挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

2021-05-03 16:38:08 0点赞 1收藏 0评论

本文经 Daisy评测授权发布,微信搜索公众号“ Daisy评测”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

最近的半半对“累丑”这个词深有感触,因为长期熬夜加班,持续给宝贝们输出硬核知识,半半为此付出了我的美丽颜值。其中最拉垮的就是我的眼周肌肤,因为长期熬夜用眼、再加上频繁的化妆、卸妆,眼周肌肤开始出现松垮、老化的颓势~身体休息几天就能元气满满,但眼周已有的老化、松弛问题不是休息几天就能恢复的~

挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

这也就是为什么我们总说抗老这么难做,难就难在加速眼周肌肤老化的原因实在是太多~

致老通道这么多,单一成分应对起来也是分身乏术。但宝贝们别慌,擒贼先擒王,想要一键应对多重眼周老化,找对问题核心才是关键!

挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

简单来说,我们肌肤日常运转、代谢、抵御自由基以及修护外界损伤,都离不开一个个细胞们的辛勤工作。但“肌肤工厂”的工作量巨大,再加之我们平时作死熬夜、不注重防晒,细胞们被长期压榨自然怨声载道,不是逃逸离职,数量减少;就是形态萎缩,选择混水摸鱼。

挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

如此一来,自由基无人清理、受损部位无人修护、眼周关键蛋白没有生成的动力......肌肤内各项工作陷入停滞状态,便慢慢步入老化阶段。所以激发细胞维持活力状态,让它成为一个优秀的“打工人”,这便是延缓肌肤老化速度的核心方案。在这一趴,雅诗兰黛家的黑钻眼精华相当有发言权!

cr:公众号Daisy评测

雅诗兰黛白金系列有多牛,半半已经夸累了,之前按头安利过的白金面霜、白金眼霜都受到宝贝们的一众好评,毕竟“高定私藏”的称号不是白叫的!而黑钻眼精华就是雅诗兰黛白金系列的又一新作,这让我看它都自带粉丝滤镜~

挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

半半能为黑钻眼精华的抗老实力献上彩虹屁,那是因为人家真的有两把刷子!黑钻眼精华专门针对“肌肤摸鱼怠工”问题下手,专门派出SIRT核芯抗老科技+南法黑钻松露这对奢华CP(搭档),就连向来挑剔的我,看了都直呼内行!

SIRT核芯抗老科技

雅诗兰黛在钻研黑科技这方面的癖好大家都是有所耳闻,黑钻眼精华中添加的SIRT核芯抗老科技就是雅诗兰黛与常青藤哈佛麻省理工的科研团队共同研制出的,说斥巨资也不为过!

挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

区别于普通的抗老成分,它可是在肌肤深层进行的研究,通过长时间内维持深层肌肤年轻活力,以此减缓肌肤老化速度~

其中水仙鳞茎提取物以及白藜芦醇负责激活SIRT1,堪称肌肤“加速器”,通过加速代谢来维持肌肤长时间处于活力状态;桃花提取物则能够激活SIRT2,优化肌肤内部结构,帮助紧实肌肤,撑起松垮干瘪的肌肤。掌状海带提取物则像一个“充电器”,通过激活SIRT3为关键蛋白提供源源不断的能量;而酵母提取物中的肽类成分可以激活SIRT6,长时间维持肌肤亢奋状态,延长肌肤活力~

图源:Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店

SIRT1+SIRT3早已运用到了白金眼霜和面霜中,但雅诗兰黛并没有止步于此,这次的黑钻眼精华科技加量,在原来的基础上,还新添加了SIRT6,联动强化肌肤活力,抵御眼周肌肤老化~应对起眼周纹路、泪沟、黑眼圈等多种眼周问题自然也是手到擒来!

