元气+!新购床垫就你了!喜临门三重护脊元气垫

2022-03-20 09:00:00 112点赞 69收藏 112评论

一.前言:

睡眠质量的好坏关乎身体和精神的好坏,但面临现在这么大的生活压力,社畜人或多或少都面临着睡眠危机,有些人是睡不着、而另外一些人则是睡不好。比如睡易醒、腰椎不适,起床后元气严重不足。

我自身的睡眠就非常轻,稍微有点翻身的动静,就会让我醒来,并且不容易再次入睡。同时长时间中午在办公室的躺椅上睡觉,腰椎也出现了不适。为了能让自己在夜间深度睡眠时可以更加放松和舒适,我对床垫的要求一直比较高,比如床垫的品质和支撑力。为此几年前我买的都是上万的世界级大品牌,但效果并没有想象中那么好。

元气+!新购床垫就你了!喜临门三重护脊元气垫

在听了朋友的推荐和在朋友家实际体验了喜临门床垫,了解后才知道喜临门有中科院联合的中国人体数据库,床垫设计就会更适合国人的睡眠习惯,反而在睡眠品质上有了显著的提高,并且它的床垫非常环保,不用担心甲醛等污染,之后我家和父母家的床垫大部分都换成了喜临门。

我家使用的喜临门多米诺D6床垫我家使用的喜临门多米诺D6床垫

喜临门品牌介绍:

喜临门成立于1984年,作为行业标准核心贡献者之一,喜临门主导制定了近30项标准,持续在睡眠科技领域进行深度研发,全球8大生产基地,远销70个国家和地区。

其实喜临门作为享誉全球的国潮床垫品牌,也是国内首家床垫品牌上市公司,我也经常在高端酒店看到喜临门的床垫产品。除了高端的品质外,最最关键的是它还有很强的性价比。

二.新床垫,我看中了它——喜临门三重护脊元气垫

最近计划把书房改造成可兼顾睡觉休息的多功能房,新床垫的需求又被摆到了日程上,而这次我看中了喜临门新出品的一款三重护脊元气垫(具体型号:元气+),原因待我慢慢道来。

1.三重护脊

要说这款喜临门的新床垫最吸引我的就是它的三重护脊设计。

很多腰椎不太好的人士其实有个误区,觉得床垫硬点,睡起来腰椎才会舒服。其实不然,单纯的硬床垫并不能和护脊画等号。原因在于太硬的床垫无法完整贴合身体曲线,造成腰部悬空反而加重了腰椎的负担。而喜临门元气垫则通过上下双层环保护脊黄麻以及中间的静音独袋弹簧来达到真正的护脊功效。

1) 环保护脊黄麻:

众所周知,买床垫最终的一个点就是挑材料。床垫的材料主要有乳胶、椰棕、黄麻、记忆棉。对于护脊来说,黄麻是现在比较推荐的。

黄麻被称为立体植物弹簧,韧性强,能均衡偏硬承托脊椎。它采用高温热压环保工艺制成,过程中不添加胶水,无异味,也更符合人体安全标准,同时它内部不含糖,亦能避免虫蛀,细菌螨虫无处可逃。

喜临门三重护脊元气垫则在普通的黄麻床垫上再次升级,不光原料采用了黄麻原料,还通过上下两层叠加设计,加倍了承托,健康护脊,一觉醒来更精力充沛。

2)静音独袋弹簧

喜临门元气垫还配备有独立袋装静音弹簧。独立袋装能减少弹簧之间的互相摩擦,睡觉躺在床上的时候难免会翻身动一动,静音设计也让起身和翻身时不会对枕边人产生干扰,不会对其造成负面影响。在静音抗干扰的基础上,也能更好的贴合人体曲线,随着你的翻身给到更好支撑,我个人是十分推荐大家在选购的时候注意买带这种弹簧的。

元气+!新购床垫就你了!喜临门三重护脊元气垫

在三重护脊的主打属性外,喜临门元气垫还有额外加成属性,让它显得更为超值。

2. 90%+泰国柔感乳胶

乳胶材料是很多喜欢柔软床垫人士的首选,但过于柔软无法给腰椎不好的人起到有效的支撑,起床后就容易造成腰酸背痛。

喜临门三重护脊元气垫则加入了含量90%+以上的泰国进口乳胶层,对比大多数只有80%含量的乳胶床垫,有更出色的回弹和柔软质感,让整套床垫更好的兼顾了支撑和柔软包裹的睡感。

3.抗菌防螨天丝面料

好床垫不光要内里好,对于接触皮肤的外层同样也要关注。喜临门三重护脊元气垫床垫表面采用天丝面料,丝滑亲肤,更加细腻柔软,还能提升透气性。面料中还带有美国杜邦Intellifresh+瑞士Sanitized双核抗菌防螨技术,抑制细菌和螨虫滋生,特别适合皮肤敏感人群,健康和舒适并存。

4.两面双睡,多一种选择

现在很多产品都讲究多用途多选择,喜临门元气垫在三重护脊的基础上它还具有两面双睡的特性。它的正面因为带有90%的泰国进口乳胶层,兼顾了支撑和更舒适的包裹性。而反面则是单纯的黄麻层,更适合对硬度需求较高的人士。正反两面组合成高性能床垫,具备两种睡感,全家庭都适用哦。

5.精致的做工和细节设计

对于床垫来说,它还是家居风格展现的一面镜子,也代表着主人的品味。喜临门元气垫的外层具有时尚花纹设计,典雅美观,还凹凸有致,有着很强的质感。在细节部分也有很多惊喜,精致立体围边,走线紧密、扎实,同时拥有安全防撞转角,保护床垫内部结构稳定的同时还能避免磕碰的伤害。

三、总结

一日之计在于晨,睡眠质量对于前一天的元气恢复至关重要,而无特殊的情况下床垫又起到了保证睡眠质量的决定性因素。对于类似我这样对护脊和舒适度都有更高要求的人士,这款喜临门新出品的元气垫实在是太吸引人了,接着我就等着屋子收拾好入手它了。

最后感谢大家观赏。

商品链接:

喜临门官方旗舰店三重护脊抗菌防螨黄麻超感释压乳胶床垫元气垫4999元天猫精选去购买
本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证