儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

2021-12-27 11:44:47 1点赞 3收藏 2评论

家里有一枚中班小朋友,在这之前,不管是做手工还是看绘本,都是在小圆桌上,现在小朋友已经到了1.2米了,小圆桌不是很方便了。和宝妈一商议,就动了买张学习桌的念头,毕竟,很快就上小学了,一步到位就行了,再就是,有了学习桌,还可以让小朋友提前适应这种坐姿和习惯。掐着双十一的优惠,买了COBENSON科贝森的儿童学习桌椅套装,这就是组装好之后的效果,功能、分区设计的都比较不错,大人孩子都很满意。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

快递送来时桌椅是独立包装的,记住,一定要让快递帮着上楼,份量太足了,一个来搬运超级费事,我这边快递直接帮着送到了儿童房。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

售后可以免费上门安装,不过,做为理工男,我表示这种小事很容易就能搞定,而且,安装的过程还可以让孩子一起来动手参与,其乐融融。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

桌椅的安装都很简单,就跟搭积木一样,而且防呆设计比较多,对着说明书,有10多分钟就能装起来,现在装的是椅子上的滚轮,这个滚轮带重力自锁功能,坐上去之后,就锁定了,起身之后自动解锁,用起来超级方便。再就是,这个轮子带了PV胶垫,静音还能有效防止轮子伤到地板啥的。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

椅子的椅垫采用的是马鞍形设计,安装时直接套到立柱里就行,立柱上有刻度,根据身高对应的刻度来调整基本就是最舒适的位置了。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

椅子的扶手不仅可以自由拆卸,更可以90°翻转,按下扶手臂上那个凸起来的开头,就可以翻转手臂了。现在家里孩子小,带着这个扶手非常方便,就先安装上了。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

安装完之后,先让宝妈上去试了试,别说,还真舒服,它的背托有非常不错的包裹性,能够很好的承托背部,大人坐上去都没有问题,孩子从小用到大应该也没有压力了。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

小朋友坐上去表示很喜欢,终于也有自己的专用桌椅了。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

接着安装桌子,桌子各个部分带着编码,安装时也是搭积木一样拼起来就可以。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

桌面是1.2米长,最左侧可以当成家长陪读区来用,刚开始还担心新桌子会有异味,趴上闻了一下,一点异味也没有,这就放心了。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

安装时,先把桌腿安装上,传送轴记得也要安装上,其它附件配件对照着说明书安装就非常简单了。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

背板的螺丝比较多,幸好家里有WOWSTICK SD双动力螺丝刀,一会工夫就全拧上了,安装过程中孩子就近不及待的帮着一起组装了。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

最后组装完成之后的效果是这样子啦,非常漂亮,桌子的框架用的是非常厚实的碳钢材料,承重大,非常牢靠,一点也不晃。而且细节上也做的非常到位,边角全都是圆角设计,不用担心意外磕碰。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

桌子升降用了一个摇柄,摇动时并不费力,桌腿上也有对应的刻意,摇柄是活的,可以自如的放到左右两侧升降,完成升降之后,桌子会自锁住。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

桌子的功能比较多,左侧预留的空间比较大,可以当成家长陪读区,上面有分隔小抽屉,可以放一些孩子的东西,上面还有两层的支架,可以用来放书和其它手工作品。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

右侧也是两层的书架,不过我家的小朋友还没有那么多书,基本都用来放玩具了,桌子还带了两个挂篮,可以用来放笔和其它的文具。桌子的背板是金属的,还着一些洞洞,可以挂东西,也可以用磁铁吸东西。再就是,背板上还有日历表,可以使用白板笔来书写日程进行备忘。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

这款桌子的桌板设计的也非常实用,可以实现0-50°的自由调节,做手工、写作业、看书、画画等场景都能轻松应对。回想我们那个年代,近视眼大概率与写作业的姿势不对有关系,我们那会桌面是水平的,写着写着头就趴桌子上了。现在可以调节角度之后,感觉一是会让脖子舒服一些,二是眼睛也不会那么累了。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

