支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

2021-04-03 17:15:52 1点赞 1收藏 3评论

前言

平常我工作非常累,这也是我的一种常态,每天除了要完成电信工程师的本职工作,管理机房、审计工作、报账工作、以及硬件维保,下班或闲余时间还要做自媒体的工作,撰写各类科技数码产品的稿件,虽非常累,不过我也快乐着,因为喜爱所以会很享受。我工作离不开电脑,可平常带着个本本去开会,发现网线不够长,离网线口还有一段距离,这个时候是真尴尬,有什么办法能解决这个问题?备一根长网线随身带着?或临时去借别人的网线?这些感觉都不是办法,不如带跟网线延长线,所有问题都解决。

开箱篇

毕亚兹 RJ45网线延长线的外包装是这样的袋装,记得我以前买过毕亚兹的产品,也这样的包装,简单,本来也不需要花里胡哨的包装点缀,实用就好。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

看包装袋后面,一些有趣的图标:汽车、音箱、电视机、耳机、显示器、笔记本、电话机、键盘,看着还有点意思。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

打开包装,我们来看看毕亚兹 RJ45网线延长线到底怎么样?

毕亚兹RJ45网线延长线六类cat6类网线网口接头延长器千兆网络宽带接口连接线纯铜双绞线2米WX1317.9元京东去购买

这款网线延长器支持千兆网络高速传播,无损耗是一特点。采用双绞结构的26AWG纯铜线芯,更结实更耐用,也更稳定。减少传输电阻,提供高速的网络性能。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

接头你仔细看,会发现它采用了纯铜镀金三叉芯片,能与网线紧密结合增强传导能力,让网速更快更稳定。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

卡扣采用封闭式绝缘电路,外观更坚固,易拔插,我认为也更安全。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

毕亚兹 RJ45网线延长线能抵御外界的电磁波干扰,这点我个人非常喜欢,稳定传输就靠他了。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

最后我们来看看包装袋中物件,也就两样:毕亚兹 RJ45网线延长线、保修卡。

测试篇

网线不够长又不想接线或者用于设备接口调试,毕亚兹 RJ45网线延长线就是个不错选择,它前后有两个口,两条网线的水晶头插上就可以了,使用方便。五类和六类网线接口、普通RJ45水晶头都可以使用。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

毕亚兹 RJ45网线延长线体积比较小,随意摆放不暂用空间,还可以塞进你自己的收纳袋里,用完也可以放在这个包装袋中,关键还能封口,往自己包里一放就行。感觉沉甸甸的比外面那种几块钱的要好很多,质量好,外观没有瑕疵,小长方形设计简约。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

看我水晶头插上很稳,不松动。产品性能属于千兆网络接口,分别试了网线直连和使用这个转换头,网速没有丝毫影响,局域网内可以轻松跑到百兆每秒。ABS外壳摸着比较舒服,还耐磨,长时间使用不发烫。对接两条线均长15米,网速不降,连接比较稳定。

结语

外出办公网线短的问题终于得到解决了,有了这个毕亚兹 RJ45网线延长线,随身携带方便,关键有同事看到,也想备一个,这样再不用担心网线不够长的问题了。毕亚兹 RJ45网线延长线体积小、不松动,耐磨,关键网速不打折,连接起来方便、稳定,推荐给各位使用,希望你们也能够喜欢。

支持千兆无损传输、网络双通、毕亚兹 RJ45网线延长线

Biaze 毕亚兹 ZH99 网线接口 (白、0.2m)

Biaze 毕亚兹 ZH99 网线接口 (白、0.2m)

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

包尔星克 六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接 抗摇摆款浅灰色配橘色 1m

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(15m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(8m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(35m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(5m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1.5m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(2m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(20m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(5m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(2m、灰色大压板款)