除了HONDA、BMW、YAMAHA等在内的国际知名两轮车制造商参展外,小牛电动也是“老参展人”了,2015年首次参展,今年已经是第6个年头。此次小牛电动发布了7款新品,涉及电动摩托车、电动自行车、电动滑板车等多个品类。

1MQi GT EVO

小牛电动多款新品在米兰车展亮相,有你中意的吗?

这款车是M系列的新品,外观设计承前启后。车上搭载前、后摄像头以及毫米波雷达预警系统。当后车快追尾时,系统会发出警报,辅助骑行安全。最高时速可达100km/h,0-50km/h的冲刺时间为3.3秒,搭载5kW轮毂电机,由两颗可取出式72v26AH电池驱动。

小牛电动多款新品在米兰车展亮相,有你中意的吗?

外观和硬件配置没得说,价格方面也不含糊,这款售价4999欧元,约合人民币3.5万元左右,有哑光黑,哑光灰、哑光橙和哑光白、四种颜色可选择,预计于2022年3月上市。你觉得性价比如何?

2NQI GTS

小牛电动多款新品在米兰车展亮相,有你中意的吗?

这款车搭载了全新开发的NIU V-MOTOR,充一次电就能保持70公里的续航里程,仪表盘也升级为彩色TFT显示屏,售价3999欧元。

3RQi Pro电动摩托车

小牛电动多款新品在米兰车展亮相,有你中意的吗?

这款电摩的外观线条硬朗,造型很酷,车前的车灯延续小牛传统风格,复古感十足,二者的碰撞使整车外观更加别致。

小牛电动多款新品在米兰车展亮相,有你中意的吗?

时速可达160km/h,充电一次续航达120公里,两大块锂电池包,有没有觉得安全感十足?ps:试车的小哥很帅气,和车子很般配,这大概也是很多人喜欢摩托的原因之一吧。

4升级版电动车滑板车KQi2 Pro、KQi3 Max

小牛电动多款新品在米兰车展亮相,有你中意的吗?

疫情之后,城市微出行需求增长,这两款电动滑板车的诞生正是为应对这一需求,预计22年春天将率先在欧洲和美国上市,国内发售时间还未确定,大家可以期待一下。

5BQI

小牛电动多款新品在米兰车展亮相,有你中意的吗?

展会上的又一个重磅新品,具有250W八方电机和单齿轮变速箱。电动踏板辅助系统的最大续航里程为100公里,最高时速约为25公里/小时。外观也足够简约。唯一担心的是停放安全问题,早上上班停公司楼下,晚上下班还能在吗?

另外还有一款概念产品,据说该车型结合了150cc的液冷发动机和2400W的中置电动机,可以实现近乎250cc摩托车可以达到的起步体验和加速时间,不如就一起期待下吧!

本文作者:兔子没吃饱,责编:宫大力

• 不错,就是国内不让开

考驾照还不让开?

国内大部分城市都禁摩,电摩更不让上牌了。只能老老实实遵守电动车国标

• 众筹版小牛还在服役中,居然已经6年了吗?
    自己也换了不少零件,学会了不少电动车维修知识。还是挺不错的。6年的锂电池还有约50公里的续航。

00报错 限速15以内哥们没遇到过???

众筹版的卖了很久了 真的是毛病太多了 现在骑m+运动

• 小牛的外观…就没能有点创新吗?都看腻了 [汗]

创新不容易,小牛已经引领电动车外观潮流了,自从出了小牛,国内一众电动车企业的外观审美提高了不止一个档次,想要再颠覆一次也很难。

有啥难的, [高兴] ,国内的老板鸡贼得很,只要卖得动,改个锤子。留着后面一点一点改,美其名新款

• 既然是摩托车,我买个雅某哈,某田,某木,某爵,某阳的踏板摩托车不香吗……差价的钱拿来加油不香吗?

我们这小城市机动车单双号限行!

我都花几万买摩托了,还来看你这个电动玩具…

• 是怕我买得起吗!

• 真不赖。。。

• 那有什么用,还得考驾照

驾照很麻烦考一个?

主要变成摩托车就受约束了

• 把这价格真是暴利啊。。。

• 自行车不错,就看国内上市价格啦。

• 这4999欧的车有销量吗?

也就人家两个月工资,和我们这里差不多

话说我真不舍得花两个月工资去买个电动车

• 自行车不错,国内上市了吗?

• 在国内不清楚,这车在米兰或者罗马,公司要是不给室内停车库下午肯定找不到啦

• 给老外讲讲新国标

[高兴] zsbd!

• 考虑去考个摩托车驾照了,现在骑车都各种限制

• B30c,E100双电,N100,E200P,我四辆九号。 [邪恶]

• 坐等9号蹦小牛

9号是小米的车么

• 小牛问题多,操心太多。

• BQI电动自行车有点兴趣,其他的都麻烦

• 定价太低,必须国内价格5-10倍

• 小牛工厂在常州,就是个中小企业,我上班天天路过