南法黑钻松露

说它是“高定私藏”,可不仅仅在于SIRT核芯抗老科技,毕竟抗老不能止步于应对纹路,紧实度、润泽度、焕亮度同样重要。

为此雅诗兰黛在原材料上也是花了重金,添加了南法黑钻松露。它对生长环境的要求可是相当挑剔,只有法国南部的米约小镇才能见到它的踪影。而且不是所有松露都有资格成为黑钻松露,它的品质要求堪称万里挑一。入选还需要5-10年才能长成,经过9道工序,才能萃取一滴黑钻级精华。(真凡尔赛·黑钻眼精华实锤了!)

图源:Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店

雅诗兰黛花费大量心血,还不就是看上了它强大如壁虎断尾再生的神奇生命力。即使黑钻松露被采摘之后,切成一块一块的,依旧能够凭借自身强大的生命力与修护力,继续生长~

这样一个“大型能量包”,能够激发肌肤自我修护力,以此紧实眼周肌肤、改善纹路!与此同时,还能协同SIRT核芯抗老科技一起,让眼周肌肤看起来更年轻~

挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

眼部产品的质地一向是半半关注的焦点,毕竟我这娇滴滴的眼周肌肤,可承受不住厚重油腻的摧残。万一眼纹、黑眼圈还没见淡化,就长出了一圈脂肪粒,岂不是得不偿失!但这些的焦虑,在我用过黑钻精华之后,发现还是我低估了贵妇的实力~

cr:公众号Daisy评测

黑钻眼精华是半半之前从未体验过的沁羽质地,触感丝滑如羽毛一般,其中还含有黄金成分,推开后便能看到细小金闪。每次用它的时候,我都有种贵妇的既视感~

cr:公众号Daisy评测

上眼丝滑不会拉扯到脆弱的眼周肌肤,就连吸收力都像加了“2倍速”一般。别看它质感轻薄,但水润度被它把握的恰到好处,不会过分油腻厚重,眼周肌肤还会有种被水分包围滋养的感觉~对于担心脂肪粒问题的宝贝们来说,入坑黑钻眼精华准不会出错~

挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

这样奢华的眼霜若用手指按摩推开简直就是暴殄天物,为此雅诗兰黛专门配备了一个冻龄雪瓷棒。采用奢华雪瓷材质打造的冻龄雪瓷棒自带3秒变温效果。

cr:公众号Daisy评测

涂抹前将按摩棒放入热水浸泡3秒(没听错只需3秒),冻龄雪瓷棒便会开启保温模式,用它来按摩眼周肌肤还能收获加速眼周循环、紧实提拉眼周肌肤的额外buff(加成)。早晨起床后的眼睛水肿问题,冻龄雪瓷棒也能轻松应对,只需冰镇一会再加以按摩,就能拥有明亮24k大眼。

cr:公众号Daisy评测

不得不说雅诗兰黛是个细节控吧,就连小小的冻龄雪瓷棒在设计上也有小巧思!冻龄雪瓷棒切面部分能够很好的贴合眼周轮廓,每天用它按摩眼周肌肤,感觉工作的劳累了都得到了释放。除此之外它还自带吸力,可以吸附在瓶身上,简直就是为我这种丢三落四的人量身打造的!

挽救“累丑”颜值小技巧,赶紧Get起来!

看看半半使用一段时间的效果,宝贝们就能知道黑钻眼精华能成为雅诗兰黛钦点的高定私藏级护肤品,是有一定实力和资本的!原本我的眼睛堪称“眼纹收集器”,再加上黑眼圈、泪沟,分分钟将我的疲态暴露无遗~

cr:公众号Daisy评测

但在黑钻眼精华的呵护下,我的眼下细纹纷纷开启“隐身模式”。原本遮瑕都盖不住的黑眼圈在慢慢减淡,实实在在帮我甩掉“大熊猫”的称号!整个眼周轮廓看起来都感觉清晰了不少,就连泪沟也没有之前那么突兀了,这种水润嘭弹,充满少女感的眼周肌肤谁看了能不心动!

cr:公众号Daisy评测

【55盛典】雅诗兰黛眼霜白金级黑钻眼精华15ml紧致抗皱淡纹淡眼袋1300元天猫精选去购买

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 【新低价 3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴眼部凝露 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

天猫精选 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml