2021-11-25 17:50:43 1点赞 4收藏 8评论

今天是感恩节窝,先祝大家节日快乐!

人生是一场漫长的旅行,因为感恩也让生活增添了许多美好,得到身边人支持时铭记于心,感谢回馈时不遗余力,在这一来一往之间,我们将温暖与善意传递并延续,今天可以在这个一年一次的温暖日子里对我们爱的人说一声:“感谢有你。”不善表达的友友也可以用贺卡的文字形式写下你的感恩寄语送给TA,简单的文字配上你的一点小心意,即使表达出来才更可贵,那既然挑选礼物是今天的必修课,那为何不跟着小编拿满分?相遇是时光的礼物,感谢一路同行,一句真诚的谢谢配上简单的心意足以在这寒冷的冬日温暖人心↓↓↓

这些礼物都和你一起想身边的亲朋好友说一句“不负相遇”↓

Thank forDear parents

讲到感恩,那第一个肯定是感谢我们的父母亲啦,感恩父母把我们带到这个世界,感受到了世间无私的爱,体会人间冷暖,父母给我们的东西,不一定是山珍海味,但一定是他们拥有的最好的,是他们所力所能及的。现在的年轻人大家都很忙,一年到头回到家里的次数屈指可数,有时候感觉应该微信视频一下又觉得不好意思很奇怪,那这时候就可以用一些贴心实用的礼物来表达我们的爱意。

不过送父母礼物还是有技巧的,那就是要想好送礼物的介绍,因为买到好礼物但没介绍好,他们都会一律按“又乱买东西”处置,下次回家就可看到你的礼物蒙上了一层灰色面纱...

❤️Utillife 便携大容量不锈钢多仓保温杯

时刻提醒着按时吃药

品牌于2015年成立在加拿大,用设计师极具敏感的创造性去捕捉客户的需求。设计师发现最让人们感兴趣的,是这些日常相伴左右的必需品。

现在冬天到了,温度冷的快,送上一个保温杯可以让父母时刻享受舒适的热水,不过这可不是一般的保温杯哦!人家底部是有两层收纳仓的,一层可以装平时需要吃的维生素或者药品、另一层可以装小零食、茶叶之类的,并且这个收纳盒可以直接单独使用,看到这个水杯就可以提醒他们记得吃药,双层真空不锈钢材质,可以12小时长效保温,温暖伴随一整天都不4问题!

加拿大Utillife保温杯男女士高颜值便携大容量不锈钢茶水分离水杯186元天猫精选去购买

❤️小罐茶 莫兰迪组合茶叶礼盒装64g

空闲时说说话喝喝茶,挺治愈的

创立于2014年,是互联网思维、体验经济下应运而生的一家现代茶商。联合六大茶类的八位制茶大师,坚持原产地原料、坚持大师工艺、大师监制,独创小罐保鲜技术,共同打造大师级的中国茶。

爸妈退休之后,生活也开始变得清闲起来,于是喝一杯茶,看一份报纸的惬意生活终于实现了。所以送一份茶礼盒是不会出错的,这套里面有四种口味的茶,大红袍、金骏眉、铁观音和茉莉花,就算是退休后的清闲时光也能让日子变得缤纷多彩,一罐一泡让喝茶更简单时尚,也能让父母体验一下我们年轻人的潮流腔调,每一罐茶的底部还会自带专属冲泡提示,就算是不懂茶也能泡好茶~

小罐茶莫兰迪组合茉莉花茶红茶乌龙茶茶叶礼盒装64g269元天猫精选去购买

底部的方法提示,比如大红袍的冲泡,简单明了↓↓↓

投茶5g,盖碗以100ml-120ml为佳

1. 第一道,冲泡15秒

2. 第二道,冲泡15秒

3. 第三道,冲泡15秒

4. 第四道,冲泡35秒

5. 第五道,冲泡55秒

❤️Paper glass纸镜 高清防蓝光便携老花镜

父母值得一副好眼镜

这个有着百年基础的企业研发的花镜为衬托佩戴者优雅的气质,彰显其沉淀后的那份厚积薄发的人生智慧,创新使用去“老”化设计,在保证正常舒适的视野范围内可以达到2毫米的时尚薄度,同时“花而不老”的概念激发了消费者对生活的美好态度。

