是真的好用啊,几天的体验下来,真是怀恋当初购买时下单的那一刻激动

2021-11-24 22:13:19 20点赞 61收藏 19评论

商品介绍

一直在等小米出这个锂电池版本的窗帘电机,不用悬个线下来,看上去会简洁很多。

刚刚安装完,还没挂窗帘,目前看还是挺方便的。 用APP手指控制还能控制窗帘开合的程度,就是不知道电池续航能力怎么样,安装的师傅说2个月差不多。 希望挂上窗帘之后能效果不错吧~

小米米家智能窗帘机锂电池版电动轨道全自动开合电机遥控家居轨道999元天猫精选去购买

家里智能设备就差这一个了,这次11正好补上。安装师傅真给力。

安装师傅很专业,很仔细,电池版完美解决了窗帘盒没留插座的问题。就是没有遥控器,希望以后可以有相关配件。

小米的东西还是值得信耐的,颜值也很高,刚装好,锂电池充了一会儿就冲到73%,装修师傅也很耐心,装完试了下,效果很满意

使用体验

享丝滑,超棒,一个小爱同学实现全屋智能。 现在窗帘也用小爱控制,躺在沙发指导江山!

非常完美的小米窗帘盒,质量没个说的,小米智能产品就是好,尤其是安装师傅兢兢业业给我留下美好的记忆。

新房的装修完毕,智能窗帘终于安装完成,小米智能窗帘电机,很有质感,配上可爱的小爱同学语音控制功能,虽然不是很熟练,操作了一晩上,才搞定了设备连接,选择了米家智能家居,不后悔多花了这笔费用,真的能让人感觉到幸福满满的。太棒了,还会继续关注米家其他产品。