晒晒卡包里的各种小物件

2021-05-09 13:51:37 17点赞 17收藏 6评论

创作立场声明:文中分享了本人随身卡包里放置的一些小物件。

今天来跟大家分享下我的卡包以及里面装的小物件。

老规矩,先来张卡包家族的全家福,嘿嘿嘿!

晒晒卡包里的各种小物件

先给它们一家子每一个编上一个号码,方便接下来逐个介绍。

1.手工小卡包;

2.光大信用卡💳;

3.星享卡;

4.注册志愿者证;

5.中石化加油卡;

6.中石油加油卡;

1.手工小卡包

说起这个卡包,用了也有6年了吧,15年在某宝一家手工皮具店铺里购买的。

晒晒卡包里的各种小物件

黄棕色,头层牛皮,2个卡位,比较喜欢这种简单小巧,干净利落的设计。

晒晒卡包里的各种小物件

放置6张卡毫无压力。

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

2.光大信用卡

晒晒卡包里的各种小物件

光大信用卡💳并不是本人的首张信用卡。

第一☝️张信用卡是民生银行,当时给的额度是5000元。光大是应该是第三张,现在的额度是15万。

细细算起来己经是第七个年头了,期间丢过一次,补过一次卡,己纪是换过2次卡。

光大银行这张信用卡💳是张双标卡,这种卡现在应该也不多见了,以后应该是会退出市场的。

也许你会疑惑什么是双标卡?双标卡是指一张银行卡上有2个卡组织标志。

晒晒卡包里的各种小物件

双标卡其实是我国当前外汇管制下出现的过渡产物。

2015年1月1日,磁条卡停发之后,己经不再发行新卡。

但是之前发行的卡片有效期内还能继续使用,包括换卡也还是双标卡,至于什么时候完全退出历史舞台就还是个未知数。

3.星享卡

晒晒卡包里的各种小物件

这张星享卡也是绝版了,2018年12月5日星巴克就停售了原来的星享卡,改为星礼包和星礼卡2种。

晒晒卡包里的各种小物件

老版的一张星享卡原来售价是98元,包含1张早餐券,1张升杯券,3张买一赠一券。消费满1250元就可以申请这张印有你大名的专属金卡。

现在玩法变了,当前一个星礼包108元,有3张早餐半价券,2张买一赠一券,而新推出的星礼卡则完全是一张预付卡,单纯用来储值的。

Starbucks星巴克品牌星礼卡实体储值卡过节送礼礼品卡现金卡500元天猫精选去购买星巴克Starbucks臻选咖啡烘焙坊星礼卡实体储值卡礼品卡500元京东去购买

4.注册志愿者证

晒晒卡包里的各种小物件

这是我当志愿者的证件,这卡片本身也是一张中行信用卡。

晒晒卡包里的各种小物件

中行有很多活动是专属志愿者的。

晒晒卡包里的各种小物件

而且当志愿者有很多隐形的福利哦!

比如景区门票🎫,服务时长4星以上的志愿者,可以免门票进入广东省A级旅游景区。

5.中石化加油卡

晒晒卡包里的各种小物件

这张中国石化的加油卡没什么特别,就是在加油站柜台办理的那种非常普通的储值卡。

至于当初怎么会办这张卡,也是有原因的。

记得那会中石化和建设银行联合举办了一个500元减100元的充值活动。

那时候每天早上去公司打完卡,都是跑中石化加油站充值。

记得那时候充了有近二万。好笑的是2016年到现在,卡里的钱都还没用完。因为陆陆续续有参加其他银行的活动,也有中石油,BP等等别的油站,反正哪优惠多就去哪加油。现在经常参加而且持续最久的活动就是每个月建行去中石化加油可以有一次200元减40元的活动。

6.中石油加油卡

中石油的这张加油卡就完全是冲着变形金刚去的。

99元,无余额。

就是说99元买一张空卡,激活要去加油站柜台,加油还要自己往里充钱。

晒晒卡包里的各种小物件

原先购买几京东自营店,刚刚去看了下,现在店里空空如也,都下架了。

中国石油昆仑加油卡变形金刚大黄蜂纪念加油卡(卡内不含金额)京东去购买中国石油变形金刚钢锁纪念加油卡(卡内不含金额)京东去购买

只有几家第三方店铺当前有售,喜欢的小伙伴可以关注一下。

中国石油变形金刚钢锁纪念加油卡(卡内不含金额)168元京东去购买中石油变形金刚大黄蜂纪念加油卡全国通用IC卡空卡不记名优惠卡中国石油加油卡98元京东去购买

谢谢小伙伴能耐心看完我写的这些内容,以上就是我今天跟大家的分享,如果觉得还可以接受的话,别忘了点赞分享再走哦~