咱也先说价格,这幅眼镜价格算小奢了,你舍得为父母买一副好眼镜吗?就像我们小时候父母都在尽力给我们最好的一样。现在爸妈也在随着时光的流逝逐渐老去,他们眼花视力模糊了做事起来也很不方便,家里那副度数不准、镜片厚重、压鼻梁的老花镜也该换了,纸镜这个牌子已经做花镜做了100多年,重量只有15克,薄度只有2mm,整个带上去犹如纸片一样轻,要是买回去也不用多介绍,直接让爸妈上眼感受一下就知道什么叫没带!

日本原装进口纸镜高清防蓝光老花镜男女老人便携时尚纸片眼镜送礼2550元天猫精选去购买

❤️富安娜 家纺加厚保暖白鹅绒冬被

冬日舒适柔软的温暖被窝

富安娜以“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”为经营理念,拥有国内外资深专业设计师近百人,创立"富安娜"、"馨而乐"、"维莎"、"圣之花"、"酷奇智"五大主打品牌。

当你回到家的时候怎么能让爸妈睡个好觉呢?(dddd)除了少惹他们生气之外那自然就是一个温暖的被窝辽,安排上一床厚实的鹅绒被,就让怒火被这鹅绒被给压灭吧!这款羽绒被填充量为800g-1100g,自带暖炉效应,不用担心入被窝时凉肤,也不用再叠上一层又一层厚重的被子啦,选择这个蓬松轻盈的鹅绒被,贴身不压身,冬天睡好觉必不可少的好物窝~

富安娜家纺羽绒被95白鹅绒被冬被加厚保暖单人双人冬季被子被芯799元天猫精选去购买

其它送礼选择推荐:

冬天降温,父母的关节容易比我们发出疼痛信号,也可以选择送上一款脊椎按摩仪,在平日做完家务后一键开启热敷整个肩颈,还自带按摩手法,边按、边敲、边揉,力度很温和,每天都能拿出来用。睡觉之前还可以用它帮助放松,提升睡眠质量。

倍轻松智能腰部按摩枕腰背护理腰枕499元天猫精选去购买

人一老这干活都不方便,每次做完家务不是这里痛就是那里酸,经常弯腰去洗拖把、扫地对脊椎不好,在家里平时用上这种扫拖机器人,自行帮你处理干净,多给了爸妈一边看报一边喝茶的悠闲时光~

科沃斯地宝T9MAX扫地机器人智能家用全自动吸尘器扫擦拖地一体机2799元天猫精选去购买

理解老人的烦恼比简单的给予更重要,每次都在手机屏幕上手写/拼音打字半天,出来的语句又是啥也不是,给他们一个便捷的好生活就从小度智能屏开始叭,无需标准的普通话,无需打字,说说话就能控制,不费心更贴心。

小度智能音箱小度教育智能屏1S小杜机器人小度ai蓝牙音响电视送礼369元天猫精选去购买Thank forDear friends

不管是生活中的朋友还是素未谋面的朋友,只要是温暖过或者成就过我们的这份感情都值得感恩。大家都曾认为这是一个势利的世界,朋友不过是你的一席过客,最后什么不还要靠自己,但其实你会发现人这一生最大的觉悟和良知就是认识朋友,学会感恩朋友,你一直处于人生的低谷期时,中间一路的彷徨几度消沉,朋友会站在你这边支持你,给你真诚的建议,在自己力所能及的范围帮助你。朋友情谊如此可贵,我们怎么能不细心呵护?

