大妈家的礼物 篇一:“值”可能会迟到,但永远不会缺席

2021-04-11 22:33:00 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为参加张大妈家的2000天签到活动获得

到手经过(怎么样能得到“她”)

本人在值得买还没上市的时候就已经养成签到习惯,目前签到2244天,补签卡还有80张

“值”可能会迟到,但永远不会缺席

签到1000天,可得火漆印章,我已收到,比大部分值友晚了一两年。

签到2000天,可得超声波清洗机,4月11刚收到,这次机身上印了logo,整整等了好几个月,望眼欲穿“值”可能会迟到,但永远不会缺席

这些签到实物奖励,每年都会有一两次的机会,官方会有文章出来,需要大家自己去领取的,领取之后需要等3个月以上会有再次系统消息确认收货地址的。(不知道等的恍惚了还是怎么的,感觉就是好几个月)

外观展示

这次并没有黄黄的“朕值到了”,可惜这次并没有黄黄的“朕值到了”,可惜

认真生活,好好花钱,又在鼓励我认真生活,好好花钱,又在鼓励我

内在包装素素的内在包装素素的

全员排列全员排列

说明书了解一下说明书了解一下

主角红红的出厂,LOGO很好看主角红红的出厂,LOGO很好看

电源适配器电源适配器

开盖,沿边和不锈钢底部都是呈倒角,容易打理清洁开盖,沿边和不锈钢底部都是呈倒角,容易打理清洁

底部灰色及产品信息底部灰色及产品信息

使用评测一

先看一下说明书,免得出错(起先还以为要盖着盖子清洗)先看一下说明书,免得出错(起先还以为要盖着盖子清洗)

放入眼镜—用杯子倒水至MAX处—按唯一按键(三波纹)放入眼镜—用杯子倒水至MAX处—按唯一按键(三波纹)

LOOK!LOOK!它冒烟了LOOK!LOOK!它冒烟了

它拉出丝了它拉出丝了

清洗过程中,水呈轻微波纹状,水已浑浊清洗过程中,水呈轻微波纹状,水已浑浊

3分钟到了自动停止,水呈浑浊状3分钟到了自动停止,水呈浑浊状

使用评测二

这次放博朗的刀头这次放博朗的刀头

四个角冒烟了四个角冒烟了

一会就散没了,好像就没有出丝了(应该是清洗前用热水冲洗过了,昨晚也用清洁桶清洗过一次)一会就散没了,好像就没有出丝了(应该是清洗前用热水冲洗过了,昨晚也用清洁桶清洗过一次)

直接手另一端的放进去直接手另一端的放进去

出来的污渍把水染成乳白色的出来的污渍把水染成乳白色的

超声波清洗机适合清洗那些肉眼看不见、长年累月积累下来的污渍,比如首饰、眼镜等精细物品。

剃须刀这种有渣附在机身上的基本清洗不到,还是需要靠水冲洗,对自己首饰眼镜等饰品比较爱护的还是可以入手一部的,当然你也可以签到2000天,等活动的时候领取即可“值”可能会迟到,但永远不会缺席

众测总不中,幸运屋不幸运“值”可能会迟到,但永远不会缺席

只能靠签到默默的拿签到奖励了

常识:清洗眼镜需冷水,剃须刀清洗用热水(有油渍)

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean CW-BS01 冰箱除味杀菌器Max 白色

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 薄荷绿 天猫精灵联名款

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 Pro 珍珠白

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

小米有品 EraClean 45000Hz高频震动超声波清洗机洗眼镜器 首饰手表化妆刷假牙油污指纹残留

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起