飞天茅台提前放量?12月抢茅台手把手超详细教程!!收藏必中

2021-12-06 18:12:23 41点赞 576收藏 44评论

我双十一更新了一篇包括抢购时间和列表的攻略,不知道大家在上个月的放量大战中,收获了多少,反正我双十一运气不好,只撸到1瓶。

双十二是2021年最后一次放量机会了,现在正是备战双十二的好时机,全网茅台靠谱抢购平台,我个人认为还是在京东, 苏宁和天猫;

这篇借着我之前的实战经验给大家分享一下,双十二抢购攻略:

一、茅台利润:

目前飞天茅台的散瓶最新的市场价在2680出头,实际到手的利润会在1000-1300之间,抢购的利润相当可观,这也是大家争相抢购的原因。

不仅爱喝酒,会品酒,还要会抢酒才行。

二、茅台放量:

这是2021年最后一次茅台放量了,去年京东+天猫+苏宁放量超过160万瓶,今年投放已经开始,现在预热期每个平台每天是1000瓶。12月10-12日,估计放量会达到高峰。

大家重点关注天猫、京东、苏宁三个平台,这是所有渠道里面相对容易抢到的。

三、茅台抢购时间:

京东平台:12月7日10点开始预约,12点开始抢购。 10点、0点、18点这三个时间多关注。

天猫超市:每天晚上8点,开始预售。

苏宁平台:12月7日10点开始。

四、抢购实战经验:

由于京东相对好抢,PLUS会员也比较划算,所有优先推荐大家使用京东试试。天猫和苏宁也是同样的道理。

(1)京东PLUS会员。

你需要先开通一个PLUS会员,开会员的时候,可以同视频平台绑定,选择一年的会员,是相当划算的。

(2)提前预约。

(3)看准时间。

抢购的时候,一定要等倒计时完的瞬间点击,立即预约会变灰一秒左右,立即疯狂点击。提交订单不代表你可以买,必须到达支付页面,才能锁单,这个时候就稳了,

可以回头再付款也没问题。如果第一次显示抢购失败可以退出再抢购一次,再不成功就可以放弃了。

(4)每月只能抢购2瓶。

一个人只能实名认证一个plus账号,一个账号30天内限购两瓶。

飞天茅台提前放量?12月抢茅台手把手超详细教程!!收藏必中

预祝各位,12月能抢购到茅台,大赚一笔!!!

码字不易,如果你觉得我的文章对你有帮助,或者喜欢我的文章,请给个喜欢、收藏!!

• 京东今年就没抢到过

加油!!把握好最后1秒

• 湖北好长时间按钮直接灰 没有参与感

正常的,毕竟抢的人太多了

• 到底有没有啊

今晚上关注一下啊。

• 会员日在哪里抢,我也想问

PLUS会员日过了啊。每月8号。

• 双十二抢了一瓶,是一个没开会员的小号!大号一瓶没见过

难道你是被大数据暗算了?

• 看到这篇文章的时候已经是16日了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

说明你没有关注我

• 京东看号 天猫看挂 苏宁看乐

京东从来抢不到,苏宁4瓶,天猫超市3瓶,战绩很菜了

这个战绩超牛

• 说一千遍还是要运气。

• 20年线下超市搞了四十多瓶,线上一瓶没买到,今年一次也没有抢过 [喜极而泣]

线上下怎么搞的啊

• 京东茅台预约一般是工作日10点、12点(基本抢不到),每个月8号是会员日,零点和下午18点会额外放量(这个时间抢,有希望),双十一、双十二、各大节日前后2天也会放量,放量时间也是0点,18点,一天两次。(可以试试,比工作日几率高) 我觉得你的这段话是重点。谢谢

你零点打开链接了么?我这根本没亮

• 苏宁一百多万人抢,不陪跑了

• 我才知道会员日这个东西。。。后天试试看

• 自从放开条件 1瓶都没了 [傻笑]

是不是全被挂弄走了???

• 狗东买了1000多单,一次没抢到过,什么水平? [喷血] [喷血] [喷血]

打电话给他们说说这个事

• 会员日现在还有0点场?恕我孤陋寡闻了……

• 福建永远无货 [吐] [吐]

• 才抢一个。。

• 直接吐血!想不通买了还出售的人。自己喝不香啊。现在又不是喝不起。哈哈

精品抢到了,烟酒店要么3000元以下收,要么不要……服了

• 京东湖北有一阵一直无货了

• 京东刚刚开始的时候抢了一支,现在0.01秒就秒无的,已经不相信了