云闪付请吃饭、喝奶茶:6.5折你来不来!哈根达斯、奈雪等大牌餐饮店都可以用

2021-11-28 15:41:17 140点赞 648收藏 72评论

创作立场声明:活动是亲测可用的,我写文章都会放具体的活动路径,大家耐心往下看哦。

云闪付偷偷上了一个隐藏活动,不知道大家有没有发现,没有给推送,也没有给banner位,但是已经偷偷上了好几天了。平常喜欢出去吃吃喝喝的朋友,一定不要错过,因为吃饭喝奶茶啥的真的是太便宜了,而且目前知道的人不多,券非常好领,我们一起来看看,10点开抢,12点我把所有的券全部领了一遍,如下图:

看到上面这些优惠券心动不,35元的,20元的,多香啊,最低也是10元的哦。下面我们就来具体看看这些全都是怎么使用的。

一、100-30元正餐券。

等于是7折了,这个券1天可以领取1张,一共可以领取3张哦。如果你领3张了再去消费,分三次付款应该可以做到300-90元的优惠力度。可以在很多大型餐饮连锁店使用,像武汉可以使用的有王品和西堤,每个地方可以使用的地方不一样,大家点下面我框出来的地方去查看你们当地哪里可以使用哦

二、30-10元的轻餐券。

这个券相当于是6.7折了,可以买零食,买水果,买奶茶,很多有名的店都是可以用的,大家可以看图片里的操作去看自己家附近哪里可以使用的。

三、100-35元券,6.5折吃火锅or烤鱼!

这个券在活动时间里,可以领取3张,只能去呷哺呷哺或者江边烤鱼哈,有这两个店的城市还是很爽,6.5折,在餐饮里面算是非常低的折扣了。

四、奶茶、咖啡、小吃等,30-10元券。

这个券最多可以领取6张啊,可以使用的店很多,奈雪、太平洋咖啡、哈根达斯、小杨生煎、詹记等店都可以使用的,一杯奈雪减10元的,直接能把价格做到一点点的水平啦,很香哦。

五、20元点餐券包。

又是白送的20元哦,这个券的使用范围还是很广的,大部分还是饮品店可以使用,我看了一下,反正我家附近很多店可以使用的,大家自己领了去看看有没有自己需要的地方。

六、笔笔送5元券。

一、用户在活动期间前往指定部分优质全国连锁品牌商户消费满1元,即可通过支付完成页、食神卡小程序弹窗、食神卡小程序“笔笔送”专区领取无门]槛随机立减券,领取资格可累加,7天有效,单用户活动期间最多可领取60张笔笔返优惠券,活动总名额38万个,名额用完活动即结束。

活动路径

打开云闪付,在首页搜索“食神会员”,点第一个,然后记得开会员,会员是免费开的,直接点就可以了,点完之后抓紧领券,这篇文章写出来之后我估计很多券都会没有了。这些券我看了一下,都是7天或者30天有效期的,大家有消费需求的现在能领就领了,等后面知道这个券的人多起来了,云闪付的服务器又很差,再去领券可能就抢不到了

好了,今天的活动就写到这啦!点个赞再走吧,关注我,每天都会更新全网优惠和各种省钱信息哦~