厨房利器 篇六:几块钱的快乐,终于体会到了!

2021-11-25 12:56:59 8点赞 8收藏 5评论

购买理由

生活中有这个痛点,所以在看到的一刹那,我知道就它了,啥也别说,买吧!值得开心的是,买回来并没有吃灰一直在用,并且很好用,真能解决一些小问题,不过小问题有时也是大困扰,比如说做饭时拿起锅盖往哪里放就是尴尬了,有时放在边上不用的锅上,有时放在锅台上,有时做咖喱一放就一个锅盖圈,然后我就立马擦拭要不然就台面留下印记。头痛,所以一直想买一个可以好好放锅盖的物件,买过两次,像头两年那个塑料放台面上那种,那真的不太行,容易倒不说还容易脏,所以说购买理由很简单,实用,用的上,就是理想的!下面几个小物件对于我来说很实用。

外观展示

这是官方的图片,小红帽瓶塞,我平时不饮酒,二三年能喝一瓶啤酒,但是我家买酒做菜,炖个肉卤个猪蹄,鸡爪子啥的,我爱放点酒,但一次用不完啊。存放就是个问题,有时就扔了,自己发现了小红帽,这个问题就解决了,你打开的瓶子用它这么一塞,大头朝下都不漏,真好用!像有人喝红酒的,就更合适了,拿它一堵,万事大吉了,你就放吧。不带跑味的!手感特别有厚度。

几块钱的快乐,终于体会到了!

下面这个是我拍的无美颜,无滤镜的样子,当时房间里灯光也暗,天也黑了,基本没有强光,能看出来这家伙厚墩墩的感觉了么,捏起来,特别有手感。可爱的帽子造型,当然你也可以买别的色。材质是硅胶的,感觉能用一辈子,也许有点吹。

几块钱的快乐,终于体会到了!

我按住了把所有瓶口都换成小红帽的冲动,毕竟常用的瓶口是不方便的。但真的这么想过。看看还是官网拍的漂亮 。很实用的一顶小帽子!

几块钱的快乐,终于体会到了!

森夫小红帽红酒瓶塞家用创意硅胶玻璃瓶塞香槟酒葡萄酒塞瓶盖日本11.8元天猫精选去购买

硅藻泥干燥剂,哇这个强大了,好用,链接中有教程,我第一次接触这家伙时,就是感觉,谁的大脑发明的,牛!初次使用时用清水冲洗晾干就可以用了,连续使用的话,硅藻土的吸附力达到饱和时,吸附力会变弱晒干后即可恢复吸湿能力。

几块钱的快乐,终于体会到了!

我这里是沿海城市,所以东西受潮是常有的事情,咖啡,奶粉,白砂糖,等等,都需要防潮,要不你就等着用筷子怼怼怼吧!它是我怎么发现的呢。媳妇发朋友圈求助。有个宝妈推荐的。她给孩子的衣服袋子里也会放二块,洗过的床单也会放。

几块钱的快乐,终于体会到了!

这个产品属于易碎产品,要避免和硬物碰撞轻拿轻放就没有问题,定期放到通风处,恢复吸水能力,力气过大真的碎给你看,哈哈。

几块钱的快乐,终于体会到了!

陶瓷干燥石厨房调料吸湿用防结块盐糖除湿剂多功能硅藻泥。17.06元天猫精选去购买

这款锅架。免打孔太空铝多功能锅盖架,我家厨房是真需要一个,买时我看了评价,有说不好的,有说接不到水的,我看了评价后选择的商品,我发现说接不到水的买的是直上直下的,我就选S型的,下面是太空铝接水盒的。有说免丁胶给一点的。我下单时就和商家多要了胶,有时看评价也能让我们少走点弯路。挂上省地方。

几块钱的快乐,终于体会到了!

当时冲着广告10年内掉落包赔买的 收到货之后,设计得很巧妙,S型隔墙设计就方便了漏水,可以落到盒子中,这样不贴墙,也防止了墙面潮湿。选购时有大和小,选择升级版,尺寸够大!

几块钱的快乐,终于体会到了!

一分价格一分货,十分价格三分货。几十元钱,解决锅盖没地方的问题,你们家锅盖放哪里?推荐给我,让我也借鉴一下!这个问题困扰很久了。如果有更好的办法。我是非常愿意偿试的!

