让平凡变得更智能——FSL WiFi 佛照电工智能插座Z1测评

2021-09-16 19:30:17 1点赞 1收藏 2评论

智能插座通俗的说是透过WiFi、蓝牙等方式与手持装置连结,能远端开关,语音操控从而节约用电量

拥有着HUAWEI HinLink生态的FSL WiFi 佛照电工智能插座Z1就是一款可以在华为智慧生活APP里操作可以查看插座的开/关状态、倒计时、定时等的智能插座,让平凡的家电变得更智能。

白色的简约设计风格的产品外包装,简约而不简单,环保而又内涵。有着回应内心境界般的立体圆润的产品设计与侧边华为智慧生活的logo相映衬 ,给人一种智慧般的感觉。

FSL WiFi 佛照电工智能插座Z1产品尺寸只有46X59X29.8mm小巧不占位,但却有着大智慧。小身板有着最大10A的电流、额定电压在220V-/50Hz、最大2500W的功率,轻松自如应对家用、办公家电,让传统平凡家电变得更智能。

FSL WiFi 佛照电工智能插座Z1内设安全防护门可防止儿童、老人误触插。而有着零火+地线的三角安全插头,可以防止家电本身漏电时造成对人体的伤害。

打开插座侧边开关,靠近华为手机即会弹出卡片,点击即可快速连接华为智慧生活APP,众享智慧新体验。

FSL WiFi 佛照电工智能插座Z1怎么在华为智慧生活APP里让平凡普通的家电变得更智能呢?我们一起看看传统的电视怎么变得更智能

普通传统的电视,没有自动关机功能,当我们忙时、困时经常会忘记关闭电视,从而浪费电力资源增加电费和损耗电视电器元件造成电视寿命段的现象。现在我们接上FSL WiFi 佛照电工智能插座后,就可以让我们的电视更智能了,怎么忙、怎么困都不怕,通通交给华为智慧生活里FSL WiFi 佛照电工智能插座的定时和倒计时关机、远程关机功能。

和我们生活最贴近的排插也一样。我们习惯于在睡觉前把手机拿去充电,但睡着后手机一直在充电状态从而手机电池长时间的微电流通过可能会出现发热等情况,会对电子元器件造成一定的影响,而且充电器长时间处于发热的状态可能会导致安全事故的发生,另外电池长时间处于充电状态,会缩短电池的使用寿命。当使用FSL WiFi 佛照电工智能插座的定时、倒计时关闭、远程关闭功能就可以完全避免发生。

我们都知道,晚上睡觉不关会导致身体免疫力低下,因为在晚上睡觉的时候,身体的各个器官都是休眠状态,如果不关灯会导致器官不能很好的休息。而皮肤粗糙,暗淡无光,皮肤修复最好的时候就是在晚上,如果在晚上睡觉不关灯,会导致皮肤不能很好的自行修复。所以用FSL WiFi 佛照电工智能插座的定时、倒计时关闭功能就可以避免夜灯忘记关闭的危害而给我们一个健康恬静的睡眠

不单单这些电器,绝大部分家里的传统家电都可以通过FSL WiFi 佛照电工智能插座从平凡变得更智能。

总体使用感受来,FSL WiFi 佛照电工智能插座Z1有着立体圆润和安全的设计,与华为智慧生活APP融合一起可以定时、倒计时、远程智能控制的智慧功能,使用起来是非常不错的体验哦,推荐大家购买体验。

佛山照明插座面板插排多孔家用排插接插线板电插板带线

佛山照明插座面板插排多孔家用排插接插线板电插板带线

FSL 佛山照明 插排插座充电魔方插线板接线板家用电源转换器D系列

HUAWEI 华为 wifi智能插座 10A 一只装

HUAWEI 华为 wifi智能插座 10A 一只装

华为智选 正泰智能快充插排 白色(支持HUAWEI HiLink)

FSL 佛山照明 i1系列 五孔安全插座

FSL 佛山照明 i1系列 五孔安全插座

华为智选智能插座智选家居节能wifi定时带开关10a手机无线远程遥控多功能学生家用网关正泰插排安全插 正泰智能插座(一只装) 支持APP电量统计

NVC雷士电工 免打孔可移动轨道插座 明装厨房电力轨道插线板 插板多功能 黑色0.5米+3个五孔插座DP850 M04 【DP8系列】黑色0.5米+五孔*3

公牛(BULL)轨道插座明装超薄大师级墙壁插座壁挂式插线板接线板多功能免打孔8000W轻薄 白色【明装50cm+3个五孔适配器】

平头熊开关 平头熊智能无线旋钮开关蓝牙mesh协议

平头熊开关 平头熊智能无线旋钮开关蓝牙mesh协议

公牛(BULL)30W PD苹果快充插座/插线板/插排/接线板 Type-c口+USB口+3插孔 全长3米白色 GNV-UU4303B 30WPD快充(2A1C)+3孔 3米白

可来博轨道插座新国标五孔 USB适配器 黑+灰新国标五孔

可来博轨道插座新国标五孔 USB适配器 黑+灰新国标五孔

公牛(BULL)插座延长线单孔1位小插板单口插头/插线板/插排/排插拖线板阳台洗衣机接线板加长线电动车电瓶车 五孔延长线插座-0.6米

飞科(FLYCO)新国标USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/接线板 3USB接口+6孔位 全长3米总控

摩米士自带线转化插头多国旅行转换插头/旅行转换器/转换插头 国外及部分地区使用欧标美标澳标英标香港 【70W自带线2C2A】玄黑

公牛插座基础款总控开关拖线板 多孔长线多功能电插板 带儿童保护门/新国标/排插/接线板灰色 Z系列 四插位总控1.8米-Z1041J

BULL 公牛 插座 基础纯白款 总控开关拖线板 多孔长线多功能电插板

• 小身板有着最大10A的电流、额定电压在220V-/50Hz、最大2500W的功率,轻松自如应对家用、办公家电,让传统平凡家电变得更智能。——这句话到功率那两个字就收尾我还觉得是测评。带上后边那就是广告。

是的 还不错的