全棉时代的棉柔巾,很多人推荐的宝妈必备物品之一,大品牌,干湿两用不掉屑

2021-12-12 21:52:16 0点赞 0收藏 0评论

商品介绍

用起来很方便,蘸水就能用, 触感柔软细腻,亲近宝宝娇嫩肌肤,可以清洁嘴角、眼角、牙龈等部位。

这款全棉时代棉柔巾是婴幼儿专用,整体非常不错,已经买了不知道多少次啦。给宝宝洗屁屁专用神器。棒棒哒。双十一活动还可以。所以果断下单了。很给力,纸非常柔软,可以沾水当湿纸巾用。我现在都懒得买湿纸巾啦。每天热水加棉柔巾,宝宝屁屁洗的好干净。感觉这个牌子的棉柔巾是我用过中很好用的一款了,准备用到宝宝不需要的时候。

百科Purcotton 全棉时代 婴儿纯棉柔巾全棉时代诞生于2009年,用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。这款婴儿棉柔巾采用100%天然棉,具有超柔触感,柔韧不易掉絮,温柔擦拭的同时,呵护宝宝娇嫩肌肤,单张加厚12.5%,加大9%,吸水量和清洁面积提升,擦拭更舒适,欧盟食品级标准,不含荧光剂,可擦拭清洁宝宝眼角、嘴角等敏感部位,宝宝舔咬也不怕,干湿两用,不易掉絮,宝宝和妈妈可以一起使用,12cm*20cm的尺寸刚刚好,不会造成浪费。 0 点评880 原创44 好价913去购买查看详情

外观展示

从小就给孩子用全棉时代的棉柔巾,小孩用得一定得注意一些。全棉时代棉柔巾,非常柔软,不掉屑不掉毛,小孩擦嘴擦屁屁都可以。

这款全棉时代棉柔巾纸张很软,听别人说用湿巾不好,里面有添加剂,就用这个来给宝宝洗脸搽脸的。也不掉絮絮, 很放心给宝宝用。虽然纸张很小但是使用感很棒,搞活动的时候买的,价格也很优惠。放心给宝宝使用,没问题,值得购买。

使用体验

认识几个宝妈都是用的这款,评价都不错,使用一段时间后,感觉真不错,棉柔巾非常柔软,亲肤,最主要可以干湿两用,宝宝拉完臭臭,用棉柔巾沾温水,清理一下现场,对宝宝很受用。

柔软程度:确实很柔软,夏天给孩子洗澡完用来吸收皮肤褶皱处的水分特别棒 。

适用场景:可以擦口水,擦屁屁,一开始用卫生纸擦屁屁给宝宝的皮肤褶皱处擦伤啦 。

产品材质:棉柔巾确实是棉布的,可以洗一次,再用,绵绵的。

其他特色:产品大小适中,用来给宝宝,特别好,不浪费,也不多余