工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

2021-04-17 11:20:54 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:众测产品,跟大家分享下。

说在前面:

俗话说:爱美之心,人皆有之。每个人都希望自己有个健康的好身材,我也不例外。但是由于自己工作的原因,既没时间去健身,也没时间去跑步锻炼,时间久了腹部的赘肉就多了起来,这可怎么办呢?再这样肥胖下去,对于身体健康也是会受影响的。于是我入手了一款云麦出品的健腹带,它可以提高我们的运动效率,加速燃脂,练出让人羡慕的腹肌。这款产品是怎么做到的呢?让我们一起来了解下吧。

开箱与细节:

说起云麦,相信很多热爱运动的朋友都会很熟悉吧,这是一家专注运动产品的厂家,旗下运动产品线丰富,例如:筋膜枪,体脂秤,智能跳绳等产品云麦都涉及,家中的体脂秤就是云麦的。这次继续选购云麦ems健腹带,也是对其品牌的信任。接下来我们直接进入正题吧。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

关于包装就不说了。直接开箱看下全家福吧,带有云麦的便是这款健腹带本体了,为了便于携带它,还为用户附带了一个网状的洗衣袋,还有一个自喷瓶,一个EMS控制盒,一条电源充电线,再就是相关的说明书,快速上手等手册了。简单开完箱,来看下这款健腹带的细节方面吧。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

这就是健腹带收纳起来的样子,其实还可以对折一下的。官方附带的洗衣袋还是很实用的。我们在日常清洁的时候可以将它直接放入洗衣机中,不过EMS控制盒必须要拆下来才可以。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

这款云麦健腹带所使用的面料也是很讲究的,特别是内层面料,采用专业的银纤维导电面料层,具有很强的脉冲传导性能和安全性。银纤维导电面料层其实就是健腹带内侧四个银色的面料,其实它就相当于金属触点。跟颈部按摩器上面的金属触点的作用应该是相同的。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

这是云麦健腹带背面设计的紧固带,造型还是很个性的,我们在穿好健腹带之后,通过上面的魔术贴,紧固带便可以牢牢的固定在腰腹部了。这款健腹带的尺码有M码和L码。M码的长度为98cm,腰围可在65cm-90cm之间的用户使用。L码的腰带长度为120cm,适合腰围在85cm-112cm之间的用户使用。

笔者的这款是L码,虽然我的身材并不胖,但是老公身材偏胖,考虑到两个人都能使用,就选择了L码。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

在健腹带外侧,带有LOGO的下方位置设计了一个端口,这里是安装EMS控制盒的,采用卡槽式的固定方法,将控制盒推入卡槽与端口底座对齐,就安装完成了,是不是很简单呢。

什么是EMS呢?估计很多网友都有疑问吧。笔者就来简单说一下。EMS其实是一种肌肉电刺激技术,通过微电流模拟脑电波发射信号,将低频生物电脉冲传导到神经系统,激活全身肌肉群,以及深层筋膜,已达到让肌肉自主收缩运动,这样就可以期待燃脂增肌,美体塑形的作用了。

APP使用:

初次使用需要先下载 好轻APP软件,打开软件后使用手机号进行注册,然后在我的-智能硬件中选择对应的产品,比如这款ems健腹带,我选择的是云麦 智能提效健身装备选项,在这里选择对应的产品,然后点击右上角处的+号,进行蓝牙连接配对,之后便可以正式使用了。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

在这款软件里面,我们可以查看详细的训练数据,包括累积训练的天数,时长以及总消耗。此外,为了使用多用户群体,在设置里面可以对这款ems健腹带的模式,强度,脉冲时间,脉冲间隔,持续时间等进行自定义。

它的模式包括了:按摩,运动和燃脂三个模式,可根据我们的需求来选择,一般常用的就是燃脂和按摩。它的强度方面最高可以达到99级,默认为5级,依照个人的体验感受来选择。接下来说下自己的体验感受吧。

体验:

腰围腹部肥胖,是很多人都有的问题,这与我们的健康也是息息相关的。腰围腹部发胖,主要是因为此处的脂肪颗粒堆积,如果不重视,时间久了就会引起疾病,因此健身需趁早。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

我们在使用前,需要在电极片上面喷洒一点的液体,让其湿润,目的就是让它导电。这样才能正常使用。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

我平时工作起来一点时间都没有,每天和电脑打交道,久坐的后果是让脂肪堆积在腰腹部,心里也是着急。有了这款云麦健腹带我可以工作的时候围在腰间,用手机APP选好模式,强度就可以一边工作一边燃脂了。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

工作再忙,也不能不管身体,现在一有时间我就会去小跑,做拉伸。穿上这款云麦ems健腹带,可以进一步帮助我们提升训练效果,随时随地都能进行燃脂增肌。如果我们腰部累了,还可以选择按摩模式,的确很舒服。

工作健身互不干扰,轻松塑形燃脂!云麦健腹带体验

如今气温逐渐变暖,有闲暇时间的话,在户外找个安静的地方,练一下瑜伽也是不错的。一般这个时候我会选择按摩模式,过程是比较舒缓的,不会有很强的刺激,能让我们更加放松。

好了,关于这款云麦ems健腹带的体验分享也就要结束了,不知道大家喜欢这款健腹带吗?

体验总结:

健康的身体都是锻炼出来的,但是对于那些工作很忙,又没有时间运动的用户来说,怎样健身是个难题。上一天班,心神疲惫还要去健身?去跑步?怎么可能呢。长此以往的工作,脂肪堆积,身体就会出问题。云麦健腹带这款产品就很好地解决了这一问题,通过EMS肌肉电刺激的原理,实现随时随地都能燃脂,健身的目的,工作健身互不影响。有喜欢的朋友不妨关注下这款云麦ems健腹带。

【小米生态企业】云麦YUNMAIEMS智能提效健腹带健身运动减肚子减肥神器健腹器懒人健身神器M码1299元京东去购买

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