每逢节假日要送给朋友的礼物真的不在少数,新年、生日、聚会、出国以及各种喜庆日子,送啊送啊你就发现自己真的想不出啥更好的礼物了,但也正因为这样,你更深地了解朋友,了解他们的需求,最后发觉自己完完整整地了解他们,这也就是给朋友送礼的乐趣所在~

⭐️SYSMAX 读书阅读电脑支撑架

让朋友也少一份疲惫

长时间的办公低头打字,久了就会感觉到脖子肩颈、手腕都充斥着酸痛,一直需要核对账单的TA总是低头猫腰,勾勾画画需要受压着页角,一天下来你朋友估计也要“不行了”,为TA在办公室准备一款可以阅读也可以架电脑的书架,有13档高度调节,看书、看账单无需低头驼背,还能放电脑,做笔记什么的也都很方便。工作完后也可以折叠把它带回家,反正就是阅读和办公都ok!

韩国SYSMAX读书架阅读架电脑支架支撑架木质考研书架桌上桌面学生用夹书器看书神器书夹固定书本书靠书立架139元天猫精选去购买

⭐️熊与杨 手冲咖啡套装

咖啡爱好者必备

创始人兼主设计师为熊浩,毕业于德国福特旺根艺术大学工业设计专业。2016年创立熊与杨设计品牌。十五年产品设计经验,凭借对美学,功能和细节的高标准,熊浩现在及其设计团队也多字斩获多项知名设计奖项。

怎么说?看着是不是挺有品位?那小编大胆猜测你要送的那个TA也是hin有品位的生活家!如果TA正好是一位咖啡爱好者,不妨让TA试试这套超级有质感的手冲套装礼盒,大跨度的壶嘴断水自如,V型把手舒适把持,双锥的造型设计就是视觉美学,整一个就是实用的同时,又能做出一杯专属自己的独特风味手冲,氛围感拿捏了。

熊与杨手冲咖啡套装手磨咖啡壶咖啡器具全套过滤器滤杯v60滴漏998元天猫精选去购买

⭐️穗梦 《好事连连》小众仪式感香薰蜡烛

充满房间的私人花园

生活呢都是需要一些仪式感的,和矫情无关,记录一些温馨温情的时刻,浮躁的时代,仪式感其实就是一种慢,一种把生活过得精致的奢侈,一种悠闲的心情,一种不凑活的态度。

常有新喜发生,我们要去发现与感知,一丛新绿在春冒出,一壶清茶飘夏香,一枝红梅探冬来,一阵凉风送秋意。与世上万物的相逢,都应该是喜乐的!在这个小雪时节里,我们要把所有对生活最美好的愿望,深藏其中,送给TA一句:“事事平安喜庆,事事安顺,愿你所有的情深义重都能换来岁月温柔~”

《好事连连》fourmeals小众高级新婚毕业仪式感生日礼物香薰蜡烛48.9元天猫精选去购买

其它送礼选择推荐:

怎么说?上班对老板的不满下班直接宣泄出来?nice啊!有小巨蛋在的地方,手机都不好玩了!不管你是飙歌还是激情对喷,这款小巨蛋保证让你不会输!生活、工作之余都能给你温暖的小确幸,用音乐尽情释放压力叭!

唱吧K歌宝小巨蛋Q5话筒音箱一体麦克风蓝牙双人无线399元天猫精选去购买

周末约上几个朋友在家小酌几杯,聊聊家常,聊聊人生,突然前程又有了这么一丝光亮,那既然小酌,几个高雅有格调的杯子肯定少不了,无铅玻璃,质感通透,尽显酒色醇厚~

LSA纯手工香槟杯酒杯创意高脚杯婚礼宴会ins风轻奢起泡酒杯690元天猫精选去购买

喝酒的时候再来上几曲经典回忆歌曲?一边闲聊一边酌酒,十分惬意!那就将这份美好谱写到优雅的音乐里叭,原子黑胶音箱采用创业切割圆形音圈,让好音乐住进TA的耳朵里,每天都能享受到免费的音乐会~

无线原子黑胶蓝牙音箱音响小型家用唱片机创意礼品可爱女复古无损音乐收音机2021新款迷你生日礼物电脑播放器108元天猫精选去购买Thank forDear lover

小编没有对象小编不懂写,有对象的自行挑选吧!

