盘点2021年入手的那些个人觉得最值得买的家居生活好物!

2021-12-15 13:47:44 1点赞 5收藏 0评论

清单介绍

家居用品虽说不用年年换新,但是物件儿嘛总有正常的使用磨损,比如像一些常用的小电器类的,电线老化外面看不出来的,也不可能随时拆开看里面的焊点或者接头处,所以到了一定年限该换新还是得换新,出一次问题那可就得不偿失了。

在一个孩子的玩具更是其中的快速消耗品,毕竟她可不是仅仅拿来玩,摔才是常态,天天买钱包可受不了,玩具嘛能修就修呗。

2021入手的这些商品我觉得是真的值得吹爆:松下电吹风、7.9的螺丝刀、大宇毛球修剪器

可能颜值控的原因,买一个商品之前首先看颜值,只能看的舒心才能在谈用的好不好啦!

商品一

包装典雅大气包装典雅大气

配件摆放整齐一目了然配件摆放整齐一目了然

功率表和吹风模式功率表和吹风模式

操作开关按钮操作开关按钮

手感超棒,颜值也是杠杠哒!而且一点不重,吹头不会累!四个温度模式,三个风速档位,高速马达一档就完全够用了!吹头发肉眼可见的柔顺还滑溜溜哒,对于我这种头发实在是太友好了!

百科Panasonic 松下 EH-WNA0H系列 电吹风松下NA0H吹风机搭载BLDC无刷马达电机,采用约100000转/分马达,风量提升约1.3倍,搭载3个智能温控感应器,避免秀发过热损伤。此外,具有热风、温风、冷热交替、冷风4大智能模式,松下专利Nanoe纳诺怡水离子技术,含水量约是负离子的1000倍,采用日本最新研发技术,润护全新升级,含水量提升约18倍,深层滋养头发表面和内侧,带来水润顺滑的护发体验。简化外观设计,搭配渐变色彩,哑光磨砂质感,三种颜色可选。 0 点评3 原创1 好价43去购买查看详情

商品二

盒子是塑料的,也有铝合金的要贵十几块钱没必要盒子是塑料的,也有铝合金的要贵十几块钱没必要

往上滑是打开盖子往上滑是打开盖子

花型很齐全,家用绰绰有余花型很齐全,家用绰绰有余

非常棒的工具,做工一流,细节设计得很不错,每个都具有不小的磁性,拿在手上非常舒服,手感特别棒,另外价格很实在,7.9买来偶尔的修修小朋友的玩具简直不要太好。当然有朋友说质量太差,用几次就不行,可对于我来说都不是问题,用三次就回本,在用就是赚了,难道7.9还想用几年不成吗?

百科WINHUNT 常胜客 螺丝刀套装常胜客这款螺丝刀套装,内含批头+笔杆+收纳盒。批头选用S2高硬度工具钢材质制成,经高温淬火与恒温冷萃工艺处理,硬度高且韧性好。笔杆主体选用铝合金材质制成,经久耐用不易生锈;采用人体工学设计,搭配表面磨砂触感,持握舒适,方便施力。外壳经阳极氧化技术处理,表面光滑不易沾污;凹槽磁性收纳设计,有效吸附批头,防止掉落丢失。 0 点评1 原创1 好价1查看详情

商品三

彩色的罩子看起来绚丽至极彩色的罩子看起来绚丽至极

整体造型极简风大爱整体造型极简风大爱

小巧精致小巧精致

可直接水洗真是戳到心头爱了可直接水洗真是戳到心头爱了

大宇的这款修剪器我是被一眼种草的,个人很喜欢奶白色,而且这个的体积大小很合适,不重。档位上可以根据自己的衣服材质来调节,这点做的很细节,去球能力还是很强的,衣服处理后变得很干净,这款的储存毛屑的容量很大,并且不会有毛屑掉出来,水洗这个功能可以算是其中之一的点金之笔了,续航时间也非常不错,用了好几次动力依旧很足,成功入粉大宇!

百科DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器 0 点评0 原创1 好价10查看详情