每个打工仔都值得拥有一款蓝牙耳机——LolliPods Pro

2021-04-12 23:50:00 4点赞 5收藏 8评论

蓝牙耳机已经深入到了我们的生活中,大家或多或少都有购买过多款蓝牙耳机,而每次的选购耳机都是挺头疼的,对于如何选择到一款佩戴舒适、价格实惠、功能丰富的蓝牙耳机实在是太难找。新耳机品牌的崛起,老品牌的奋起追赶。成就出了蓝牙耳机市场的繁华景象。

思前想后,顾虑重重。最终还是选择了国产老品牌漫步者的耳机,在众多的款式中选择了一款我觉得好看且有降噪功能的一款耳机。据说还是最新款,依照买新不买旧的原理,自然还是选择新款的漫步者LolliPods Pro。

例行开箱

LolliPods Pro 采用的白色的外包装,并没有采用特别花哨的图案,延续着漫步者传统的包装理念,简约大众且不失档次。正面就是产品的名称及产品的效果图。背后就是产品的具体信息了,在这里就不赘述了。

包装内包含产品本体、充电线、耳塞(三套)、收纳袋,其中收纳袋的标配很是喜欢,毕竟现在已经有很少的厂商在包装中配备统一的收纳袋,成本不高但是很用心,起到了保护耳机的作用,也便于收纳充电线等其他配件产品。

主流外观

了解产品,必然是要从内到外的,由浅入深的了解。

先从外观方面说起,白色圆润的耳机充电仓,与众多蓝牙耳机的配色相同,均是沉稳的外观设计方案,漫步者LolliPods Pro与苹果AirPods Pro拥有相似的外观,均采用了入耳式的设计结构,豌豆射手的形状。在外观设计上不分秋毫,我个人还是挺喜欢这款设计的。

充电仓也是作为产品的重要组成部分,在体积大小方面,握持的手感也是挺棒的,品质感也体现出现了,仓体的正面印有了漫步者的LOGO,开盖处有凹槽方便开合。LolliPods Pro的仓体开合很是比较舒适的,阻力也不大,不需要很大的力气。

充电仓的背面就是耳机的配对按键,与传统的蓝牙耳机配对方式一样,操作简易。

主动降噪

降噪功能是这款耳机的重要卖点,也是我被这款耳机吸引过去的因素之一。通勤上班的那一段时间需要一个安静的世界,此款耳机是一个主动降噪耳机,采用的是混合主动降噪技术,可以有效地隔绝外面的声音。-38dB的深度降噪隔绝,进入沉浸的音乐世界之中。

听与说,也严苛要求着这款耳机有着不凡的表现,在声音传达上,借助于高分子复合振膜的搭配,可以清楚的将麦克风中的声音传达到对方的手机之中。在听觉传达上,搭配了AAC高清解码芯片,这也是大家常见的一种解码方式。双重技术结合的方式,在地铁复杂的环境之中,完全是可以胜任的。

畅快游戏

LolliPods Pro 在游戏延迟方面,真的出乎我的意料,意外的是这个价位可以做到延迟很低,80ms的延迟,很好的水平了,游戏中的听声辩位也可能运用的很好。尽管是一款蓝牙耳机,也达到了我对游戏声音延迟方面的需求。

迎接快充

想必,大家在使用蓝牙耳机的时候都有过电量焦虑的问题吧!每次使用耳机之前都需要检查是否满电。对于每天上下班通勤的我来说,一天使用耳机的时长大概需要三个小时。之前使用的一款蓝牙耳机则需要每天都要进行充电,也就很是焦虑,手机都快充了,蓝牙耳机的快充也是要到来了。

LolliPods Pro同时支持快充,对充电速度抱有强大的信心,再也不需要担心电量的问题。宣称仅充电十分钟,就可以有两小时续航。经过我实际使用情况下来,达到了我所预期的效果,很是欣慰。

在降噪开启的情况下耳机的续航时间约为4小时,加上充电仓的12小时,可以最长达到16个小时,满足了我一周的使用时长。不开启降噪甚至可以有更长的续航时间与非凡的表现。

佩戴舒适

舒适度是最终决定大家是否会购买的重要原因,从我目前使用的几款耳机下来,我是会强烈建议大家入手LolliPods Pro耳机的,戴上去不会有太强的束缚感和降噪耳机所产生的负压感。最直观的感受就是很舒适的,对于耳蜗小的我来说,可以牢牢的固定住,尽管你运动产生的抖动也可以将耳机很好的固定住。

相信大家都有过在挤地铁时候带着耳机最怕掉下来,我实际使用LolliPods Pro 过程中,没有掉落的情况。长时间佩戴对耳朵的压力还是有的,这是所有耳机都避免不了的一个情况,建议大家佩戴一个小时之后就取下来,缓解一下。

日常呵护

IP54的防水等级,可以防护淋雨的情况。但是在使用的时候还是尽量避免接触水,毕竟都是精密的元器件,还是要爱惜的。

定制APP

通过漫步者开发的APP,可以进行细致化的操作。其中软件之中,有游戏模式、灵敏度、耳机提示音等多种多样的操作方式,满足了大家对耳机定制的化的需求,是一个值得加分项,打造属于自己专属的耳机模式。

功能齐全,降噪优秀,也正是适合我这类人群所使用的,以百元价格得到了非凡品质的耳机。使用下来也并没有失望,值得入手。音质方面,对于老品牌漫步者来说,是自己的强项,同价位里面一定会让大家满意的耳机品质。日常价格三百多,有条件就入手,不会吃亏的。

优点:性价比好,同价位降噪功能超过预期效果。丰富的自定义设置,也是我觉值得推荐的。快充,减少充电顾虑。缺点:对于按键的操作更加方便一点会更好,期待后续的固件更新。