🌷历星 影片合辑影迷明信片电影日历

无聊疲惫时一起看场电影叭

延续过往的设计概念,它是日历,也是明信片、日记和一份好片推荐,365部细选的好片和好剧,独享sir专供的影迷收藏级片单。

看场电影叭!你以为小编就要推投影仪?!反手一个漏!大漏特漏!有电影陪伴的日子总是滚烫而甜蜜的。这是一本让人无法不爱的电影日历,200+毒舌电影细选的好电影,100+电视剧集,每页日历都收录着打动人心的台词语录或原著句子。而且日历背面也增加了冷知识菜单,让你了解幕后的故事,总之无聊疲惫的日子就一起关上灯窝家看电影吧~

【限量】2022年毒舌电影日历Sir混凝土收藏版对她说台历典藏版高分影片合辑影迷明信片抖音同款创意文艺摆件229元天猫精选去购买

🌷SCENTCHANT 宣香桂花冰酒香水

探索她的香气风格

成立于2000年,主营产品涵盖法国香水等领域,专注的创造香水,通过新鲜手工制作,只为帮人们找到能表达自身灵魂的气味。

“特别滴爱,给特别滴她...”打住!送女孩子除了送口红外,送香水是再好不过的选择了,但是香水这么多选对也是并非易事,具体还是要参照人家平时的风格、气质和基础爱好啥哈,这款是主打桂花香气,给人一种朦胧而模糊的美好,黑金高级的设计礼盒也凸显你的独特风味~

SCENTCHANT宣香桂花冰酒小花小众女士花香调淡香水玛格丽特礼盒装224元天猫精选去购买

🌷蕉下 熊抱帽子一体小熊围巾

与你怀抱一样温暖的围巾

专注探索户外美好事物,通过简单而不寻常的设计领先且实用的科技让你走出门外啊,妙享户外,不管是炽热、雨天、寒冷还是大风的天气,蕉下都给你关于天气防护的最优解。

年终到了,你忙碌奋斗的日子,温暖谁给她?诶蕉下!很冷很冷的冬天哪个女孩子又能拒绝一条像你怀抱一样温暖的围巾?这围巾一件顶三件,帽子、围巾、手套直接齐全了,整一个就被熊抱住!深埋其中的安全感与舒适感只有戴上它的那个人才懂~且适配各类风格搭配窝!

赵露思同款蕉下熊抱围巾一体小熊帽子女秋冬季可爱毛绒护耳朵围脖99元天猫精选去购买

🌷Edwin Jagger手动老式高档刮胡刀

他最帅的模样就在此时

1988年创立于英国谢菲尔德,一直致力于设计制造英式复古剃须装备,提供最优良的湿式(手动)剃须体验,也是英国第一家支持复古剃须刀和现代刀片系统集成的厂商,主要支持吉列锋速三和锋隐系列刀片。

每天早上他在刮胡子的时候,都能用上你贴心为他准备的剃须刀,让他每天都可以想起你,so sweet!相比有些需要重复好几遍才能剃干净的电动剃须刀,手动其实更加干净利落捏,还自配一把理容级剃须刷,起泡按摩专用,可以快速打出细腻的泡沫,容易清洗也方便打理,再加上这复古的英伦造型排面妥妥到位了。

英国EdwinJagger手动剃须刀老式高档男士进口刮胡刀男友礼物圣诞1048元天猫国际去购买

🌷三宅一生 小众情侣表简约手表

一起走过的时间你们都能知道

三宅一生先生于1970年在东京创立品牌,以“一块布成衣”的制衣理念,以无结构模式进行设计,十年如一日,带给我们无限惊喜。

少即是多,多即是少,喜欢极简主义的小两口们不容错过,送给他或者送给她都行,时尚简约的情侣款设计,将表壳切割成12角形以代表的时标,并设计较粗且等宽的时分针和粗指针,不但呈现出鲜明的表情,也充分展现了这个品牌简洁单纯又鲜明的特色。

IsseyMiyake三宅一生手表日本时尚设计师手表小众情侣表简约女表2420元天猫精选去购买

其它送礼推荐:

经典蝴蝶结元素,个性演绎颈间的魅力,用蝴蝶结来系住每一颗俏皮可爱的少女心,O字链结实顺滑、光泽靓丽,可通过延长尾链调节链长,凹出多种造型搭配,送给女友直接可以送到她心里!

