招商信用卡大放水给临时额度?

2021-09-15 21:35:18 12点赞 14收藏 33评论

9月13号,招商大放水!!!

招商银行信用卡养好的是3个月可以提一次额度的,就算问招商的客服都是这样回答你。很多人长期在招商大黑屋中,但最近招商又开始普提和大放水出黑屋了?汇总过高的都解除了。但基本都是只给1.6倍左右的临时没有固定,要知道这是两回事。我来分析一下关于招商提额的一些点。

招商不提额我有几点要说:

1、月均刷卡使用固定额度60%以上,信用卡使用率低的会被招商认为活跃度不够。

2、实测过几个卡友,邮寄房产过去一点用没有,房产市值150万以上,就算虚高价值80万还是有的,但是一分不提。全款车落地50万的价格,邮寄证明过去也是提额失败,所以说什么提交财力证明对于招商没有任何作用,除非是本行的定存。

招商信用卡大放水给临时额度?

3、招商提固额需要后端部门来控制,但是提客服是可以帮人为的去帮提交申请。在系统没有触发提额的情况下不妨一试。调戏人工提额已经经过几个月的测试,用卡状态良好没有提额的都可以一试,甚至黑屋状态下都有成功的案例。

招商信用卡大放水给临时额度?

4、最新案例证明,人工提额的时候,e招贷最近最高额度是多少,你的固定额度潜力值就是多少,平常e招贷大多数都是和固定额度一致的,当发现你e招贷高于固定额度的就可以尝试去碰瓷人工提额了。说了是碰瓷就说明靠运气,我可没有说百分百。

5、招商取现过多会影响固定额度提升。这点经过卡友测试和客服反馈的双重认证,招商取现多的会影响综合评分,偶尔一两次不要紧。还有一起提额案例:招商取现几千,然后冷冻不刷卡,每个月就按时还款,然后给提额了。

6、招商天书黑名单商户,刷多了会影响评分。这些商户就是因为被招商认定为风险商户,你经常刷到银行怎么想?哪里来那么巧合的事。现在还能用一样姿势提额的人全程刷卡没有一次碰到招商黑名单商户,也就是大家经常遇到的“61超限”,至于没积分的无所谓。

招商现在是临时无限延长,固定雷打不动,规则变了。招商提额最看重的就是交易记录,刷卡笔数和商户还有金额才是提额的关键,其他资产除非刚申卡的时候就提交,否则后期没什么意义。如果有砖的,50万金葵花3个月达标后直接网点办理自由白,然后再曲线经典白,但50万只是起点,不是结果。

招商额度为5万的时候,长时间不提额不要心急,只要不是在黑屋,后期直接提额邀请白金卡的话幅度很大的,基本1.5万起步。

招商汇总过高不能提额的有两个区别:

第一个是临时额度都不出或者比例非常低,这种是真的希望值很低了。第二个是临时还给你2.5倍,固定呢就不给提,这种还有机会。

招商信用卡大放水给临时额度?

这种提额到6万,但是没有邀请白金的,临时额度比例也比较低的,后期提额可能就比较久了。

想破解最快的姿势就是去招商网点进件代发工资证明,这个比理财都有用。理财可能是你借来的,但是代发工资是稳定的,收入高了以后行内预授信就提升,我这里的话见过就1.2万代发就可以直接曲线白金到10万额度的。

其实我想说今年各行出了很多让持卡人消费的返现活动,大环境不景气,加上15天后国庆放假,招商给临时这一批水也是节日性质的因素比较多,所以跟提固定没什么关系。