省一毛也是钱 篇三十九:分享最近入手的几款快食面

2021-11-17 15:03:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

双十一期间入手了不少快食面,譬如拉面说康师傅红烧牛肉面,拉面说的保质期较短,只入手10多袋,康师傅保质期稍长一点,我一共买了9箱,其实也就30多袋而已,日常如果我不勤快煮饭,不到两个月绝对是可以吃过精光的,虽然没有什么营养可言的,但是省事省力的,家里也需要备些干粮应急食用。

康师傅方便面Express速达面馆煮面私房红烧牛肉面*4袋装泡面礼盒家庭分享装整箱装零食64元京东去购买

晒图。其中的6箱。

分享最近入手的几款快食面

加个青菜又是一顿,在外面饭馆吃饭,至少要15块钱以上吧,我算了一下,不算我的人力成本,煮好这一碗面,我花了不到7块钱,在家自己煮,省钱又卫生,何乐不为呢。

分享最近入手的几款快食面

接下来接下来分享这款网红拌面,之所为成为网红,大致就是产品包装设计吧,一个是皇上,一个是贵妃之类的,总之这些不重要,味道好吃才是重要的。

喜九铺方便面香辣牛肉味拌面面见陛下非油炸鲜湿面泡面炒面火锅面网红懒人夜宵早餐290g/盒10.9元京东去购买

喜九铺方便面XO酱海鲜味拌面非油炸藓湿面汤面炒面拉面网红懒人夜宵早餐290g/盒10.9元京东去购买

入手价格:券后7.5元一盒,性价比不高。

分享最近入手的几款快食面

现在好一点的品牌在盒子上都有所改良,譬如盖子留有出口,可以方便滤水,盒子一侧侧有水位标志,可以方便注水时比例更加准确一点。操作过程比较简单,唯独不好用的地方就是筷子太短,不好使用。有个别品牌会将筷子设计成两截接驳设计,接驳成一双正常尺寸的筷子,看来这个品牌还没有跟得上潮流发展。内含物稍简单,就是面条加调料包还有一包酸豆角,简单来说就是和热干面差不多。至于味道,除了多了一种海鲜味,吃起来真的和热干面没有多少差别。

分享最近入手的几款快食面

总结:一般网红产品都是不尽人意的,对于这款网红拌面,下单前我还是挺担心它的味道不好吃,事实上我觉得还行,就是这个价格有点贵了,如果低于五元还是可以接受的。

接着再分享几款款画面的快食面,这是盲盒里不同的两款风味,感觉一般般。

第一款:金汤泡椒鸡杂面

分享最近入手的几款快食面

相对地这款泡椒鸡杂面还是比较好吃的,如果你觉得泡椒比较辣,可以滤掉一轮汤水,加第二遍热水时没有那么辣了,这款风味的荤菜包还是有点肉的,我翻了一下,鸡胗比较多,9.9元的价格还是能接受的。

第二款:香辣牛肉酱宽面

分享最近入手的几款快食面

看着包装盒与实物内容,落差很大。一开始我以为是牛肉面,认真一看是牛肉酱,而且是辣的那种。看图片是我吃用第二盒拍照的,没有加入那个牛肉酱,只是用了那个酸豆角。这个宽面不好煮,我煮了差不多十分钟还是偏硬,可能是我平时没有吃过这种宽面,口感并不好,也许用来煮广东的鸡蛋糖水比较好吃。

个人总结:面面这个品牌的牛肉面还是值得推荐的,这款面即使我是花了6.9元入手的,表面上觉得很实惠,但我不爱吃辣,真的是辣到飞起。所以觉得一般。

最后一款画面,魔鬼辣鸡丝火鸡面。这款面真的让不吃辣的我直接放弃,但既然买都买了,含着眼泪也要吃完。我并没有直接加入它的酱料包,二是自己用家里的芝麻油将面条和鸡肉丝搅拌均匀,这个鸡丝是一坨坨的,建议在使用前不要直接加到面条里,可以用热水在另一个容器里将它分解成小块再慢慢添加到面条里,如果面条太干也是不用弄的,所以加点油进去比较滑口一点。最后我也是为了体验一下魔鬼辣,挤了一点酱到面条里,闻着真的很香,爱吃辣的朋友应该觉得很赞,但我还是觉得很辣,除了辣,这款鸡丝面还是可以接受的。

总结:

双十一为了用券凑单各种不同的快食面,得到一个经验,购买日常生活用品,还得是大品牌有保证,或者是只购买那些日常多次回购的食物,如果贪求新鲜感或者贪求便宜,往往得不偿失的。我试过了不少品牌的快食面,从我的个人感受来说:康师傅是最具性价比的。

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 经典桶红烧 香辣 鱼板 酸菜 混合4口味 12桶装

康师傅 经典桶红烧 香辣 鱼板 酸菜 混合4口味 12桶装

康师傅 燃魂拌面 4口味 914g(虎皮辣椒116g*2袋+浓浓炸酱117g*2袋+潮辣沙茶111g*2袋+椒香麻酱113g*2袋)

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 方便面劲爽乐23袋 +饭盒

康师傅 方便面劲爽乐23袋 +饭盒

康师傅 方便面泡面红烧牛肉面香辣面一倍半袋装整箱批发速食品夜宵

康师傅 汤大师 叉烧豚骨面*3桶+尝鲜杯海鲜面*3桶 5.2号到期

康师傅 方便面汤大师冬阴功海鲜面82g*12桶

康师傅 方便面汤大师冬阴功海鲜面82g*12桶