信用卡他行汇总过高,我告诉你原因

2021-09-11 23:20:36 128点赞 503收藏 167评论

由于您在其他银行所持信用卡的汇总额度较高,根据相关监管要求,目前暂时无法调整固定额度。我相信很多人信用卡提额的时候都被这种话术拒之门外过导致信用卡不能提额,这其实是每个银行系统维度的不同导致的,并不代表你真的总授信到顶的。银行判断你本行可授信多少额度,先看你总授信额度剩余空间然后刚性扣减,而有的银行是完全参考自己系统数据来判断。

首先,个别银行如建行、光大、招商银行提示该行信用卡他行汇总过高只是他们系统的判断,不会影响其他银行的。其次,在有他行汇总过高的情况下,其他银行信用卡正常提额,申请新的信用卡下卡额度高的情况都有。然后呢,他行汇总过高,基本确定就是银行不给提额的一个说辞,提额时间未到或者评分不足不符合提额而已,只有极少数是真的汇总高。

我这么说是有依据的:

1、建行信用卡当时也是汇总高,在什么都没有变化的情况下,提额失败又变成不符合规则,没几天 又可以提升固定额度了了;

2、所有信用卡每个月使用不到两万,低负债也会显示他行汇总过高;

3、招商上传了流水购房合同失败车本房本都没有用,主要还是个人在银行的资产如理财和工作单位的资质还有自己的收入流水才有用;

4、3家银行信用卡卡,包含了招商,总授信20万,每个月使用不到2万。卡少一样会他行汇总过高。很多人认为想销卡可破?

那就错了,卡友原本14张卡,销卡7张,销了额度37万。还剩7张卡,授信额度29.5万。招商一直长期一年他行汇总过高,销卡几十万,如果真的是他行汇总过高,这空间大了去了,但是一点用没有。

建行超过八号就会显示多头授信不给提额,销了一张卡后立马提额, 总授信没有变化多少。但是多头还是看人的,有的人五行也显示多头授信了,所以跟卡数的关系联系不是直接的,主要是个人资质。

综上四个数据所述,银行只看重本行资产,其他外在的数据一点用都没有。客服的官方回答:要么提交资产用钱买额度,要么就是销卡

那么这些行为可能导致信用卡提额显示他行汇总过高:

第一种:贷款占用了总授信额度。使用着某家银行的大额消费类贷款,这种贷款在征信上是以信用卡额度授信的方式显示的,直接增加了总授信额度。招商的用了e招贷也是一样被认为他行汇总过高,奇葩的是e招贷明明是占用的招商的信用卡固定额度,并不是额度外的。

第二种:临时额度占用了总授信额度。使用了某家银行信用卡的临时额度,临时额度也上征信的,间接也是提升了总授信额度。有卡友是第一和第二种都同时拥有后:农行发信息给我,去网点办理5k现金分期,可以提额到5w。办理时,说我总授信过高,不通过。查原因,原来我把招商银行给的临时额度办理了,征信显示就是额度。原来总授信30多万额度就变40多万。加上浦发银行万用金,超过50万。没话可说了,征信把所以临时额度都显示额度。

第三种:地区政策问题。有的地方逾期率高,坏账多,个别银行对普通用户都不发卡,不然就是额度超级低,有卡友在原地区一直汇总过高,换地区工作了顺便修改工作信息,一下就解除了限制。

第四种:工作性质问题。工种普遍收入低且银行大数据判断为低收入群体,有卡友房贷50多万,这种明明是有房抵押不算负债的,但是办理工商信用卡却被卡部告知授信额度过高,他名下信用卡才不到20万的授信。现在随便一个三无人员信用卡总授信过50万,加房贷过100万的多了去了。

信用卡他行汇总过高,我告诉你原因

经过多方实战经验,我汇总了一些成功破解他行汇总过高的方法:

第一种:多元化刷卡,保持低负债(一样要使用额度,并不是不用)的账单三个月以上,招商银行可破。这种方式客观上看是通过增加信用卡行内评分达到提高授信额度的效果。

第二种:连续三个月刷爆信用卡,存钱刷爆,第三个月就不显示汇总过高了。这种方式是不停的触及系统,让银行觉得你缺钱消费且有消费能力,跟刷三倍账单的效果一样,的确有不少人成功,缺点就是废钱。

第三种:如果有正在分期的账单或者贷款,可以联系客服提前结清 ,招商信用卡的试过两次,提前结清分期,没几天就破汇总过高了(没几天也可能会出汇总过高)反正我是每次提前结清之后没几天就出汇总过高黑屋了 ,如果说巧合的话未免也太巧了吧这么多次。有其他人也是一样汇总过高好几个月,然后提前结清几天就破了汇总过高。以上是招商破解他行汇总的,但是建行汇总过高却是通过账单分期破解的,所以不同的银行还要具体分析。

第四种:自己等银行放出来,有的人一年银行自动释放,估计是大数据重新计算觉得用户还有可提升的空间吧。

第五种:一边多元化刷卡三个月后,曲线第二张信用卡,这个对招商没用,但是对健身银行、光大银行成功过,应该是二卡对你当时的所有资信重新审核。说明银行一直沿用你首卡申卡资料来审核你的授信上限,如果能让银行重申的话有机会突破,有的还直接曲线二卡就提额了,所以本行提额汇总过高是评分问题。

那么我们会猜测,是否跟当初申请信用卡填写的年收入多少有关呢?一般我们总授信按银行官方的话来说,是年收入是2-3倍。但卡友填的6万年收入,并不影响它招商提额到了15万;而填了20万年收入的也有被招商一直以他行汇总过高的理由拒绝提升固定额度。

多头授信,唯有理财;
汇总过高,唯有理财;
刚性扣减,唯有理财。

唯有砸钱给银行,它才会给你解开这虚无缥缈的汇总过高。

所以,所以容易汇总过高的银行信用卡优先申请来养,等固定额度提升高了再办理其他的,那就不会说有影响。