几块钱的快乐,终于体会到了!

免打孔锅盖架放菜板的架子壁挂式厨房收纳用品置物架带接水家用挂12元天猫精选去购买

对于一个吃货。任何趁手的工具都不会放过的。这个是网红推荐购买的,也怕买回来翻车。目前还挺好用。切,挖都用它,还挺顺手。自从去了一次广州,媳妇就对酿菜情有独钟,所以我这不太喜辣的人,遇到这个工具还能说啥。直接就是出手了

几块钱的快乐,终于体会到了!

去除尖椒籽还有一个手动方法,只要食材够新鲜,按着把往下一压就全下来了,但是如果做尖椒酿肉,那个口就会小,我还点切一刀,就不如这样来的方便了,口直接就变大了!

几块钱的快乐,终于体会到了!

304不锈钢辣椒去芯器挖青椒神器厨房西红柿取籽去心器工具挖仔器12.8元天猫精选去购买

硅胶锅铲,特别推荐,菜在出锅时用它,能把锅刮的特别干净,这样刷锅都方便,尤其有时炖南瓜土豆比较粘的菜时,出锅用它一点不浪费。给你刮的溜净。满意。非常满意!

几块钱的快乐,终于体会到了!

我稍微用点力压了一下铲头,不软不硬,我买的这款严格意义上来说应该叫刮刀。我感觉一铲多用,就选了它。开始总担心它在锅里会融化掉,看了说明放心了,人家耐高温到230度,我还担心个六。食品级没有味道,放心大胆使用,盆里锅里碗里任何需要刮出来的用它那是一个爽,我打鸡蛋液的碗每次用它都刮的超级亮,这几块钱的快乐我真的懂了!哈哈

几块钱的快乐,终于体会到了!

云果宝宝辅食硅胶铲子小号婴儿锅铲汤勺耐高温不粘锅专用铲勺套装16.8元天猫精选去购买

这些年没少买家居厨房的小物件,很多都经不住时间的考验或者使用中的不称手都随风而去了,能留下来的都是身经百战的勇士了,我家厨房利用率是相当高的。早餐自己做在家吃。午餐是做好了带饭,晚餐在家吃,自己做的又干净,又美味,每天晚上餐桌上除了交流一天的经历开心或者不开心,还要讨论明天中午带什么饭,所以我对媳妇说的最浪漫的情话,我愿意和你一起吃吃喝喝,并且一直吃吃喝喝下去!热爱生活的人又能有什么坏心眼呢!那点心思都在那点吃上了!

陶瓷干燥石厨房调料吸湿用防结块盐糖除湿剂多功能硅藻泥。

陶瓷干燥石厨房调料吸湿用防结块盐糖除湿剂多功能硅藻泥。

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊文件收纳柜抽屉式办公室桌面收纳桌下杂物文具整理置物柜 文件收纳柜【五层】 【面宽36cm】

稻草熊免安装收纳柜子置物柜家用客厅儿童衣柜宝宝简易储物柜塑料零食柜 3层 65cm面宽

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

稻草熊 整理收纳箱衣柜收纳盒抽屉式家用塑料透明衣服内衣袜子储物箱 高品质加厚款三个装 深50宽45高30cm

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1968【深45*宽44*高23】 两个装

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

稻草熊加厚特大号收纳箱家用塑料箱子衣服衣物整理箱搬家大容量储物箱 两个装【巨大230#】 象牙白

稻草熊儿童衣物收纳柜免安装可折叠双开门玩具储物柜婴儿宝宝挂衣柜 两层衣柜+两层收纳【面宽65CM】 奶油白

稻草熊 收纳箱抽屉式塑料储物箱加厚衣服收纳家用衣服整理箱透明加厚衣柜衣物收纳盒子搬家箱打包箱透明储物 高品质加厚款/茶色抽屉三个装 1062【深50宽45高30cm】

稻草熊收纳柜免安装衣柜整理柜可折叠衣服收纳置物柜防尘防潮零食储物柜 双开门家用折叠柜五层【600L】

稻草熊收纳箱抽屉式衣服透明整理箱家用衣物储物柜子衣柜塑料内衣收纳盒 1402【深53*宽45*高30cm】 【茶色】4个装

稻草熊收纳箱衣柜衣服被子玩具收纳家用可折叠塑料透明储物箱子整理 133L【混色加特大号-三个装】