不止苹果可以磁吸充电,esr亿色雅置磁吸无线充支架体验全新充电方式

2021-05-21 17:54:07 0点赞 4收藏 0评论

自从iPhone12系列取消附赠的充电头,并推出了MgSafe功能后,新型的磁吸式充电方式也逐渐走进大家的视野,说不定为了充电接口也会被取消也说不定。但是目前大部分的安卓机还没有跟上磁吸式充电,作为主攻安卓机的我一直也想试试磁吸充电的感觉,正好最近收到了esr亿色雅置磁吸无线充支架,也给大家分享一下使用感受。

esr亿色这套无线充的包装都是分散开的,一共是三个配件,分别是无线充支架、聚磁环和PD快充头,这样的包装有利于厂家的销售和用户根据自己的情况进行购买。

我手里这款无线充支架是纯黑色镜面材质,而边缘和后面支架部分则是金属外壳。

整体看上去和苹果官方的MagSafe 还有一点点相似,最大的区别就是亿色的多个一个支架,支架的开合角度范围30~60度,而这个设计是是拥有国家专利的。有了这个支架更方便我吃饭的时候边充电边追剧。

虽然支架为了和整体保持一致,做成了圆弧的底,但是在平常使用时稳定性还是不错的。

esr亿色这套无线充整体非常的轻薄小巧,厚度仅7mm,日常将它装进背包里也不碍事。

附赠的C2C 线为 5A 快充数据线为双Type-C接口,线长1.5米,日常使用是没有问题的。与MagSafe 相比,亿色这根线是可拆卸的,这也意味着亿色这款无线充更方便收纳。

这个聚磁环是方便苹果用户带了手机壳之后磁力减弱后用的,带壳的苹果手机磁力就会减弱,在磁吸时就很容易脱落,有了亿色的聚磁环就可以更好地吸附无线充,不过建议还是选用磁吸手机壳,毕竟即使贴上聚磁环,但充电效果肯定还是会受到一些影响。除此以外其他安卓机使用贴上后,也可以轻松体验磁吸充电的乐趣。

而亿色也为聚磁环搭配了辅助工具,方便我们更准确的贴好聚磁环,辅助贴片提供了3档选择,分别对应的是12mini、12/12 pro和12 pro max,选择对应的卡槽插入就能正确的定位,贴上聚磁环就可以了。普通手机也可以通过这个方式将聚磁环贴在手机上。

当亿色无线充吸附后,磁吸力度还是很大的,即使大幅度的摇晃手机也不会脱落,这大概也是因为亿色为这款无线充配备了16颗苹果同款磁铁,这样的吸附力,不用担心无线充脱落导致充电停止。

而快充头也保持了整体的一致性为纯黑配色,不过相较于无线充,快充头材质上则是磨砂的触感,插头是可折叠的,比较方便在不用时或者出差放在包里的时候进行收纳,不用担心划花其他设备。

侧面是充电头的参数,输入:AC 100-240V,50/60Hz 0.7A(最大),输出:5V⎓3A,9V⎓2.22A,12V⎓1.67A(最大20W)。

快充头正面提供了一个Type-C接口供充电使用,从充电口下方的PD标识就可以知道这是一个支持PD协议的充电头,也能适配比较多的机型。

充电头是20W的,作为给iPhone12量身定制的无线充配备20W的功率刚刚好。

做一个充电速度测试,在测试之前我的手机是66%的电量,20分钟过后,充电达到82%的电量,这个充电速度还是很快的,而且整个充电过程手机也没有发烫的感觉,而且在充满电后会进入涓流状态,以低电流充电,这样也会更好地保护手机,日常使用也会更安全一些。

而且磁吸无线充的有一点非常实用就是可以随意掉换充电线的方向,经常玩游戏的人肯定深有体会,把充电线挪到上方或者下方,这也就不会卡手了,这一点对于游戏玩家来说非常友好,而且45g 的重量,手在握持的时候也没有不适感。

很多人也会关心,第三方无线充电会不会伤害电池。亿色这款是有国际三方认证的MagSafe无线充,这点可以放心,个人在充电时感觉速度会比苹果的提升30分钟左右,充个电过程不会有发烫的现象,不伤电池不烧机。

相较于官网近600块钱的 MagSafe来说,esr亿色雅置磁吸无线充支架对于苹果用户来说优点还是很多的。

首先是充电线是可以和无线充分离的,这样也更方便收纳;无线充闪还附有隐藏式的支架,支开可以边充边看,而且厚度也比较薄,即使不支起来支架拿在手里,也不会很影响握感;而且还有20W快充头,充电速度会稍快一些,也省下了单独购买充电头的钱;最重要的是价格不到200块,实惠很多。

而且即使是不带磁吸充电的安卓机也可以通过聚磁环秒变磁吸充电,不管你是苹果用户还是安卓用户,esr亿色雅置磁吸无线充支架都可以带来一种全新的体验。

亿色(ESR)苹果无线充电器magsafe磁吸快充大吸力iPhone15/AirPods/iWatch可折叠三合一桌面无线充电支架 【折叠旅行三合一】含手表无线充

ESR 亿色 2C006 无线充电器 Type-C 15W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器

ESR 亿色 无线充电器

ESR 亿色 HaloLock 手机无线充电器 15W 黑色

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 EC3C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W 黑色

ESR 亿色 无线充电器MagSafe磁吸充电器 7.5W

ESR 亿色 无线充电器MagSafe磁吸充电器 7.5W

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

亿色无线充电器magsafe苹果15W磁吸快充iPhone12/11/Mini/Pro Max/Xs/XR/华为p40pro/一加8pro小米10充电支架

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 10W USB-A单口充电器

ESR 亿色 10W USB-A单口充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 20W充电器 Type-C

ESR 亿色 20W充电器 Type-C

ESR 亿色 Magsafe 手机支架 二合一无线充电器 15W快充