凛冬来临,女生千万别错过的3款美食,好吃营养又解馋,多囤点

2021-12-27 16:49:46 4点赞 9收藏 0评论

一年一度的凛冬来临,日子过得可真快,仿佛秋天还在眼前,其实已经快要过年了。天气越来越冷,女孩子一定要注意保暖,平时多喝些调理的汤羹。

凛冬来临,女生千万别错过的3款美食,好吃营养又解馋,多囤点

如果工作太忙没时间也可以选择一些营养美味的食物补一补,增强体质,温暖过寒冬。天冷了,这3款美食女生千万别错过,好吃营养又解馋,建议多囤些。

1.汉谯堂怀姜糖膏

女孩子天冷肚子痛可常饮这款怀姜糖膏,内含蜂蜜、红糖、枸杞、大枣、姜、阿胶,天然食材很健康不含添加剂,随时随地想喝就喝。

凛冬来临,女生千万别错过的3款美食,好吃营养又解馋,多囤点

阿胶枸杞怀姜糖膏红糖姜茶宫寒调理冲饮官方旗舰店69元天猫精选去购买

女孩子可以放公司一罐,喝时舀一至两勺放入杯中,加入滚烫热水搅拌,待完全溶解会有红枣、枸杞等慢慢析出,伴着热气喝下,甜润宜人,还有怀姜的辛香气,一杯喝完身上热热的胃里暖暖的,很舒服。

凛冬来临,女生千万别错过的3款美食,好吃营养又解馋,多囤点

女孩子一定要对自己好一点,多注意自己的身体。冬天姨妈痛可以多喝几杯怀姜糖茶,驱寒保暖,改善烦人的姨妈痛,让身体更好,工作学习状态更好。

2.奇亚籽坚果藕粉羹

古人把莲藕称为“灵根”,认为它能滋养五脏,调理身体,尤其是女性朋友经常食用很是滋补,能改善容颜,让气色更好,状态更佳。

凛冬来临,女生千万别错过的3款美食,好吃营养又解馋,多囤点

莲藕虽好,不过对于时间紧张的上班族不太友好,不如用方便美味的藕粉代替,随时随地只要几分钟就能冲好一碗黏糯清甜的藕粉羹。还有大颗粒的坚果、水果干相伴,丰富口感,清甜酥香,营养加倍,真好吃。

奇亚籽坚果藕粉羹罐装早餐代餐营养食品养胃饱腹64元天猫精选去购买

藕粉放在办公室,想喝时打开包装,舀几勺放到杯子里,再倒入开水搅拌,待藕粉呈透明状就冲泡好了。短短几分钟,一碗色香味俱全的藕粉羹就完成了,简单方便又美味。

凛冬来临,女生千万别错过的3款美食,好吃营养又解馋,多囤点

无论是办公室的加班餐还是早上在家里搭配面包都很适合,方便又快捷,经常吃调养身体,气色好状态佳,皮肤状态也提了一个台阶!

3.七度方益颜糕

以前有一段时间脸上老冒痘,肤色暗沉,整天状态都很低迷,一个很久没见的朋友问我怎么了,让我多吃些调理身体的食物,自己要学会煲养生粥。可平时工作这么忙哪有时间啊,后来多方对比终于找到了这款七度方益颜糕,关键是好吃还不长肉,对身为吃货的我实在是个恩赐。

凛冬来临,女生千万别错过的3款美食,好吃营养又解馋,多囤点

这款益颜糕吃起来酸甜香糯,很有嚼劲,感觉很开胃,里面不含添加剂色素全是调理身体的天然食材,红豆、红枣、枸杞、花生、重瓣玫瑰、甜菜根粉、火龙果粉、木糖醇,不含蔗糖哦!很健康!

七度方益颜糕养生糕红豆枸杞养颜糕官方正品旗舰店买二送一59元天猫精选去购买

七度方益颜糕的外观也特别好看,粉粉的小糕点,外面是一层玫瑰粉,看起来闪闪发光呢!

凛冬来临,女生千万别错过的3款美食,好吃营养又解馋,多囤点

上班无聊了能吃,追剧嘴巴馋还能吃,减肥期照样能吃,因为不含糖低热量。经常吃面色红润了,“大姨妈”正常了,出门也不用化妆了,小仙女还是这条街上最靓的Girl!