比传统打印机更省钱,喵喵机家用学习打印机F1让你告别昂贵的耗材

2022-03-01 10:51:36 6点赞 4收藏 33评论

为了让孩子赢在起跑线上,原来还准备给娃报一个幼升小的补习班,随着双减政策的执行,补习班已经成为了过去,可是幼儿园发回来的成绩单明显看到家里的孩子有点偏科了,不得已只能自己在家教起来,但是过年期间外面的打印店也没有开门,难道只能通过电子教学了吗?当然不现实,毕竟孩子抱着平板,转个身可能就玩起了游戏,或者刷起他最爱的动画片了。于是我就在网上下单买了一台便携的学习打印机

一般传统的打印机虽然说价格也不是非常贵,但是更换耗材繁琐不说,还不便于移动。早期我就体验过多款便签打印机,也感受到了科技带来的便捷,于是这一次我还是选择了喵喵机家用学习打印机F1。

收到喵喵机家用学习打印机F1的时候,完全没有想到颜值是那么的高,不过简约大气是喵喵机一贯的设计风格。

对比普通打印机,喵喵机F1学习打印机的整体体积并不大,300 x 160 x 90mm的尺寸放在书桌上也仅占用了一小块位置,完全不会妨碍孩子学习。

一开始拆开快递时,看到这么一块像砖头,媳妇还问怎么安装A4打印机,不过对于体验过喵喵机的我来说,就显得很简单了,通过喵喵机F1学习打印机侧面的卡扣,可以将喵喵机打开,打印纸就在这里了。

将卡扣打开后即可看到成卷的A4打印机,这里不得不提一下,不同于传统打印机的纸张,喵喵机F1学习打印机采用了优质的原浆纸,不含双酚A,并符合sgs安全认证,孩子用起来更加的放心。并且这种热敏纸不仅无需更换墨粉,还不容易脱墨,成卷的A4打印纸价格也不高,相比墨粉来说便宜的多,并且在出纸口位置还设有裁剪刀,打印完成后会自动进行切纸。

喵喵机家用学习打印机F1正面仅有1颗按键和2个指示灯,分别为电源开关按键、工作指示灯及联网指示灯。通电后,工作指示灯呈现白色灯,联网指示灯在接入网络后显示为绿色,未接入时则为绿色闪烁灯色。

在右侧位置则为喵喵机的英文标识“PAPERANG”,非常简洁。

机身后方设计有电源接口和传统打印机接口,主要是考虑到了家里使用台式机打印机的需求,如此的设计不仅兼顾了无线连接打印,还考虑到传统打印方式的平衡,不得不说喵喵机家用学习打印机F1考虑的非常周全。

相比于接入电脑打印,媳妇更习惯在家长群里接收老师发出来的作业,在手机上接收后,即可通过喵喵机的APP进行打印。在安装完APP后,进行设备添加,设定好孩子的年级,可以在线打印更多当前年级的学习资料等。

喵喵机APP中的学习资源来自作业帮3.5亿的题库量,拥有90w+套全国各地的真题试卷、100W+中英作文素材与知识考点,覆盖了从小学到高中K12全学科丰富的学习内容及单元同步学习,包括口算练习、学习公式、同步作文、古诗词、必考名著、知识考点以及英语单词等等,不仅降低了购买学习材料的成本,还能在线学习,并通过喵喵机家用学习打印机F1一键打印。

在APP端不仅支持图片打印,还支持word、PDF等格式的文档打印,并且可以直接在微信中打开,选择喵喵机APP即可实现一键打印,操作简单易懂,家里使用智能机的老人也可以轻松操作。

喵喵机家用学习打印机F1支持300dpi的打印精度,打印出来的内容无论是文字还是图片都非常的清晰,而且打印的效率相当的快,基本上3秒即可打印一张A4纸张的内容。刚打印出来的题目即可在上面进行练习,不像喷墨打印机打印的内容还需要隔断时间墨迹才能完全干掉,无需担心因为一不小心把内容弄花污损了。

当我们打印多页码内容时,喵喵机家用学习打印机F1还能一页页的进行切纸,不会出现像小票式的一连串。切口也非常整齐,刚打印出来时稍微有点卷曲,待热敏纸的热度降下来后即可铺平,和传统打印机打出来的纸张一样工整。

