700块买新的AirPodsPro?分享一下我的经验。

2021-11-01 07:09:02 0点赞 0收藏 2评论
百科Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机与前两代 AirPods 相比,AirPods Pro 改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功能,真正向高端耳机序列迈出了坚实的一步。由于外观设计的改动,AirPods Pro 的充电盒整个胖了一圈,整机重量升至 45.6 克,支持 Qi 无线充电。
耳机方面,仍搭载H1芯片,由半入耳式设计改为封闭式入耳佩戴,支持主动降噪功能,向内的反馈麦克风会高频收集耳道内的声音,通过计算实时调整,不仅能将降噪效果优化至最佳,还能调整耳机的频段分布,让不同用户听到相同的声音。
耳机自带三种尺寸的耳塞配件,可根据耳道几何结构和佩戴贴合度进行调节,入耳程度相较于同类产品更浅,长时间佩戴也更不容易让耳道发胀。IPX4 级别抗汗防水,耳机本体满电可续航4.5小时(关闭降噪可续航5小时),配合充电盒可提供24+小时的总续航。如果你用的是苹果手机,那选择一款AirPods耳机是最合适不过的了。 8 点评368 原创501 好价1k去购买查看详情

大家好,我之前分享过买的山寨的AirPods Pro的经验,结论是再高配的山寨都不值得买。

今天,享一下我的买到便宜AirPods Pro的经验。

首先,必须提醒一下,小黄鱼上500块及以下,都是骗子,当然,贵的也可能是更丧心病狂的骗子。

即使账号是新号,即使账号的交易记录里有其他生活用品,没卖过其他同款商品。

你肯定会问,假货平台不会退款吗?答案是没办法,撕起来很难的。对方会说是你掉包了。

以上只是一个提醒,好了,言归正传。

我用700块买到了一个二手的AirPods Pro,是正品,当然也有问题,电流爆炸声已经有点严重了。

知识点:苹果官方为2020年10月以前生产的AirPods Pro提供换新。

我700块买的pro,直接就预约天才吧的服务,拿到店里说有电流爆炸声,天才吧的工作人员拿去检测,几分钟后就拿着一副新的耳机出来了。

两个全新的耳塞两个全新的耳塞

两个全新的耳塞

盒子盒子

盒子

带两幅其他型号的耳塞带两幅其他型号的耳塞

带两幅其他型号的耳塞

耳机充电仓是不换的。

相当于耳塞是全新的,但是全新耳塞已经够了,毕竟充电仓加个好看的壳也可以了。

四舍五入相当于700买副新的。

用了新的以后感觉确实不一样,降噪功能很有效,在户外,在办公室,降噪一开两个世界。摘下耳机,就听到全是噪音。

并没有什么奇技淫巧,只是便宜的价格收到了一副满足换货要求的耳机而已。

希望可以帮助到还不知道AirPods Pro可以换新的值友们。