科技产品花式种草 篇四十六:主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

2021-09-09 19:01:03 3点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:众测产品

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

首先,先感谢京华众测提供的体验机会,以及感谢品牌方地平线8号提供的优秀产品。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

那么,本期就来体验一下这一个地平线8号零感背包brief。整体的感觉概括就是“零感”

我这次拿到的是经典黑的颜色,另外,还有海军蓝,橄榄绿等颜色,个人比较喜欢黑色,因为耐脏。

先来大体看看整个外观设计,设计风格是主要走的简约风,全部的口袋都是隐藏式的设计,让整个背包看起来是一体化的设计,而且没有口袋看起来也会简约很多。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

材质方面我一上手就惊讶了,提手居然是真皮的,这个耐用度,没得说,背包本身也是有多种不同的材料与颜色碰撞设计而成了,在轻便的前提下经可能保证用料。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

另外,背包是整廓有型的设计,就是无论你有没有装东西,无论你装了多少东西,都是保持挺直的面板,不会凹陷不会倒塌,这个设计我很喜欢,无论什么时候,这个背包都是可以立起来的,而且看起来很整洁,一点都不脏乱。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

接着来看看细节设计,从上往下看, 细节方面真的做到零挑剔了,顶部有一个磁吸的口袋设计,取代了传统的繁琐拉链操作,但是就可以打开,一秒取物,这个口袋放口罩真的非常非常合适,现在出门,搭公交,去商场去公园,都是要戴口罩的,我提前放几个口罩在这个口袋了,需要用到的时候,直接磁吸打开,单手就能拿到口罩了,很方便。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

背包的左边是有一个隐藏式的防水侧袋,可以把雨伞水瓶放在里面,这个口袋是防水的,所以就算你的雨伞是湿漉漉的也可以,当然我也测试了一下,不是很大的雨伞都是可以放进去的,而且里面的防水层用料很好,完全没有漏水的情况发生,另外,得益于完全防水的设计,里面的口袋擦一擦就很干净了。传统的水瓶口袋就没有这个优势了,还容易丢东西。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

另外一面的右侧是隐藏的USB充电口,里面有充电宝的接口,可以把充电宝接在里面,再通过这个接口接上数据线给手机充电。我测试了一下速度,我的充电宝是20w的快充,在苹果手机上面也能识别出快充,就是说这个背包转接口完全没有降低充电的速度,这一点我很意外,平时不用的时候,直接把线拔掉,放在磁吸的口袋里就好了,比打开背包拿充电宝方便多了,这个设计真的点赞。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

背包的前面是一个隐藏式的拉链口袋,藏在了翻盖之下,安全性更高,可以放一些常用的物品,比如钥匙,耳机等。而且这个口袋还有掩盖的设计,就算我这种经常忘记拉背包链的人,就算不拉拉链,东西也不会轻易掉出来,这个设计我是真的没想到的。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

背面有一个拉杆织带,就是可以放在行李箱的拉杆上面使用,这个设计对于我这种出差党来说,绝对是好评的设计。而且我看来一下,很厚实,不容易扯坏,可以放心放在行李箱上面。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

背带方面,也是“零感”的设计,背负“零感觉”S型的肩带,能有效分散压力,达到减负的目的。

细节部分,是EVA蜂窝型冲孔,还有网布贴合背板,复合人体工程学的背负系统,可以说这个背负感觉有众多背包都是优秀的的存在,看得出来是用心设计了。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

重点来看看主仓位,这个位置又分了好多的分类层,首先最贴近背后的是一个可以放15.6寸笔记本电脑的电脑仓,这里有个细节,就算是全打开的状态下,它会有一个限位,保证打开的角度不是会180度而到时你的电脑摔落,这个简单但有用的设计好评。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

主仓位里面是有多隔层分类的设计,前面有两个小口袋,可以放手机,充电器等,背后还有一个拉链的袋子,可以放钱包,银行卡等贵重物品,另外主层也分了副层。

主打“零感”的地平线8号零感背包brief到底怎么样?

最后来总结一下,作为主打“零感”的地平线8号零感背包brief,比市面上大多数的背包都要优秀,从做工,用料,设计,材质等几方面,都比传统的背包要优秀得多,特别是几个新颖的设计,比如真皮把手,磁吸式侧袋,电脑仓的设计,都让这款背包加分了不少,颜色也耐脏好用,算是对于传统背包的新定义了,现在很少厂商会在背包这种小事上面下功夫搞创新了,这种创新精神很值得肯定。买背包,认准地平线8号。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包