降噪深度高达38dB!漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机彰显硬核实力

2021-11-06 21:36:25 1点赞 2收藏 0评论

不知道大家有没有跟我一样的,自从用了主动降噪耳机就再也离不开了。笔者现在都觉得没有主动降噪都不配当作耳机来戴!也许有点夸张哈,但是我现在觉得主动降噪真的太有用了。

前不久同事让我给推荐五百以下的耳机,我自然也要选一款主动降噪耳机,毕竟我自己都不喜欢的耳机也不会给别人推荐的。于是在某东上搜了一下,现在的真无线耳机不少,花里胡哨的啥样都有,但主动降噪还不多,而且一般都比较贵,比如索尼Bose这些降噪耳机都不错,就是太贵。

偶然看到了漫步者LolliPods Pro,现在呢当然已经到手了,我先替同事试试哈哈。

包装

这包装还行,简洁,大方,我喜欢的风格。

除了常规的几个可更换的不同尺寸耳塞和充电线说明书,还有一个绒布袋,有强迫症的朋友平常不用耳机就放袋子里会好很多,避免很多划痕。对了LolliPods Pro用了C口充电,跟手机一样,很方便。

外观&佩戴

这耳机也采用了人体工学设计,长得挺好看,我喜欢耳机上这些曲线,觉得很美。

有句话说,直线是人间的,曲线是上帝的。如果喜欢苹果耳机但是又觉得贵,那么这款LolliPods Pro是个不错的替代品。

因为有了这些曲线,让LolliPods Pro戴起来很舒服,而且本身耳机挺轻的,差不多4g,长时间戴着也不会累。关键是这个耳机柄挺短的,而且挺好看的不是吗?喜欢!

这个耳机柄虽然短,但是功能很丰富啊,主动降噪当然是有的,而且我试了试,挺强的,出乎我的预料,跟我的华为耳机有一拼,要知道,这是一款不到300的耳机啊!有主动降噪已经很不错了,而且主动降噪还挺强。惊喜!

音质的话,我可能就是网上专业人员说的木耳?我觉得大都差不多,当然了,特别差的我也是能听出来的。

现在这个时代,在偏远的开发区住都整天是噪音,降噪耳机实在是太重要了,只有戴上降噪耳机才能有片刻清净。

独特功能

LolliPods Pro还有个比较厉害的功能,那就是有专属app,在app里可以对耳机进行更多设置,现在没有app都不能叫智能耳机吧,现在万物互联,少了专业应用操作就感觉很奇怪。

LolliPods Pro也有很好用的游戏模式,开启之后会有很大的一个延迟缩减,玩和平精英啥的也没怕的,玩就是了。当然了,开启游戏模式自然会对续航有点影响,开降噪也会有点影响,但是这耳机的续航本身就不差,充满电后,耳机可以用5小时,耳机盒可以给耳机充电3次左右吧,那就是20小时左右。

其实漫步者的真无线耳机我还是第一次用,但是毕竟是大品牌,LolliPods Pro给我的印象还是很棒的,大概也只有大品牌能把这么好的降噪耳机做到这个价位吧?网上其他的降噪耳机我也多多少少用过一些,小品牌就是小品牌,听他们吹的你就输了。

买漫步者大品牌,总没错的。