真的有肉,康师傅私房红烧牛肉面开箱分享

2021-04-18 20:50:18 8点赞 17收藏 14评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

最近除了不断入手面包,还不断尝试各种未品尝过的面食,今天就和大家分享这款康师傅私房红烧牛肉面。依然是先说价格,之前没有购买过,不了解历史价格如何,我下单时适逢遇到闪购价59.9元且参加199-100元促销活动,还能叠加-35元优惠券,消耗一张运费券,券后65元一共入手三箱共12盒。

康师傅方便面Express速达面馆煮面私房红烧牛肉面*4袋装泡面礼盒整箱装零食自营64元京东去购买

开箱环节:

当我开箱时,发现有点眼熟,似曾相识,这外观怎么跟拉面说差不多呢?我网上找了一下评价,结果真的有人提问,这个跟拉面说有什么区别,哪个比较好吃一点?

真的有肉,康师傅私房红烧牛肉面开箱分享

为此,我特意又买了几盒我常吃的拉面说回来对比一下。看包装盒的尺寸,康师傅要小一点,但它又厚了一点,除此,包装的开启和文案都较为相似,难怪一看就觉得觉得似曾相识。

真的有肉,康师傅私房红烧牛肉面开箱分享

对比重量,两者均为200克多一点,内含包装物拉面说比康师傅多了一袋,这也就是拉面说比康师傅多了20克左右的重量。

真的有肉,康师傅私房红烧牛肉面开箱分享

我认为速食面的主要的是料理包和面,你看这图片,正常来说,大家都知道这是不可能有这么丰盛的,效果图嘛,懂的,一切与实物为准。但我用手捏一下,发现袋里有块状物块,是牛肉呢还是胡萝卜块?这个一盒算下来5块钱的牛肉面到底会出现牛肉吗?或者只是如指甲大小的牛肉粒呢?惊喜留在文末。

真的有肉,康师傅私房红烧牛肉面开箱分享

其次是面,许多人爱吃方便面又害怕吃的原因是吃多了会上火,大众也认为那是不健康的没有营养的食物,甚至吃多了方便面会如何等云云。当然也有人出来辟谣,没有不健康的食物,只有不健康的饮食习惯,通常吃方便面我都是加几棵青菜和放一个鸡蛋,或者加个培根片火腿肠之类的,感觉营养均匀一点。

真的有肉,康师傅私房红烧牛肉面开箱分享

回到这个面,以我们常见的方便面不一样,又不是拉面条,它是长这个样子的。

真的有肉,康师傅私房红烧牛肉面开箱分享

这个速食面不能直接用开始泡,只能用来煮。

真的有肉,康师傅私房红烧牛肉面开箱分享

按照包装盒子上说明,煮了七八分钟后面条比较有弹性,有嚼劲。时间太长了,筷子一夹就断。加上其它酱包再煮一分钟,实际效果是这样的。一共有三片牛肉,胡萝卜已经碎掉,不是块状。还有一包葱花,但我不爱吃葱就没有添加了。所附的图片是我第一次拍的,后面再煮食时,我都会放四五片蔬菜叶进去,那样会稀释一下酱包的味道。

总结一下:

从外观上和拉面说没有多少差别,当然两者的定位是不一样,这些不做探讨。我们只聊聊它值不值得吃,从实际的开箱食用后发现它真的有牛肉呀!注意,不是三粒而是三片,惊不惊喜,意不意外,吃惯了一切以实物为准的牛肉面以后,突然有整片的牛肉,真的很意外,而且还是三片,对于折算下来一盒五块多的速食面能有这样的份量,我觉得是可以入手,小区早餐店一碗牛腩面15块,还没有这个丰盛。

所以,有券不用犹豫。

康师傅方便面12桶装整箱红烧香辣牛肉老坛酸菜泡面组合混搭速食品【整箱组合】红烧牛肉*4+老坛酸菜牛肉*4+香辣牛肉*4

康师傅方便面方面食品小鸡炖蘑菇面93g*5袋装泡面速食面即食面

康师傅方便面食品大食袋红烧牛肉面120g*5袋

康师傅方便面食品大食袋红烧牛肉面120g*5袋

康师傅方便面鲜熟面排骨汤面6入煮面泡面袋装速食休闲零食

康师傅方便面鲜熟面排骨汤面6入煮面泡面袋装速食休闲零食

康师傅干拌面袋装整箱泡面老坛酸菜红烧牛肉方便面炸酱面速食夜宵

康师傅方便面大食桶香辣牛肉面143g

康师傅方便面大食桶香辣牛肉面143g

康师傅 速达煮面私房牛肉面 单盒装

康师傅 速达煮面私房牛肉面 单盒装

速达面馆红烧牛肉面 4盒组合装

速达面馆红烧牛肉面 4盒组合装

爱吃素 田园番茄面 5包

爱吃素 田园番茄面 5包

康师傅 方便面老坛酸菜牛肉面111g*5袋装泡面速食面即食面夜宵食品

康师傅 番茄鲜蔬面

康师傅 番茄鲜蔬面

康师傅 番茄鲜蔬面 101g*15袋

康师傅 番茄鲜蔬面 101g*15袋

康师傅 汤大师系列方便面 日式豚骨上汤瑶柱番茄牛腩枸杞花胶 精炖番茄牛腩12杯

康师傅 方便面正面红烧厚切牛肉面139g*4

康师傅 方便面正面红烧厚切牛肉面139g*4

康师傅方便面 泡面整箱装劲爽拉面袋装 【整箱】红烧牛肉面24袋

康师傅方便面 Express速达面馆 日式叉烧豚骨面 泡面碗装 185g/碗

京东 康师傅  红烧牛肉面 4袋