奥川Smart X手机稳定器,给你专业的摄像体验,小白迅速上手

2022-02-25 15:07:13 1点赞 1收藏 0评论

我相信屏幕前的很多朋友其实对于摄影多多少少是抱有一定兴趣的,哪怕不发到短视频平台,做一个专属于自己的Vlog也是一个很“浪漫”的事情。

随着智能手机的发展,更多的人开始习惯用手机拍摄短视频,虽然说画质看上去还不错,但是运镜方面如果没有一个专业的工具对手机进行稳定的话,那拍出的视频还是会有点瑕疵的。为了保证运镜的稳定,稳定器就是必要的装备。

一般来说,和摄影专业有关的设备,基本上价格方面也是非常美丽的,随便一个支撑架就要好几千块钱,镜头甚至可以达到大几十万的级别。

对于普通的消费者来说价格非常尴尬,而我今天推荐给大家的产品奥川Smart X就非常的亲民。开箱之后,我们会看到除了稳定器本体之外,还有一个稳定器的支架,然后就是数据线,还有一个本产品使用的说明书。

奥川Smart X的颜色是我非常喜欢的典雅灰,看上去就非常的沉稳大方,重量方面并不重,但是作为一款稳定器,稳定性方面是不用担心的。

第一它本身的材质就有着抗腐蚀的效果,其次抗压能力方面,它也做出了一定的成绩。我们来说所操作方面,稳定器本身的按钮不多,加起来也就是三个实体按钮、一个负责开关机,一个负责录像功能,还有稳定器调解方向的能力了。充电方面,它采用的是Type-C充电插口,在最近也是非常流行的操作了。

在体型方面,它作为一款稳定器,用的是典型的三轴折叠设计,完全打开的时候特别长,但是折叠在一起,就会缩小很多,极其方便,重量也仅仅达到了295g,这个重量拿在手上还真没什么感觉。如果平时拍摄非常的频繁,把它放在包里真的占不了多少空间。

之后我们来说说奥川Smart X的硬操作,这一点是它的重点价值所在,我们要好好说说。功能强大的地方一,在操作杆的侧面有一个拨杆按钮,打开之后就可以对画面进行变焦,对于喜欢自拍的朋友来说,就不用担心摄像头找不到视频或者照片的主角是谁了。

它的上方有一个1/4标准螺纹安装接口,你可能会觉得这个接口好像没有什么大不了的,但是对于经常拍摄Vlog的朋友就非常重要了。

我们可以通过这个接口安装补光灯,以及拍摄必备的麦克风。当然了,在稳定器的背部有一个自带的小柔光灯,可以非常方便的用来打光,也算是诚意的表现了。奥川Smart X的细节方面,真的做的非常不错。如果你不想要自己去购买补光灯,奥川Smart X还真就给你准备了一个,平时在充电的时候,补光灯的电量是一起补充的。亮度可以调节为三档,操作的方式就是单击电源键就可以了。

这款奥川Smart X是可以搭配手机APP使用的,打开蓝牙会自行连接,进入时候就是拍摄的几种模式,界面很好理解和操作。

值得一提的是除了基础的几种模式,还有大师云镜模式,帮助我们O基础就可以进行高端的运镜操作。

高端的食材往往是简单的烹饪方式,而奥川Smart X通过系统可以帮助我们快速进阶高级模式,特别是在拍摄一些长镜头时,既稳定又有大片的质感。

大家可以看到,总体来说镜头完全没有晃动,即便是“故意”地去抖动,镜头的切换也很稳。

总得来说我是真的不太找得到缺点,从前到后所有的配件给你安排得明明白白,功能也是格外的强大,颜值也非常高,操作极为简单,各种拍照方式配合上你的手机,方可诞生出无限的可能性。

如果你是一个手机摄影爱好者,并且不想要去话大几千块钱,去购买贵重的摄像稳定器,400多元买下一个奥川Smart X,绝对是正确且不会让你后悔的选择哦!

AOCHUAN 奥川 SMART S2手机稳定器三轴手持防抖云台vlog拍摄自拍杆平衡智能跟拍

AOCHUAN 奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog神

奥川 samrt X Pro标配黑色款 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播 Smart X pro黑色 【摄影套装】

奥川 samrt X Pro标配黑色款 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播 Smart X pro 【黑色】

AOCHUAN 奥川 AI人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架云台多功能360度旋转运动户外旅游直播Vlog视频白色AI长款

奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog智能手持云台直播 SMART XE标配+73CM延长杆+蓝牙遥控器

AOCHUAN 奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠标配+七彩RGB磁吸补光灯

AOCHUAN 奥川 SMART X 手机云台(防抖)

AOCHUAN 奥川 SMART X 手机云台(防抖)

AOCHUAN 奥川 人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架

AOCHUAN 奥川 SMART X Pro 手持稳定器 标配

AOCHUAN 奥川 AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能 M1 PRO黑色

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩自拍杆旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能遥控器

AOCHUAN 奥川 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播折叠收纳三脚架 SMART X Pro标配

AOCHUAN 奥川 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播X Pro标配黑色款

AOCHUAN 奥川 手机稳定器三轴手持防抖云台SMART S2标配