周大生蝴蝶结项链女生简约纯银锁骨链轻奢小众设计高级感生日礼物389元天猫精选去购买

跨界联名的精美礼盒,里面不仅有打火机还有琉璃茶杯,打火机五面都是逆刻工艺,火焰之形描绘的逼真生动,火光闪动知道红,尽显岁月灼华,颇具祥瑞寓意,同款纹路的琉璃盏,杯体莹若凝脂,饮茶赏味也愈加沁人心脾~

ZIPPO官方旗舰店之宝淬火流云琉璃茶杯礼盒套装打火机创意礼物669元天猫精选去购买

大多数年轻人现在都存在牙齿口腔问题,十个人当中八个都有牙齿蛀牙!没错你身边的对象可能也有!那么送电动牙刷也和剃须刀一样的寓意哟,小两口之间送此物可以时刻想着对方,每天早晚都陪伴着你!同时也能让对方保持口腔健康~

【肖战同款】usmile电动牙刷男女成人全自动声波大理石牙刷礼盒装389元天猫精选去购买

————————————

所以你今天也一定有想要感谢的人叭?感谢二字是很简单的字眼,但亲口还是很难说出来,那就用礼物表达出来叭!

小罐茶莫兰迪组合茉莉花茶红茶乌龙茶茶叶礼盒装64g

唱吧K歌宝小巨蛋Q5话筒音箱一体麦克风蓝牙双人无线

FUANNA 富安娜 羽绒/羽毛被

FUANNA 富安娜 羽绒/羽毛被

FUANNA 富安娜 纤维被

富安娜【沈阳】小冰被 浅绿 1.2m床(152*210cm)

富安娜100%蚕丝被子夏凉被空调被 单人夏季薄被芯中长丝绵152*210cm 100%蚕丝抑菌夏薄被 单人被(152*210cm)

富安娜 雨林 双人春秋被 七孔纤维被 抑菌四季被 4.6斤 203*229cm 绿色 磨毛印花四季被-升级抗菌七孔款

FUANNA 富安娜 纤维被

富安娜桑蚕丝柞蚕丝二合一冬被四季被芯蚕子轻奢被贴肤自然透气 抑菌柞蚕丝二合一被 1.2m

富安娜(FUANNA)羽绒被芯70白鹅绒被冬季加厚保暖被子 鹅绒冬厚被-极光绿 1.8m(230*229cm)

FUANNA 富安娜 纤维被

富安娜 被子棉花被子儿童婴幼儿A类卡通印花被芯宿舍四季被 肥宅猫【40s纯棉面料】 152*210cm

FUANNA 富安娜 纤维被

富安娜(FUANNA)纯棉大豆纤维七孔抑菌被子 七孔抑菌四季被\\甜甜的下午茶 1m(120*150cm) 七孔抑菌四季被甜甜的下午茶

富安娜星琦花园 100%柞蚕丝空调被 夏凉被 3.1斤 230*229cm 紫 100%蚕丝抑菌亲肤夏被 双人加大被(230*229cm)

富安娜【沈阳】小冰被 浅蓝1.2m床(152*210cm)

富安娜【沈阳】小冰被 浅蓝1.2m床(152*210cm)

富安娜(FUANNA)纯棉大豆纤维七孔抑菌被子 七孔抑菌冬厚被-爱乐森林 1.5m(203*229cm)

天猫精选 utillife UTLDB5668 保温杯 420ml 冰川白
天猫精选 周大生 蝴蝶结项链纯银锁骨链小众设计高级感轻奢