Epic本周喜+2 《速斗传说》之前跳票的游戏又回来了

2021-09-16 15:02:05 6点赞 12收藏 16评论

创作立场声明:本文无任何产品链接,请各位值友放心食用,谢谢!
喜欢就请你一键三连,点赞,收藏,打赏,我会持续带来更多的好游戏推荐!

大家好,我是隔壁老王。

本周五的Epic限免游戏继续给大家带来了两款游戏,其中的一款就是之前E宝送大家《瘟疫传说》时候,临时被换掉的《速斗传说(Speed Brawl)》,现在又加入限免行列了,大家周五记得去领取啊。

下面开始介绍本周五(9月17日)开始的限免游戏。

免费时间9月17日(本周五)-9月23日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不能和注册问题后面持续放链接,给E宝初学者引路。

《速斗传说(Speed Brawl)》

Epic版暂无中文,后续有中文支持会通知大家。

Epic本周喜+2 《速斗传说》之前跳票的游戏又回来了

《速斗传说》是一款围绕着快速移动和强力攻击的 2D 战斗竞速游戏!保持你的节奏,打出连击,并释放强力招数。找到属于你的战斗风格,并组建起有史以来最强的战士队伍。然后以更快的速度来不断重复以上流程。持续加速。奋力加速!

Epic本周喜+2 《速斗传说》之前跳票的游戏又回来了

游戏虽然不支持中文,但是对战斗竞速类游戏影响不大。

放个视频,大家先行体验一下,看是否需要下载。

游戏是很刺激的,横版过关里算是很激爽的,能找到好多横版游戏的影子。可以下来试一试,如果喜欢,可能会很杀你的时间。

NS上也有,个人觉得更适合Switch上游玩。

这个就不放什么配置要求了,不是太远古的电脑应该都跑的起来。

《塔尔西斯(Tharsis)》 暂不支持中文

Epic本周喜+2 《速斗传说》之前跳票的游戏又回来了

《塔尔西斯》是一款回合制太空战略游戏。抛出骰子。同类相残。而遭遇微型陨石风暴后,你将负责掌控这人类史上首次火星任务。

Epic本周喜+2 《速斗传说》之前跳票的游戏又回来了

游戏规则不复杂,操作都是回合制。首先,每一回合开始破船的船舱上都会发生一些事情。这些事情有的会损伤船体,有的让船员掉血,有的减少色子,有的较少食物,有的会让船舱的功能失效,如果船员试图直接穿过、离开出问题的船舱还会受伤,反正乱七八糟就是不让人活下去,其中最致命的是损伤船体和让全员掉血。当事件出现之后都有一个维修数值,只要用色子点数把它抵消到0,这个事件就会被移除。说到色子就要提到船员,每个船员最多能持有5个色子,也就相当于他们的活力,色子数决定了他们可以一次使用多少个色子,但是每掷一次色子他们的色子总数就会减少一个,不过本回合的重掷不会再减少色子数。当色子数只剩1之后,就不会再往下减。由于是个概率游戏,色子的多少往往会决定事情的成败。想要增加色子,游戏中有几种途径,一种是使用生命支持舱的功能,一种是用角色技能恢复,还有一种是进食。

Epic本周喜+2 《速斗传说》之前跳票的游戏又回来了

这个游戏是真没玩过,也确实不是很兴趣的一类游戏,看看值友们如果有对此类感兴趣的可以下载,我就不做测评了,谢谢。

免费时间9月17日(本周五)-9月23日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程 文末

Epic商城不能登录解决办法 文末

可能是上周E宝最近大伤元气,这周的第二款游戏有点应付的样子,不过谁知道呢,或许是在憋大招,恰逢中国传统佳节之时,想给大家来份中秋大礼呢。哈哈哈!Epic本周喜+2 《速斗传说》之前跳票的游戏又回来了

又或者这马上到年底了,E宝会不会又在策划如去年一样的连送15天的壮举,我期待着。。。Epic本周喜+2 《速斗传说》之前跳票的游戏又回来了

好了,本周五E宝的限免游戏介绍完了,大家记得周五去E宝网站领取哦,打开→领取→关闭,我可以不玩,但我不能没有,下周见。

祝各位爱玩游戏的值友们(还有我这种游戏大叔)中秋快乐,游戏常伴。