无矿家庭的魔都生存之道 篇四十六:过年了,应俩女儿要求,给她们一人填上一件首饰。“林深不知处”盲盒幸运手链X2,揭盲!

2022-01-03 10:26:40 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

新年到了。俩女儿有“纯纯欲动”准备趁此机会狠敲老父亲一笔了,作为一个“双倍女儿奴”的我则不得不又让荷包受苦了。这次她们俩都要买一条手链。我真是想不明白,我不是双十一已经给她俩买了乐高的冒险主题手环了吗?为啥又要买手链,这欲望的沟壑真的是填不满啊。

这次她俩一致要求买那个盲盒的手链,就是“林深不知处”的一款盲盒手链。虽然价格不菲,但女儿要求总要满足的。所以就只好入手了。先奉上商品链接:

九木杂物社Nanci囡茜林深不知处DIY幸运手链惊喜盒新年礼物送女友69.9元天猫精选去购买

不过我们是在线下买的。盲盒这东西最开心的就是开盒的那一瞬间。其次就是挑盲盒那个纠结的过程。显然线上购买是没有这种乐趣的。

外观展示

盲盒的样子是这样的:

盲盒包装盲盒包装

盲盒包装

这不就是小隐藏的异色蝴蝶精的行刺昂设定吗?这到底是隐藏还是不隐藏啊,傻傻搞不清楚!

先展示大女儿的,大女儿抽到的是海棠仙子:

产品特写产品特写

产品特写

海棠仙子当然是以海棠为主题,主吊坠娃娃的头饰是海棠花,其他的坠子还有:一颗海棠花,一颗祥云;一颗粉色的透明珠子,一个平安牌和一颗品牌logo。

但海棠的花语是:温和、美丽、快乐。貌似和平安挂不上边,姑且就认为是个过年的吉祥话吧。

产品反面产品反面

产品反面

做工还是不错的,但在魔都这个天气下,我觉得三年内应该就会被氧化了。

后展示小女儿的,她运气比较好,抽到的是小隐藏:异色蝴蝶精

产品正面产品正面

产品正面

蝴蝶精主吊坠就是长了两个蝴蝶触角的娃娃头,其他的坠子还有:一只蝴蝶,一勾弯月;一颗珍珠色珠子,一个幸运牌和一颗品牌logo。

小隐藏吗?幸运是一定的啦。反面的工艺和上面的一样,节省版面我就不贴图了。

使用感受

小朋友爱不释手,开盒以后就一直带着,除了洗澡,从不离身。不过她们也就元旦假期这三天过过瘾吧,上学上幼儿园就没法带了。

其他款的图样一其他款的图样一

其他款的图样一

好在我们和两个女儿有约法三章,抽到啥就是啥,不能凑全套。要不这什么时候能抽到头啊。而且全套也没啥意义。周一到周日轮换带吗?(我好像发现了为什么要出七款的秘密!)

其他款的图样二其他款的图样二

其他款的图样二

这套产品的优缺点我就简单的说两句吧。

优点就是设计上确实下了功夫,立意和产品力都挺不错的,国潮风,吉祥话,很容易抓出小女生的心思。

缺点就是盲盒:这是我最诟病的一种营销方式,纯粹就是赌博心态。当然球星卡什么的也都是走的这条路线。只是我自己觉得不能接受小孩子就参与到这种赌概率的活动中。

不过对于我来说,小孩子买个开心,正确引导她们,不要让她们一凑齐全套这种心态来作祟。

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

M&G SHOP 九木杂物社 圣诞背景投影灯氛围灯发光手电筒布置圣诞节

九木杂物社迪士尼许愿星圣诞节装饰花环摆件圣诞节

九木杂物社迪士尼许愿星圣诞节装饰花环摆件圣诞节

M&G SHOP 九木杂物社 卓大王兔兔阿卓拍拍灯可爱小夜灯创意生日礼物送女友 卓大王拍拍灯

九木杂物社LuLu猪联名DIY八音盒创意生日礼纪念音乐盒礼物送女友

九木杂物社三丽鸥库洛米涂鸦风纸礼袋包装闺蜜

九木杂物社三丽鸥库洛米涂鸦风纸礼袋包装闺蜜

九木杂物社 芯果TWS蓝牙HIFI无线入耳式智能耳机游戏机生日礼物男 红色

九木杂物社卓大王阿卓毛绒公仔猫挂件盲盒钥匙扣女生可爱

九木杂物社卓大王阿卓毛绒公仔猫挂件盲盒钥匙扣女生可爱