大妈家的礼物 篇一:“值”可能会迟到,但永远不会缺席

2021-04-11 22:33:00 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为参加张大妈家的2000天签到活动获得

到手经过(怎么样能得到“她”)

本人在值得买还没上市的时候就已经养成签到习惯,目前签到2244天,补签卡还有80张

“值”可能会迟到,但永远不会缺席

签到1000天,可得火漆印章,我已收到,比大部分值友晚了一两年。

签到2000天,可得超声波清洗机,4月11刚收到,这次机身上印了logo,整整等了好几个月,望眼欲穿“值”可能会迟到,但永远不会缺席

这些签到实物奖励,每年都会有一两次的机会,官方会有文章出来,需要大家自己去领取的,领取之后需要等3个月以上会有再次系统消息确认收货地址的。(不知道等的恍惚了还是怎么的,感觉就是好几个月)

这次并没有黄黄的“朕值到了”,可惜这次并没有黄黄的“朕值到了”,可惜

认真生活,好好花钱,又在鼓励我认真生活,好好花钱,又在鼓励我

内在包装素素的内在包装素素的

全员排列全员排列

说明书了解一下说明书了解一下

主角红红的出厂,LOGO很好看主角红红的出厂,LOGO很好看

电源适配器电源适配器

开盖,沿边和不锈钢底部都是呈倒角,容易打理清洁开盖,沿边和不锈钢底部都是呈倒角,容易打理清洁

底部灰色及产品信息底部灰色及产品信息

使用评测一

先看一下说明书,免得出错(起先还以为要盖着盖子清洗)先看一下说明书,免得出错(起先还以为要盖着盖子清洗)

放入眼镜—用杯子倒水至MAX处—按唯一按键(三波纹)放入眼镜—用杯子倒水至MAX处—按唯一按键(三波纹)

LOOK!LOOK!它冒烟了LOOK!LOOK!它冒烟了

它拉出丝了它拉出丝了

清洗过程中,水呈轻微波纹状,水已浑浊清洗过程中,水呈轻微波纹状,水已浑浊

3分钟到了自动停止,水呈浑浊状3分钟到了自动停止,水呈浑浊状

使用评测二

这次放博朗的刀头这次放博朗的刀头

四个角冒烟了四个角冒烟了

一会就散没了,好像就没有出丝了(应该是清洗前用热水冲洗过了,昨晚也用清洁桶清洗过一次)一会就散没了,好像就没有出丝了(应该是清洗前用热水冲洗过了,昨晚也用清洁桶清洗过一次)

直接手另一端的放进去直接手另一端的放进去

出来的污渍把水染成乳白色的出来的污渍把水染成乳白色的

超声波清洗机适合清洗那些肉眼看不见、长年累月积累下来的污渍,比如首饰、眼镜等精细物品。

剃须刀这种有渣附在机身上的基本清洗不到,还是需要靠水冲洗,对自己首饰眼镜等饰品比较爱护的还是可以入手一部的,当然你也可以签到2000天,等活动的时候领取即可“值”可能会迟到,但永远不会缺席

众测总不中,幸运屋不幸运“值”可能会迟到,但永远不会缺席

只能靠签到默默的拿签到奖励了

常识:清洗眼镜需冷水,剃须刀清洗用热水(有油渍)

小米有品EraClean超声波清洗机眼镜清洗机化妆刷清洁器家用清洗机 白色

EraClean GW03 超声波清洗机

EraClean GW03 超声波清洗机

EraClean 超声波清洗机 白色

EraClean 超声波清洗机 白色

EraClean GW01 超声波清洗机 柠檬绿

EraClean GW01 超声波清洗机 柠檬绿

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

TINECO 添可 无线智能洗地机芙万2.0家用吸拖洗一体机LCD 静夜黑-芙万2.0

MOVA Rolla 5 无线洗地机

MOVA Rolla 5 无线洗地机

HUAQU 花趣超声波清洗盒 U1 18W 47000HZ 580ml

德国蓝宝洗地机无线智能清洗机家用电动扫把拖把一体机干湿两用

德国蓝宝洗地机无线智能清洗机家用电动扫把拖把一体机干湿两用

怡口(ECOWATER) 609ECM净水器 中央软水机 离子交换

米家毛球修剪器专用刀头(灰色)

米家毛球修剪器专用刀头(灰色)

公牛wifi智能定时插座2代

公牛wifi智能定时插座2代