资讯

【中奖名单已公布】什么值得买升级焕新分享每一种值

2021-03-23 09:50:00 407点赞 384收藏 0评论

4.9日更新:中奖名单公布

峰峰的来来老是老阔疼、老值男了、9527卡卡、玩蘑菇、火星一抹黑、翔南的天空、数码毒蘑菇、值友9456372623、半颗心伴个人、supercoolman、蛋愿人尝久、兔酱不吃土头秃不秃噜、强哥视角、烂训猪、云端听风、cctv凝、誌甾毖鍀、我本善良呀、Smile0_0、李在水12、白色海浪、阿正1666、长弓十三、Jr魔王、转身那一刻、享生、图拉丁神灯、路易斯菲戈、葡萄说话、Ascte

恭喜以上中奖值友,奖品将以站内信的方式,在30个工作日内发放,请注意查收~

十年前,一家叫做「什么值得买」的网站出现在这个世界。

十年间,这个用一个汉字「值」做logo的app上,诞生和积累出很多珍贵的见解和有趣的内容。

「值」是这个app的初心——「值」是最好,最真,最适合。「值」也是最对,最懂,最独特。

「值」是你每天打开这里的原因,「值」是你向别人推荐我们的理由。

我们想把一切的「值」呈现给你,不管是十年以前,还是十年以后。

我们怀揣初心不变,也想和你一起,在这新天新地,再焕新颜。

崭新改版的「什么值得买」app即将于3月25日亮相。

「什么值得买」品牌也迎来了十年后的首次升级焕新,我们的slogan将从「认真生活 好好花钱」变成「分享每一种值」。

我们不仅希望告诉你「值」是什么,要怎么消费才「值」。

更希望看到你对「值」的定义和选择,以及那些由「值」展开来,搭建的自我世界和拥抱的真实生活里,精彩无比的分享。

世界变化无穷,生活若有百种。每一次消费带来的幸福感,有所相同,有所不同。

每一种值,将会继续被「什么值得买」这个平台,记录陪伴。

说到「值」,每个人都有自我的着眼处和发力点,每个人都有心里的那句话。

这一次,我们邀请了11位对这个字有着清晰定义和不同视角的人来诠释。

佟大为(演员)说:“让时间更有价值,是成熟的定义。”

史航(编剧/影评人/策划人)说:“识时务不如识俊杰,断舍物不如断舍人。”

醉鹅娘(醉鹅娘酒业CEO)说:“质量和风格是两件事,品位把它们分开。”

李丹妮(LONGTENGKIDS创始人/超模)说:“改变一代人的审美和自信,是我的梦想。”

flypig (NOMO创始人)说:“用数字让过去的体验得到新生,就像是在造物。”

谢星(摄影师/设计师/收藏家)说:“收藏的价值在于不可复制性,在于传承。”

徐蕴芸(健康生活专家/科普作家)说:“找到适合你的运动,是健康生活的一部分。”

巩玺(医学博士)说:“医美是一个社会性问题,并不是医学问题。”

大脸萌酱(什么值得买时尚生活家)说:“喜欢到溢出,就产生了分享的欲望。”

Jasonbaba(什么值得买数码生活家)说:“数码产品的未知性,给了我不断探索的感觉。”

Kiday612(什么值得买旅行生活家)说:“只要充满好奇心去探索,就一定会有收获。”

如果说「值」是每个人对消费的理解,对兴趣的偏好,对世界的视角和对生活的选择。

每个人的答案一定都不一样,但每个人的答案,都可以在一个地方找到会心一笑的共振,欣然提笔的分享。

这个地方就是「什么值得买」,欢迎一起迎来全新的「什么值得买」。

下一个十年,更多的「值」将在这里被看见,被听见,被留下,被记住。

更多的「值」将会创造出一个更好的世界,我们对此深信不疑,满心期待。

-----------

分享每一种「值」,赢百元购物卡

活动时间:3月23日10:00-23:59
有奖话题:说出你心中对于“值”的看法,或认为“值”的任何事物,快来携带话题标签#分享每一种值#在评论区告诉我们吧!
奖项设置:100元京东E卡*30名
活动流程:于文章内评论区参与话题互动,最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出获奖评论,每人获得100元京东E卡

注意事项:
1. 请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3. 活动结束后小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请值友们提前收藏,留意页面更新中奖名单。
4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。