炫彩灯光、想要的颜色它都有-品色G3摄影补光灯体验

2021-10-26 16:53:04 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为一名测评博主,我时常要拍摄一些静物图,想要拍摄好静物图,仅仅依靠相机镜头是远远不够的,如果有优秀的相机和镜头,但是没有好的灯光,就不能拍摄到好看的静物图,因此,灯光在拍摄的过程中非常重要,平常我在拍摄静物图时喜欢用一些体积小巧的RGB补光灯,它们既不占家里位置,又能实现一个非常好的补光效果,今天带来的产品,是来自品色的G3补光灯,下面来详细介绍一下这款产品。

外观

品色G3补光灯的外包装盒设计的非常简约,正面可以看到补光灯的渲染图,还印着品色的品牌LOGO以及产品型号。

炫彩灯光、想要的颜色它都有-品色G3摄影补光灯体验

打开包装盒就可以看到品色G3补光灯主体了,在补光灯的下方还有一个全金属的热靴底座、一根type-c的充电线、一个收纳袋以及说明书,之前我也用过其他品牌的便携式补光灯,但是这款品色G3补光灯的不同之处在于它附带了一个支架,通过这个支架我们可以轻松将补光灯固定在桌面上,不需要将补光灯假设在三脚架上了。

炫彩灯光、想要的颜色它都有-品色G3摄影补光灯体验

补光灯的背面采用的条纹设计,更有利于散热,另外还有一个高清的显示屏,在补光灯的侧面有一个参数调节拨轮和一个SET菜单/调节拨轮。

使用体验

品色G3补光灯拥有12W超大功率,一共有150颗高光效灯珠,通过侧面的参数调节拨轮,可以在2600K-10000K的色温区间内调节,它内置了32Wh的锂电池,而且通过type-c接口就能为它充电。

炫彩灯光、想要的颜色它都有-品色G3摄影补光灯体验

这款补光灯支持全色彩调节,它采用HSI模式对色彩进行准确的调节,品色对这款补光灯的质量进行了严格的把控,它的CRI以及TLCI都达到了97以上,这意味着它的饱和度和色相的准确程度都得到了大幅提升,这样就能够将被拍摄物体的颜色准确地显示出来,而且它不会有普通灯具的偏色问题。

炫彩灯光、想要的颜色它都有-品色G3摄影补光灯体验

通过包装盒内的全金属热靴底座,我们可以轻松将这款补光灯固定在相机的热靴座上,如果有两个补光灯叠加起来使用的话,我们还可以轻松地拍出非常时尚潮流的赛博朋克风格。

炫彩灯光、想要的颜色它都有-品色G3摄影补光灯体验

这款补光灯还有9种不同的情景特效,包括SOS求救信号、闪电1、闪电2、屏幕模式、救护车模式、警车模式、消防车模式、RGB慢速、RGB快速,让用户能够尽情体验不同光效带来的魅力。

炫彩灯光、想要的颜色它都有-品色G3摄影补光灯体验

总的来说,品色G3补光灯是一款体积小巧、便携的RGB补光灯,它具备高显色性,能够准确的将被拍摄物体颜色显现出来,值得一提的是,它还配备了一个支架,能够轻松的将补光灯支撑在桌面上,无论是拍摄静物还是人像,使用品色G3补光灯都会是非常不错的选择。

PIXEL 品色 G3 摄影补光灯 RGB 12W

PIXEL 品色 G3 摄影补光灯 RGB 12W

PIXEL 品色 TW-283 无线有线双模定时快门线遥控器

PIXEL 品色 RW-221 佳能款 无线快门遥控器 黑色

品色摄影灯补光灯摄像灯直播间灯光微电影演室内夜景人像专业影视常亮灯拍照影棚套装P45大功率Led P45 Pro 总120w (单灯套装不带电池)

PIXEL 品色 TW-283 无线快门遥控器

PIXEL 品色 TW-283 无线快门遥控器

品色补光灯摄影RGB便携小型抖音拍摄室内人像拍照视频摄像直播间氛围灯光口袋便携户外手持打光灯

品色 RGB摄影灯补光灯直播间拍照影视室内美颜常亮柔光摄像便携外拍电影无影婚庆小型单反相机全彩灯 G1S 12W

PIXEL 品色 MK-20 麦克风

PIXEL 品色 MK-20 麦克风

品色P50补光灯单反摄影灯led摄像灯直播主播人像柔光灯箱网店拍照影室灯 单灯+电池套装

ulanzi 优篮子 MT-79 铝合金灯架

ulanzi 优篮子 MT-79 铝合金灯架

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

Godox 神牛 闪光灯v860三代相机引闪器高速同步补光灯外拍灯反相机热靴灯 V860III标配 索尼

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装