2021 款 2.5 凯美瑞的交车作业,吸引你的究竟是什么?

匿名用户 2021-04-12 22:28:53 242点赞 9收藏 28评论

先 PO 几张高清无码大图!至于各位车友耳熟能详的,诸如 TSS2.5 智行系统、悬浮式的中控式及设计、可开启式的全景式天窗我们都不聊,就聊一聊最吸引我的地方!

(光看车侧,再看看轮毂,不看标题能猜出什么车吗?)(光看车侧,再看看轮毂,不看标题能猜出什么车吗?)

(车屁股 中规中矩,对称布置的排气孔看着帅气,后备箱空间比较足)(车屁股 中规中矩,对称布置的排气孔看着帅气,后备箱空间比较足)

(辨识度很高的前脸,进气格栅很宽,镀铬装饰很亮,整体协调性很棒;远近自适应大灯很不错,进地库,过天桥,或者是天黑了,都能自动调节,包括在导航地图的时候,也会自动 切换到夜间模式,确实能从细微之处提升用车体验)(辨识度很高的前脸,进气格栅很宽,镀铬装饰很亮,整体协调性很棒;远近自适应大灯很不错,进地库,过天桥,或者是天黑了,都能自动调节,包括在导航地图的时候,也会自动 切换到夜间模式,确实能从细微之处提升用车体验)

(车内空间很宽敞,主驾驶座位可以四向调节,这里要点赞腰部支撑,这个功能是在太实用 了,长途开车,妈妈再也也不用担心我的腰疼了;Y 造型的中控,富裕了驾驶位更多的活动空间,中控下方以及方向盘左侧都有储物格,在原本扶手箱和茶杯架这些基本储物保留的同 时,大大提升了储物能力。)(车内空间很宽敞,主驾驶座位可以四向调节,这里要点赞腰部支撑,这个功能是在太实用 了,长途开车,妈妈再也也不用担心我的腰疼了;Y 造型的中控,富裕了驾驶位更多的活动空间,中控下方以及方向盘左侧都有储物格,在原本扶手箱和茶杯架这些基本储物保留的同 时,大大提升了储物能力。)

(真皮档把,下方是三种驾驶模式选择;档把前方设置了推拉式储物格)(真皮档把,下方是三种驾驶模式选择;档把前方设置了推拉式储物格)

(方向盘左侧储物格,估计一般人还真发现不了,比较小,适合放香烟和小的笔记本;最右 侧是自动启停的开关按键,各人喜好不同,我觉得这功能跑郊区还是不错的)(方向盘左侧储物格,估计一般人还真发现不了,比较小,适合放香烟和小的笔记本;最右 侧是自动启停的开关按键,各人喜好不同,我觉得这功能跑郊区还是不错的)

(后排空间比较充足,还有老板键,四个角度的调整,这才是一款 B 级车应该有的功能,好评!)(后排空间比较充足,还有老板键,四个角度的调整,这才是一款 B 级车应该有的功能,好评!)

(全新升级的车机系统,和腾讯公司联合开发了一些实用的车载程序,包括智能互联风云悦享,通过这几天的探索发现,还能在线上网,就是点击图片中右下角这个小图标;车载微信, 智能语音电话,地图导航等等,功能配置绝对不输于任何一款其他品牌 B 级车)(全新升级的车机系统,和腾讯公司联合开发了一些实用的车载程序,包括智能互联风云悦享,通过这几天的探索发现,还能在线上网,就是点击图片中右下角这个小图标;车载微信, 智能语音电话,地图导航等等,功能配置绝对不输于任何一款其他品牌 B 级车)

(10.2 寸的全液晶仪表盘展示,显示包含有车道保持,车道偏离预警,主动刹车,还有 HUD 显示等等,有人会问为什么驾驶颜色是红色的?2.5L 豪华的凯美瑞赋予了车辆模式选择,有 节能、正常以及运动模式,这就是我切换到运动模式拍仪表盘的样子,感觉是有那么点酷炫 哈)(最后,晒一下凯美瑞的车钥匙,低调内敛的造型带着一丝丝沉稳;长按锁车键可以进行一 键升窗的操作,还是比较方便的;再配合丰田自驾的“风云行”app 防止疏忽)(10.2 寸的全液晶仪表盘展示,显示包含有车道保持,车道偏离预警,主动刹车,还有 HUD 显示等等,有人会问为什么驾驶颜色是红色的?2.5L 豪华的凯美瑞赋予了车辆模式选择,有 节能、正常以及运动模式,这就是我切换到运动模式拍仪表盘的样子,感觉是有那么点酷炫 哈)(最后,晒一下凯美瑞的车钥匙,低调内敛的造型带着一丝丝沉稳;长按锁车键可以进行一 键升窗的操作,还是比较方便的;再配合丰田自驾的“风云行”app 防止疏忽)

(最后,晒一下凯美瑞的车钥匙,低调内敛的造型带着一丝丝沉稳;长按锁车键可以进行一 键升窗的操作,还是比较方便的;再配合丰田自驾的“风云行”app 防止疏忽)(最后,晒一下凯美瑞的车钥匙,低调内敛的造型带着一丝丝沉稳;长按锁车键可以进行一 键升窗的操作,还是比较方便的;再配合丰田自驾的“风云行”app 防止疏忽)