「FRESHCAT福瑞诗」创始人5问:让猫咪的每一口都有源头可追溯,有营养可摄取

2022-02-21 18:13:10 2点赞 2收藏 0评论

引言

中国猫经济快速发展,但真正做好猫零食细分类目的品牌寥寥无几。本着完善国内猫零食细分类目的初衷,周军创立了「FRESHCAT福瑞诗」,开始在猫零食领域深耕,并创造出了很多优秀的产品。就此,知新问了他6个问题,了解他和品牌背后的故事。

本期新品牌:FRESHCAT福瑞诗

FRESHCAT福瑞诗,作为国产猫零食的一匹黑马,坚持打造理想健康猫零食。对猫咪的每一口都做到有源头可追溯,有营养可摄取,有健康可保障。养宠即爱宠,在猫零食崛起的时代,坚持做口碑产品;国货日渐强大的当下,紧跟品质发展的步伐。

知新Q1:请简单介绍一下「FRESHCAT福瑞诗」创立的契机。

周军:我是「FRESHCAT福瑞诗」的创始人周军。

我从2017年开始在猫零食比较发达的日本、欧美等国家发掘样品,特别是在夹心酥猫零食这个领域,挖掘了几十个国外畅销品牌的产品,做了非常深入的研究,从而开发了「FRESHCAT福瑞诗」夹心酥猫零食,此产品既得到了国内消费者的喜爱,又受到了东南亚及欧洲等国家的青睐,并于2019年5月开始出口韩国。

此后,「FRESHCAT福瑞诗」逐步推出了猫鲜罐、馋嘴肉、馋嘴酱、馋嘴烧、馋嘴卷、馋嘴条、馋嘴罐、主食罐、猫小条、冷压猫粮等系列产品,这些产品既满足了喵咪挑剔的天性,又受到了90后、00后等新生代猫主人的喜爱。

知新Q2:「FRESHCAT福瑞诗」的核心理念或想要传递的精神是什么?

周军:品牌以「猫家私厨」的思想为指导,为猫咪量身定制新鲜、健康、营养的宠物食品,从而满足猫咪味蕾对于不同营养的需求。

同时,品牌秉承「理想生活绝不将就」的理念,始终致力于针对猫咪的健康及口味需求来设计及研发全系列产品,并不断升级产品,给猫咪带来最好的呵护,为猫咪主人和猫咪带来更多亲密时光。

知新Q3:当下最想介绍给读者的一款产品是什么?

周军:最想推荐的是「FRESHCAT福瑞诗」冷压猫粮,从技术成熟度到猫粮成分配比都贴合猫科动物的饮食天性。

这款猫粮在工艺上全程采用45℃超低恒温压制,挤压成型后密度高,采食量较小,且保留食材原有营养。同时,经冷压工艺制成的猫粮,在进入水中会被层层分解为糊状,呈现完全溶解状态,不会在猫咪肠胃里膨化漂浮,更易消化吸收。

为了达到健康营养的目的,我们的猫粮坚持不使用任何谷物类原料,呵护猫咪肠胃,远离过敏和软便。同时,我们还采用了60%鲜肉+30%果蔬+10%营养元素的科学搭配,如,添加天然叶黄素,可以呵护视力,保护视网膜;添加深海鱼油,可以呵护皮毛,滋养背毛;添加丝兰提取物,可以减少粪便异味,提高肠胃营养吸收。

知新Q4:我们这款产品的消费者是谁?

周军:这款产品的消费群体以90后和00后为主,他们希望通过自己的生活习性和爱好,为猫咪创造“绝不将就”的理想生活。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款产品?

周军:渠道多元化的互联网时代,消费者在哪里,我们的产品就要展现到哪里。在天猫、京东等各大电商平台,搜索「FRESHCAT福瑞诗」都能找到我们。

知新Q6:请用一句话总结这款产品为什么值得买。

周军:60%鲜肉+30%果蔬+10%营养元素的科学搭配,零谷物添加,可有效呵护猫咪肠胃、视力、毛发等;冷压工艺更大程度保留食物营养,提高肠胃吸收,远离过敏、软便和粪便异味。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作