建行出新活动了!每个月白送100+福利!京东e卡、外卖红包、油卡……免费领(附攻略)

2022-03-07 20:25:15 220点赞 2506收藏 145评论

前言

最近建设银行的活动是挺多的,这几天打开建设银行APP发现多了一个手机银行会员的活动。点进去详细看了一下,原来就是根据手机银行的等级来领取相应的礼物。楼主研究了一下发现这个活动还是挺给力的,每个月都能领到不同金额的京东e卡、外卖红包以及其他礼券。

活动攻略

我们打开建设银行手机APP,就会出现一个弹窗,点击进入之后就能进入手机银行会员的一个活动页面。如果没有弹出这个弹窗,我们也可以在我的,我的会员里面进入活动。

进入之后就能看到一个活动的介绍,这个活动是根据会员等级,每个月领取不同的奖励,然后我们点击立即参与就可以了。

在这里我们可以看到我们目前的等级,刚开始的任务还是非常简单的,我们只需要把每一项都点一遍,就能升级到青铜会员。到了青铜会员等级之后,如果我们不想再升级就能直接领取十元的京东e卡,当然,我们也能继续升级领取20元的京东e卡以及另外的奖励。

除此之外,我们还能领取美团的外卖红包,已及饿了么的随机红包。

下面重点来了!

楼主研究了一下具体的规则总结了升级的攻略,大家有兴趣的话可以参考下面的攻略。

①准备6万左右的资金。

②连续签到五天以上。

③升级白银:买速盈500,还信用卡用卡1000。

④升级水晶:买现金管理理财10000,还他人或自己行用卡2000。

⑤升级黄金:购买理财20000和外汇,建行龙支付领外汇任务,买1000美元送3000ccb,买6500人民币的港币。

⑥升级铂金:购买理财50000和外汇买卖,选港币美元买90美元。

我们只要完成以上的任务,就能每个月领取至少100元以上金额的优惠券,这个活动力度还是非常给力的。

建行这次新推出的手机银行会员活动还是非常不错的,大家如果有建设银行的卡都可以参加一下。我们只需要完成最基础的任务,就能直接领到十元的京东e卡。当然如果大家有兴趣和能力,也能完成更高等级的任务领取更多的奖励。

• 6万这么折腾完,你算过利息损失多少吗

悄悄告诉你,这些购买的理财都能撤回,然后任务也显示完成了。

100+福利包括哪些内容

• 领了10元竟然每天提示已达上限

这个一个月只能领一次吧

就是领了拿不到卡密

• 领了10元竟然每天提示已达上限,这是BUG还是耍猴? [差评]

可能兑换的人太多了,过几天试试。

• 为了撸一百,那个基金一天亏一个点都不只一百

基金不用真的买可以撤回的。

• 这个活动从去年跟到现在,说一下坑。1,生活缴费可能完成不了,有bug,找客服说第二天看看,我看还是未完成,懒得管了。(概率bug)。2,贵金属业务停办,很可能完成不了。3,快贷业务很可能没额度完成不了。(下卡将近70k额度没快贷额度有点摸不着头脑)4,外汇买卖这个任务之前是结售汇,购买结售汇要占用个人5万美元额度,现在是外汇买卖任务直接是外币与外币交易,我之前结售汇买过一百美元放着,现在看似乎是可以交易的,我印象中之前外汇账户开通业务也停了。不知道现在能不能开新户。5,现在权益当月生效,过期了就没了。6,kfc的权益是个二维码,只能到店让店员扫,贼难用。 也有几个正向bug:1,基金,理财等购买的注意买没有手续费的,买了即便没有立即交易成功,也算任务完成,回去再立马撤单就行。2,为他人还信用卡可以给自己还款。 基本上准备好买理财任务的钱鼓捣一会就全完成了,像外汇买卖这种买入和卖出有差价的可能会有损失,其他的都是白嫖完成。当天转入钱当晚转出 [高兴]

除了签到要多天之外,其他的我都是从隔壁朝朝宝转钱过来过一下任务,上午转来下午转回去,就损失一天收益,问题不大 [高兴] 没车的或不想捣鼓50油卡的可以到黄金就停。只准备5万闲钱,提前签好到,一个小时就完事。20e卡+20kfc代金券+视频会员。一小时白嫖这点我反正满足了。

快贷没有手续费吗

• 白嫖个10块e卡就行了,其它的太费精力,不小心还容易被反薅。

• 各种小毛,很累,没必要

• 居然需要6w [喜极而泣] 我以为张大妈是让我低资本能薅羊毛的地方

• 买不了外汇🙊,说是我的卡是镇上的小网点办的,没有外汇授权,只能去大网点重新办卡

• 学会了,谢谢,刷到准备6万元,心伤了 [喜极而泣]

• 我要有六万块还来薅羊毛?!

• 拿6w去撸100块是不是有点那啥~

• 我是差那100的人么?我差那6万好不好

• 6W哪里领 [大囧]

• 没钱领个10块e卡,上🐠回了九块钱,不错 [小眼睛]

• 活动挺好,我也想参与,想问问各位参与的大哥,那6个W的存款是哪里搞的?

• 感谢,白嫖10元e卡

• 没有信用卡

• 还信用卡2000的任务,确定还自己的可以吗,我看说明是要还他人信用卡

同问,貌似不能帮自己还吧 2000信用卡那个

可以 换自己的

• 家境贫寒,只能到青铜