关于在闲鱼被退款该如何操作

匿名用户 2021-09-12 17:29:01 11点赞 19收藏 4评论

创作立场声明:上一次填创作立场的时候还是上次

事情是这样的,我是卖家,卖东西相当佛系,大家都有公众号看物流,所以发货之后经常过一天填单号,突然那天顺丰爆发了,提前一天送到,买家中午收到下午申请退款,原因是未收到货,当然我也没空看,系统就默认退了钱。

关于在闲鱼被退款该如何操作

发了两句话不回,也就不需要跟对方浪费时间,直接联系客服,一方面是专业的事交给专业的人做,另一方面是万一我误会了对方也不至于这么尴尬关于在闲鱼被退款该如何操作

关于在闲鱼被退款该如何操作

只需要把物流底单发送给客服作为佐证——等待客服联系本人确认情况——客服联系对方询问原因——对方通过平台转账退款即可关于在闲鱼被退款该如何操作

关于在闲鱼被退款该如何操作

根据客服反馈,一开始跟客服说没收到,然而我提供了物流作为佐证,于是改口说收到的物品不符,然而物流有照片,于是可以判断,此人确实是钻空子的渣渣关于在闲鱼被退款该如何操作,当然客服也给力,从沟通到对方给我退款,大概也就10分钟,估计对方也是个雏,没啥贼胆单纯是贪,扯皮的功夫差得很。询问了下对方会做什么处理,客服说会做相应的处罚和标识。

这个故事告诉我们,信息化的时代,事事留痕,想做点坏事太难了关于在闲鱼被退款该如何操作

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《田宏杰:高效陪读,让孩子爱上学习》音频节目

《田宏杰:高效陪读,让孩子爱上学习》音频节目

• 4楼
    09-13 10:40

越来越不敢在咸鱼卖东西了。

• 板凳
    09-12 22:04

咸鱼卖了100多万的路过,卖东西一定要对方当快递员面验货,签收不退,如果有问题直接拒收退回,免得扯皮,这样对付一般人足够了,如果遇上专业“坑人”的你也没辙

• 椅子
    09-12 18:36
    匿名用户(作者)

这个你自己也有责任吧,自己不关注默认退款的,对方也是个弱鸡,咸鱼不知道怎么忽悠还退给你了,他只要不承认收到货,这个基本上都是快递倒霉,没办法举证,现在快递又不送上门,除非放快递柜又是他自己或家人去拿的有监控。

哈哈哈哈发之前我就想到会有这种回复就是没想到这么快 [邪恶]

• 沙发
    09-12 18:18