喵喵机A4【30天无忧退货】高清错题远程打印机作业帮学生错题整理神器家用无墨化热敏打印机F1白1099元京东去购买

在双减政策的当下,打印机已经成为了广大学生家庭的必备工具,喵喵机家用学习打印机F1不仅解决了更换墨粉时的繁琐,无需无需复杂的操作设置即可实现即连即用,小巧的体积不占据桌面空间,还能随便移动使用,加上高速打印速度,孩子作业打印完就可拿去打印自己的工作所需文件。

使用喵喵机家用学习打印机F1一段时间,一卷A4基本上满足我家孩子幼升小阶段一学期的作业量,就算不够用,也不担心耗材价格,并且APP中强大丰富的学习内容支撑,能帮助我们家长对孩子进行更多的学习辅导,可以说是买打印机送辅导教材了,这款打印机称之为私教也不夸张了。

PAPERANG 喵喵机 C2 错题打印机 灰色

PAPERANG 喵喵机 C1S 标签打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 C1S 标签打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 P2S 错题热敏打印机

PAPERANG 喵喵机 P2S 错题热敏打印机

PAPERANG 喵喵机 F2S A4便携打印机 白色 尊享版

PAPERANG 喵喵机 N1 博学4G版 错题打印机

PAPERANG 喵喵机 N1 博学4G版 错题打印机

PAPERANG 喵喵机 P1 错题热敏打印机

PAPERANG 喵喵机 P1 错题热敏打印机

• 一个激光打印机也就差不多这个价格吧,说不定还能买到带扫描仪的!!!画这个钱买热敏???***除了体积小一点,一无是处!!!

是吗?打印耗材呢

给你找了一下,同样80g的纸,A4,复印纸京东26元500张,热敏纸80g,A4尺寸200张,29元,光是纸张就贵了一倍多!!!硒鼓就不说了,60元的硒鼓打印4000张,激光打印一页硒鼓成本0.015元+纸0.052=0.067,你一张热敏纸就是0.145,综合也贵了1倍!!!而且热敏纸保存性不好,你说说看,除了体积小还有什么优点????难道不是***????更何况,小体积激光打印机也不是没有,价格也差不多这个热敏打印机价格!!!

• 热敏感?无语中~~~
    给孩子打作业,还是老老实实买个激光打印,速度快又清晰。

这个不清晰吗?

• 很好看的机器

也非常实用

真识货啊老兄~

• 好实用的好绝。我们用的老牌打印机 和你对比下。还是你的这个更加方便,还节能!

确实方便,主要耗材不脏手

• 现在学生的刚需

确实是需要了才入手的

• 喵喵机最近软广特别多,这个热敏的真不行

还行啊,我用的就挺好

你可以试试4色墨仓式的打印机,可以打印彩色和黑白,耗材也不贵。主要看你用途了,个人用的就好,最近这个喵喵机软广有点多,所以咱们同学们都愤懑不平

• 这玩意儿比传统打印机更省钱,传统打印机耗材更“昂贵”,你是认真的吗?难道大家不是一个星球的?

写软文而已,能骗一个算一个,你看张大妈上最近都是这玩意。

• 耗材差不多3毛/张,拿头和激光喷墨比耗材成本。

• 这么贵的破玩意,不知道哪里看出来比激光打印机划算

• 买了就上当

• 我xp330五十块钱的墨水用了4年依旧没用完,打了百十张A4幅面精细质量的照片,上千张普通文档,成本似乎比这个低多了吧。连机器也才不到四百。

• 关键这个而价格能买到不错的机器了,除了大点什么都完胜

• 这机器我也有一个,好像是挺好用的,反应快,也不占地方

• 老老实实买台HP的激光打印机,再配上格之格之类的兼容硒鼓,200块钱3支CC388A硒鼓,打印量9000张,算上A4纸的成本,总共不到1毛钱一张。

• 这个定位还挺有意思 现在学生的样子

• 好的,但是很想买

• A4尺寸真不错

• 只能说这家公司产品经理***

• 买联想小新不好吗?

• 佳能非原装15块硒鼓打印1500张