前方小长假来袭,快准备好这些旅行好物

2021-04-11 22:08:10 23点赞 31收藏 33评论

创作立场声明:自用旅行好物推荐!

五一假期和端午假期马上就要来了,现在全国的疫情状况比较平稳,很多人都接种了疫苗。被疫情困了将近一年半,终于可以出去玩耍。今天来给大家推荐一些旅行好物。

一、隔脏睡袋

现如今,五星级酒店也经常爆出床单不干净的新闻,而且并不是每个地方都能挑到干净又放心的酒店。因此,自带隔脏睡袋就是一个比较好的选择,既干净又卫生,回家以后清洗也比较方便。我老妈甚至给家里的客房买了专门的隔脏睡袋,因为她觉得隔脏睡袋清洗比床单和被罩要容易得多。

网易严选的这款隔脏睡袋,采用莫代尔加棉的材料,触感舒适,还融合了锌离子混纺,安心抗菌。

旅行住酒店自备,抗菌隔脏便携睡袋117元网易严选去购买

不喜欢莫代尔材料的,可以选这款60支纯棉贡缎的隔脏睡袋,它采用了高支高密的纯棉材料,非常的亲肤。

懒人抗菌60支纯棉贡缎一体式隔脏睡袋189元网易严选去购买

二、便携雨衣

旅行时爬山,如果遇到下雨,打伞会很不方便,也比较危险。自备便携雨衣可以很好的解决这个问题。我和我先生在爬玉龙雪山的时候,刚好赶上了下雨,山脚下租的羽绒服又不防水,自己带的便捷雨衣刚好排上了用场。

帽子实在太难看了帽子实在太难看了

网易严选这款透明款雨衣就好看又百搭,还可以多次重复使用。

好看好用便携透明雨衣升级款29.4元网易严选去购买

这一款公益扶贫的苗族印花雨衣也非常有意义。

非遗公益扶贫黔东南苗族印花便携雨衣49元网易严选去购买

三、一次性用品

各种一次性用品在出门旅行的时候用也很方便。比如走西北大环线,这样的旅游路线时,每天都会更换住的地方,洗的内衣很难,如果准备了一次性内裤,刚好可以穿一天扔一条。

5条装男式纯棉免洗内裤19.9元网易严选去购买5条装女式纯棉免洗内裤19.9元网易严选去购买

除了一些一次性内裤,对于一些有洁癖的朋友来说,一次性浴巾、一次性马桶垫、一次性泡澡袋都是非常方便的。

一次性安全卫生旅行浴巾3条装25.9元网易严选去购买

安全回家,旅行隔脏一次性马桶垫和泡澡袋48元网易严选去购买

四、蒸汽眼罩

我在旅行的时候,经常会遇到睡不好情况,尤其是乘坐夕发朝至的硬卧车时,睡眠质量会更差。所以往往我在旅行的时候都会带一些蒸汽眼罩,一方面可以挡光,另外一方面早晨起床可以热敷一下眼睛,缓解疲劳,瞬间精神。

前方小长假来袭,快准备好这些旅行好物

网易严选的蒸汽眼罩,现在正好有5周年的活动,适合囤货。平时不出门的时候,如果没有睡好,用一片也是很舒服的。

6盒装60片装蒸汽热敷眼罩囤货装220元网易严选去购买

五、分装瓶

出门的时候带着大罐的护肤用品比较占空间,我通常会用分装瓶分装一部分带着,以节省行李箱的空间。

网易严选的这款是起泡分装瓶,洗发水和沐浴液可以和水混合后再装入,压出来直接就是泡沫了,有趣又方便。

起泡分装瓶9.9元网易严选去购买

六、出行洗漱包

出行往往需要带很多的洗护用品,现在的便携出行洗漱包通常都可以挂在墙上,把洗漱用品收纳在一起,也可以防止退房的时候忘记一些小件物品。

前方小长假来袭,快准备好这些旅行好物

网易严选的这款洗漱包,有三种花色可以选择,表面采用防水材料,非常适合旅行携带。

出行便携洗漱包49.9元网易严选去购买

七、颈枕

出门旅行,乘坐高铁或飞机时,座椅靠背一般都比较直,不太舒服。我一般都会自己带一个颈枕,这样长途坐车时,脖子有所依靠,会舒服很多。

前方小长假来袭,快准备好这些旅行好物

网易严选的这款颈枕,采用了和无印良品同样的填充材料,花色有多种花色可选,价格也实价格也实惠的多。

日式多功能颈枕双扣款69元网易严选去购买

网易严选,还有一款可以用来热敷颈部的护颈,非常适合着凉以后做保养,出行的时候携带也很方便。

夜星空蒸汽眼罩+热敷护颈套装4盒/套153元网易严选去购买

八、可折叠手提袋

我们往往在出门的时候就会把旅行箱装满,在旅行结束又需要给亲朋好友带一些当地特产或小手办。回程的时候,旅行箱的空间通常都不够用。我一般都会带一个可折叠的手提袋,出门的时候收纳在旅行箱中,以备一些突发情况使用。最好选择可以套在旅行箱拉杆上的折叠手提袋,减轻自己的行李负担。

前方小长假来袭,快准备好这些旅行好物

这是一款大容量的折叠手提袋,适合出行的时候装在箱子里作为补充空间。

大容量轻游折叠手提袋59元网易严选去购买

九、旅行收纳袋

很多年前看花儿与少年的时候,就被刘涛的收纳技能所震惊到。她的其中一招,就是出行前将衣服按搭配分类收纳到袋子里。这样,一方面旅行箱非常整洁便于自己找东西,另一方面出行的时候不用每天再纠结穿什么,直接成套搭配就好,穿完的脏衣服也不会污染到干净的衣服。

前方小长假来袭,快准备好这些旅行好物

分类旅行收纳袋,可以更好的规划行李箱的各类控件,将行李分区科学收纳。

满足你的少女心,马卡龙旅行收纳4件套93元网易严选去购买

十、防晒口罩

春夏季节紫外线通常都比较强烈,尤其在出门游玩的时候,更是长时间在室外。准备一个防晒口罩,也是非常有必要的。

前方小长假来袭,快准备好这些旅行好物

这款防晒口罩,采用科技面料,冰薄透气,还有多种颜色,多种类型可选,可根据自己的需要选不同的防护等级。

高颜值科技面料,四季耐用出行防护出行口罩59元网易严选去购买

今天的推荐就到这里了,希望大家都能玩得开心。

旅行住酒店自备,抗菌隔脏便携睡袋

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 新中式系列空气香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛空气清新剂 迷雾雪松400ml

YANXUAN 网易严选 浴室客厅卧室空气清新剂 250ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 可移动旋转磁吸床边桌置物桌 升降书桌电脑桌办公沙发边几 PRO款

YANXUAN 网易严选 空气清新香薰 露水栀子 150g

YANXUAN 网易严选 空气清新香薰 露水栀子 150g

YANXUAN 网易严选 床边桌电脑桌 可移动升降卧室书桌小推车万向轮沙发边几 米白色

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 衣物除味防静电喷雾 便携装 衣物柔顺去味除皱 100ml绿意海岛

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g(任选4件)

YANXUAN 网易严选 车载香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载香膏 空山桂雨150g

网易严选 网易严选 一次性内裤 男 Let it go男式棉免洗内裤 旅行换洗内裤 5条装 M~L
网易严选 YANXUAN 网易严选 免洗内裤 (5条装、 纯棉)