浪客行 篇八十五:丽江丨古城内听曲喝酒,希望你也在这里

2021-11-15 17:48:19 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:丽江古城探店:希望你也在这里清吧,原创首发。

来丽江古城逛一逛,夜生活不去清吧打开,似乎白来了一趟。文艺有时候就需要一点微醺的感觉。

希望你也在这里酒吧

营业时间:18:00-00:30

地址:丽江古城内

希望你也在这里,白天是咖啡店9:00-19:30,晚上变成清吧,有驻场歌手我们到的这天是牟,魔都的清吧基本是一个歌手半小时,休息15/30分钟后是另外一个风格的歌手。但我们这里的两小时都是阿牟一个人在唱,唱半小时会出门休息,我们离开的时候看到她一人坐在店铺对面的台阶上。

歌唱的很好听,很多我喜欢的,比如达尔文。

嗓音独特,有自己的风格。

丽江丨古城内听曲喝酒,希望你也在这里

店里的装修布置处处点题,希望你也在这里。

丽江丨古城内听曲喝酒,希望你也在这里

来一杯莫吉托,自从杰伦写了那首莫吉托,任何店铺看到莫吉托都要停留一下。莫吉托很清新,有酒精但是不冲,清爽好喝不上头。

丽江丨古城内听曲喝酒,希望你也在这里

另一杯是教父,重酒精,有淡淡的杏仁味,需要慢慢的品,有一点上头。

丽江丨古城内听曲喝酒,希望你也在这里

点了一份炸薯条,大块的外皮酥脆里面土豆软糯可口,休闲下酒小零食。

丽江丨古城内听曲喝酒,希望你也在这里

希望你也在这里。

丽江丨古城内听曲喝酒,希望你也在这里

店铺环境很有氛围,驻场歌手可以驾驭的风格还挺多的,选的歌曲都很好听但又不全是口水歌。

晚上来这边坐着感受,wish you were here

京东家政 2小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁服务上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/武汉地区

京东家政 自营2小时日常保洁 单次电子兑换券 北京地区

京东家政 自营2小时日常保洁 单次电子兑换券 北京地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东家政 3小时日常保洁单次电子兑换券 家政保洁上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/苏州/杭州/南京/重庆/(武汉预售) 地区

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 5件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 5件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

京东家政 4小时日常保洁单次电子兑换券 家政保洁上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/(武汉预售)地区

京东家政 自营油烟机清洗单次电子兑换券 油烟机拆洗+灶台清洗 家电电器清洗服务 北京地区

丰巢到家 丰巢洗护 洗衣洗鞋服务 衣鞋任洗3件

丰巢到家 丰巢洗护 洗衣洗鞋服务 衣鞋任洗3件

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

京东家政 4小时日常保洁单次电子兑换券 家政保洁上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/(武汉预售) 地区