刚刚好的选择|锤子耳机开箱简评

2021-03-30 18:44:54 3点赞 2收藏 1评论

购买理由

硬要说本人对无线蓝牙耳机的需求和使用场景,无非以下四种情况

1、运动的时候使用,要求就是牢固,能出声儿;

2、偶尔走路买个菜啥的,要求也是牢固,有响儿;

3、上班的时候戴一只,能听到同事声音的同时能帮自己静下心来工作,要求是长时间佩戴舒适,有响儿;

4、晚上睡觉前躺床上看看视频,不影响LD睡眠,要求也是长时间佩戴舒适,有响儿就行;

综上所述,我所需要的蓝牙耳机需要具备的特质就是:长续航+半入耳+轻+便宜(最重要的一点)

选择对比

其实有想使用京东的7天无理由,直接买几个横向对比然后留一个的做法。但想了想这样还是稍微有点不值得提倡。所以刷了两天张大妈,忍痛掏出自己的私房钱直接购买了锤子耳机,一次性,全款,没有分期,毕竟咱也不是没那个经济实力对吧!

使用感受

先说优点:

完美契合我的需求,长时间佩戴完全没有不适的感觉,比想象中的更轻,包括盒子也是,又轻又小;开盖即连等等这些太多人说过了,不赘叙。

包装还是挺精致的包装还是挺精致的

再来缺点:

质感还是一般了点,毕竟价格在这里,尤其盒子,上半部分很薄,但偏偏又很紧,无法单手开合,尤其关灯后,需要摸摸搜搜反复找开口;

还是盒子,仅仅到手一天就出现了非常多的细小划痕;

就用了一天就用了一天

关于音质,怎么说呢,如果是苹果earpods是白开水,那锤子耳机的音质就仿佛是三年没用但未断电的冰箱里面的冰碴子,吞到嘴里不但没味儿,而且没味儿…

当然,个人的要求是有响儿就行,不过关于我购买之前关于音质的一个问题“跟苹果或者华为原装耳机比怎么样”,回答就是“比不上”。

但是它很便宜又满足了我的需求,那就很YES

这就是一段非常主管的简单感受了,希望之后有更多产品可以分享给大家。

smartisan 锤子科技 DS201 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 入耳式蓝牙耳机 黑色

smartisan 锤子科技 入耳式蓝牙耳机 黑色