内外兼修古风之美 Sanag X6P国潮风蓝牙音箱 上手体验

2021-10-28 13:23:52 0点赞 0收藏 2评论

提到蓝牙音箱,想必大家都不陌生。从小的到大的,普通的到专业的。传统到现代风格的。从使用途径上来讲又分着室内和户外的。南安乡在科技发展的遍地已经遍地开花。户外聚餐露营或者是在家里投影看电影,在蓝牙音箱的加持下更有神灵器件的感觉,增加生活的幸福感。

最近使用了一款百元级别的蓝音箱,除了优秀人员之外,我更多的是为他的外观所吸引。Sanag Xp6蓝牙音箱(国风限定版)看到他第一眼的时候就被它优雅的外观所吸引。

圆柱体的结构上面勾画着中华传统西方传统文化运用敦煌古典优美的绘画线条,优雅端庄的配色。他的颜值已经盖过了他的音质,换个方式说就是内外兼修。我这次拿到的版本是礼盒版。不仅外包装有着超凡脱俗的颜值。而且内部搭配的东西也非常有特色。下面就由我来分享这款音箱的使用体验。

简单开箱

方方正正的盒子采用了极简式的设计,开启也非常方便。外观配色真的是非常大气上档次,尤其是蓝色的运用“仙鹤献玉”带着一种神秘的美感!

在蓝牙音箱的配件方面也非常简单:配备数据充电线3.5毫米标准音频线,还有仙鹤钥匙挂钩和彩绘胶带!不显眼的小东西却显得异常的精致。整体风格统一,仙气飘飘。

值得一提的是仙鹤钥匙挂钩采用了类珐琅彩釉工艺,配饰中间采用了镂空浮雕设计,在钥匙圈中的仙鹤栩栩如生更加具有真实感,如果只是作为钥匙挂钩难免觉得有点可惜,放在汉服的配饰中显得格外融洽。

音箱结构部分

Sanag Xp6蓝牙音箱 箱体为圆柱式结构,音箱的上方为喇叭单元,下方为电池以及主板,并且音箱的底部使用了被动振膜单元,所以这款小音箱的音质很不错的原因就是在此。在音箱底部侧边部分为插卡接口 3.5毫米音频接口 音量实体按键以及充电数据接口。

音响功能部分

Sanag Xp6蓝牙音箱

除了最常用的蓝牙播放功能,还支持储存卡播放,FM收音功能,3.5mm外置播放功能。基本上覆盖了我们日常生活中所使用的所有场景。家里如果有老人或者小朋友的话。将传统戏曲,有声读物或者音乐儿歌下载到内存卡上直接插在音箱上就可以实现播放,自带记忆功能,默认播放为继续上次的部分。即便是在没有网络的情况下,也可以轻松使用。

像现在很多老人都有听收音机的习惯。Sanag Xp6蓝牙音箱今年是一个蓝牙音箱,而且还是一个非常潮流的收音机。在FM模式下自动获取周围的频道,老人出门遛弯买菜,再也不用带着古董的方盒收音机了。

优秀的音质

Sanag Xp6蓝牙音箱虽然百元的价格,但是声音不输千元内的蓝牙音箱,音箱使用了45毫米,全频强磁大功率喇叭。 搭配底部振膜的使用使得低音雄浑有力。高频人声清新甜美。在户外骑行的时候放着很有节奏的音乐,整个人顿时感觉活力满满!听感不输我的jbl万花筒。简直就是另外一个户外低音小钢炮。

超长续航

Sanag Xp6蓝牙音箱,重量为220克,小小的体积内置了一块大容量的锂电池,为音箱提供了最长18小时的持久播放。老人外出遛弯儿日常使用一周都不需要充电,充电时间为3.5小时,相比于现在,只是快充的手机充电时间稍微长了一些。不过这持久的续航力充电时间又能算什么呢?

我最喜欢的场景还是户外骑行带着。Sanag Xp6蓝牙音箱,一路高歌猛进在城市乡间穿梭。用歌词里的一句话就是「一点都不会累,我还能再嗨三天三夜」略显遗憾的是,音箱的充电接口采用了老款usb接口,在使用兼容性上稍微有点麻烦,因为现在的很多智能设备都采用了type C充电接口。

文末小结:

Sanag Xp6蓝牙音箱不仅声音优秀,而且颜值担当。内外兼修,并且富有古典的美学。在使用功能上兼容性非常粗糙。下至3岁上至80岁年龄范围内的用户通吃。

麻雀虽小,五脏俱全,作为小体积便携式蓝牙音箱来说在用料部分丝毫不吝啬强磁全频大功率喇叭和折振膜声音表现非常不错尤其在低音爆发力上非常出色。

这款音箱不管是送人或者是自用,在百元段位内都是一个不错的选择。如果身边朋友还不知道送什么生日礼物的话,这款音箱值得推荐,文末可以聊聊你所遇到的那些新奇好物!