资讯

联想陈劲谈首发:100台 moto edge X30 任性送

2021-12-02 13:45:02 23点赞 38收藏 70评论

高通新一代旗舰芯骁龙8 gen 1的首发之争可以说是如火如荼,联想中国区手机业务部总经理陈劲今日通过社交媒体表示,12月9日我们不做PPT发布,12月15号,我们真首销。此外,为让更多的大家有机会体验量产新骁龙8的快乐,体验从所未见的前置6000万的世界,将抽送100台moto edge x30给大家第一时间体验。

图源:微博@神奇的劲哥

距离12月9日的发布会还有7天,将天抽10台,发布会当天抽30台。

值得一提的是,摩托罗拉此次除了edge x30,还有一款edge S30新机将同台发布,两款新机此前都已入网,蓄势待发。moto edge X30系列已经上架电商平台开启预约,感兴趣的不妨关注。

摩托罗拉 moto edge 系列新机 全新一代骁龙8 敬请期待9999元京东去购买

• 我觉得***都不可能买联想了,我就不一样了,我得考联想免费送才行!

放心,你抢不到

没有枪没有炮,敌人给我造。买是不能可能买的,白嫖完再骂他

• 100还TM叫任性吗? [皱眉]

这已经算是“真情”大放送了 [傻笑]

• 肯定是美帝首发啊,毕竟当年投票给高通的 [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑]

5G技术大会,摩记投的是菊花,事后菊花和联想分别发表过声明。2:1,菊花输的两场,刨去阵营问题,技术确实不如膏通,赢的那一场也是靠技术赢得,投票的几十家厂商,技术上糊弄不了

行不行,赢不赢,都不是问题。关键站队要站对!

• [邪恶] 冷知识:某博上中奖概率女性远远高于男性。建议各位把微博性别改成女性。提高中奖率

• 喝着维他奶,用联想手机打滴滴快车!希望中奖

穿耐克呀呀呀

• 摩托罗拉是哪里的,联想又是哪里的。不管别人买不买,我是绝不会买的

你不买他不买我买又能省几百 [ok了]

• 去微博碰碰运气。。

• edge s pro12+256什么时候1599

• 用过三款联想手机,三款联想平板送一部就是,抽啥

• 99台是国外抽1台留给国内抽不包邮!

• 要是霉菌起码100万台起,不是霉菌也想拿!

• 前几年摩托也是搞过类似的饥饿销售,说是首发,也就几十台拿出来卖,就是工程机。这几十台,还不是一次性拿出来卖,而是分几次卖,搞得自己很🐂似的。小米都不敢这么这么搞,互联网真的很容易健忘鸭

那次是拆工程机的U来卖吧??有点忘了

操作这么骚啊

• 首发有个毛用啊

他不是首发,是首售。机器少,但是实实在在有货。2021年能用上,

• 想免费得?连想都不要想!

• 争了个什么劲!自己又做不了

• 各大🐶评测估计这周就拿到实体机了

• 作吧,作吧,使劲作,作到花钱买***的测评时就解脱了

• 100台,几万块钱随便送,好任性 [喜极而泣]

是几十万,居然不能删帖

• 各位估计大概多少钱一台

估计3999起步,也有可能比这个价还低,就是恶心后发的厂商 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

这可是好事,他不恶心一下的话,直接就拉到5000了,作为消费者我可是希望便宜点

• 将天抽十台是什么意思 [皱眉]