从现在开始,我和宝妈就注意纠正孩子的坐姿,因为我和宝妈都有点弓背,想想大概率就是坐姿不对导致的,有了这种专业的学习桌椅之后,就可以让孩子端正坐姿了。对了,这款书桌还赠送了很多配件,除了前面提到的收纳篮之外,还有护眼台灯和平板支架,台灯我给孩子放到了左上角。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

支架我家用不到了,因为我家买平板时,好不容易到了酷比魔方的一款自带支架的平板,你们如果平板不带支架的话,记得把桌子赠送的平板支架安装上。桌子的下面还有两个储物的抽屉,玩具,学习用品都可以收纳。

儿童学习桌不是伪需求,科贝森儿童学习桌椅晒单回血

最后来总结一下:环保板材保证了装完就能立即使用,不用跟其它家具一样,装完之后,还需要考虑通风晾味;桌椅非常好看,可以很好的融入各种家居风格设计,比较容易受到家长的认同;人体工学设计也很不错,桌椅都带有刻度,可以精准升降;桌子在收纳、储物方面考虑的比较周到,设计的比较多,个人物品,隐私物品都有空间收纳;再就是椅子坐着也舒服,孩子用过一次就喜欢上了,现在,陪孩子读绘本或练习画画时,孩子都会主动到学习桌上来,整体来看,这款桌椅的实用性还是非常高的!

科贝森儿童学习桌小学生书桌可升降实木课桌家用学生写字桌椅套装598元天猫精选去购买

当然了,我并不是说每家每户都得给孩子买学习桌,大家要考虑各自的情况和条件,之前的人没有学习桌,也照样考上了清华北大;再就是,买了桌子之后,也不要觉得就万事大吉了,孩子更多需要的是家长的陪伴,放下手机,多陪孩子一起学,孩子成绩不一定会有提升,但是大人的血压会上升,别问我是怎么知道的~

科贝森儿童学习桌小学生书桌可升降实木课桌家用学生写字桌椅套装 120CM奇点儿童桌(太空粉)+金星椅

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 奶油白1.2m儿童书桌A(无书椅) 奶油白|1.2m儿童书桌A(无书椅)

源氏木语儿童家具学习桌儿童实木小户型书桌书架一体课桌家用写字作业简约桌子 1.2米儿童学习桌+矮上架

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 原木色1.2m儿童书桌B+书椅B 原木色|1.2m儿童书桌B+书椅B

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 奶油白1.2m儿童书桌A+书椅A 奶油白|1.2m儿童书桌A+书椅A

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 原木色|1.2m儿童书桌B(无书椅)

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 原木色1.4m儿童书桌B+书椅B 原木色|1.4m儿童书桌B+书椅B

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 奶油白|1.4m儿童书桌A+书椅A

LINSY KIDS林氏儿童学习桌书桌椅组合 书桌+E5单门柜+MX1W-B学习椅

护童(Totguard)【单桌】儿童学习桌中小书架家用儿童书桌 【单桌】412学习桌

曼龙花生桌儿童写字桌宝宝学习桌婴幼儿园桌子游戏玩具可升降调节书桌 米黄色-花生桌+尼尼狮沙发

喜梦宝(X.M.B) 儿童书桌现代简约学习桌实木电脑桌置物收纳桌子 书桌 珍珠白+浅驼色

1999元起

源氏木语 实木手工桌橡木学习桌现代简约写字桌家用玩具桌 1.0m儿童手工桌+儿童椅Y16S02*2

源氏木语儿童家具儿童书桌书柜一体组合实木学习桌现代简约写字桌书房家用课桌 1.45米左侧柜书桌

林氏家居儿童书桌写字桌家用学习桌椅套装LS196V1-A1.2m书桌+DW1W-A书椅 【荷花白】V1-A1.2m书桌+书椅

天猫精选 科贝森 儿童学习桌椅套装 超新星90cm+木星椅

• 今年九月给小侄女送了学习桌,她到现在都惦记着呢,每次去她家,她都要感谢我一次 [大囧] 学习桌代替我陪伴她成长也还挺好

哇,太感动了,想想我们小时候,在写字台上写作业,趴炕上写作业,真是委屈了自己了