支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

2021-04-18 20:54:42 6点赞 17收藏 1评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款软席,来自愉悦之家品牌送测。如果你是跟我一样的瘦人,那么夏天的时候用这种软席是最合适的选择,棉质面料的软席,不仅可以解暑,而且睡着也更舒服哦。

在夏天有很多降暑神器,比如很多人爱用的凉席,像竹条凉席或者竹片凉席都用的比较多,但是这种凉席都比较硬,瘦人使用不舒服,而且在长时间使用,也会因为过于受凉导致腿疼,所以凉席不能适用所有人。最近入手了这款来自小米有品的“愉悦之家”软席,相比凉席,软席的降温效果温和许多,即使是婴幼儿也能使用,一起来看看软席是一种什么样的体验吧。

愉悦之家新疆棉老粗布软席凉席三件套A类标准吸湿透气亲肤69元小米有品去购买

愉悦之家作为一家专业的床品品牌,这款软席的整体用料和做工还是非常不错的,整体品牌感很强,整体用料也非常扎实,整体用下来的确是一款非常棒的床品。

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

这款软席是三件套设计,包括一个床垫和两个枕套,在夏天的时候搭配空调毯使用还不错。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

软席跟凉席的区别在于软席主要用料还是棉料,虽然这款软席看起来跟竹编凉席很像,但其实实际用料是60%棉料和40的纤维用料,这样既能保持棉布的柔软触感,也能拥有不错的降温效果。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

编织工艺采用的是山东黄河口老粗布的织绵工艺,面料抗缩水性更好,也拥有更好的透气性和排汗性。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

整体的触感不仅有棉布的质感,而且还略带一点冰凉的感觉,这样在睡觉的时候,床垫面料会比普通的凉席要软很多,跟普通的床单没有区别,但是会有降温的属性,粗布的透气性也更强。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

床单的整体做工也不错,四周都有严密的包边保护,也看不到线头瑕疵,整体细节还是非常到位的。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

老粗布的手感摸起来,比普通的床单要厚很多,这也是老粗布的编织特性,扎实的用料也更耐用。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

配套的枕头套也采用的同样材质,大小适合我们日常使用的枕芯,配合床单使用效果会更好。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

很多凉席类枕头质感很硬,睡觉几乎没有什么体验感,时间长了还会压到耳朵痛,但愉悦之家的老粗布面料就不一样,保留了棉布软软的质感,可以继续使用平时用的枕芯,而且还会有降温的触感,比凉席类的枕头体验性会更好。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

床品的用料,更是采用的新疆优选棉料,来自中国的新疆优选棉花,接受了更多的阳光,这样在休息的时候,会有不错的亲肤质感,搭配愉悦之家的混纺工艺,能给夏季睡眠带来更好的体验。▼

支持国货,这款软席用了新疆棉,体验超赞的

整体来说,这款愉悦之家软席三件套体验还是非常不错的,特别是对于瘦人来说,软席的触感比凉席体验要更加舒适,而且也不会有过度受凉的问题,夏天快到了,可以考虑给怕热的家人准备这套降暑睡眠装备哦。

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家 艾草抗菌软凉席 静谧灰 1.5米床

愉悦之家 艾草抗菌软凉席 静谧灰 1.5米床

愉悦之家60支床上四件套A类100%全棉套件儒风雅韵被套200*230cm

愉悦之家 太空气凝胶超轻柔暖抗菌冬被 四季被 150*200cm

愉悦之家 慢回弹记忆棉冰丝午睡枕学生午休办公开车腰靠小型枕头 鲑鱼粉 33×21×10cm

愉悦之家 抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被

愉悦之家 抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

YUYUEHOME 愉悦之家 超柔肤感沁凉被 天青蓝 150*200cm 凉感抗菌款

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 可水洗90%天然乳胶凉席 沁凉透气乳胶凉席三件套 蓝色 1.5米床 150

YUYUEHOME 愉悦之家 太空气凝胶抗菌四季被 浅蓝色 150*200cm 3.0升级款

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款