这款小白油用1次嫩1次,粗糙皮、干敏肌?不存在的!

2021-06-21 18:40:06 0点赞 0收藏 0评论

别人的皮肤,光洁如玉;我的皮肤,月球表面。

这款小白油用1次嫩1次,粗糙皮、干敏肌?不存在的!

看着自己的粗糙敏感皮,再看看别人的嫩滑冷白皮,羡慕的泪水总是会从嘴角流出来。拿什么来拯救我的月球表面呢?别说,还真让我找到一款不错的美容油,自然兰角鲨烷美容精华液,就是下面这个小白油。

这款小白油用1次嫩1次,粗糙皮、干敏肌?不存在的!

可能有人会说了,哎呀你这不就是个油吗?和花生油玉米油能有什么区别?

不不不,此油非彼油,而是角鲨烷精华油

可能又有人说了,哎呀你这个角鲨烷是不是从鲨鱼里面弄出来的油脂啊?这样不是虐待动物吗?

不不不,虽然角鲨烷确实可以从鲨鱼中提取出来,但本着保护动物的环保里面,这款小白油的角鲨烷是从天然橄榄里面提取出来的哦。

这款小白油用1次嫩1次,粗糙皮、干敏肌?不存在的!

而角鲨烷这个东西啊,可是个宝贝呢,虽然是从植物里提取出来的,但角鲨烷的成分和我们人皮的成分是相似的,所以角鲨烷美容油涂抹在肌肤上时,很好与肌肤相融合,在肌肤上形成一道天然的保护膜,保护肌肤不受外界因素的伤害,从而起到柔嫩皮肤,修复损伤的作用,还能够深层补水保湿,把水分锁在脸蛋里,逃也别想逃。

这款小白油用1次嫩1次,粗糙皮、干敏肌?不存在的!

自然兰这款小白油,除了角鲨烷精华之外什么都没有,连一滴水都不加,成分纯净得不得了,所以自然兰角鲨烷美容油被誉为干皮救星不是没有道理的。但不要觉得角鲨烷美容油是油,就会觉得这款美容油的肤感很油腻厚重哦。相反,自然兰角鲨烷美容油的质地偏水状,一抹即开,吸收老快老快了,所以油皮也是可以偶尔用一点体验一下下。

这款小白油用1次嫩1次,粗糙皮、干敏肌?不存在的!

你要是不喜欢油直接敷在脸上,还可以跟乳液粉底液一起混着用,还能促进护肤品吸收呢。一起涂真的是让我这个干巴巴的脸太虚服了。

这款小白油用1次嫩1次,粗糙皮、干敏肌?不存在的!

干敏皮非一日作成,自然也不能快速修复,小白油虽好,但也要坚持个把月才能看到明显效果。咱们一起努把力,争取早日把月球表面修好,努力朝光洁如玉的大部队前进!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

85.41元起

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 全新精华肌底液 第二代

29.9元起

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 色修精华 植萃舒缓修复精华露

29.9元起

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

65.55元起

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液

21.9元起

fresh 馥蕾诗 古源修护传奇精华油 30ml

fresh 馥蕾诗 古源修护传奇精华油 30ml

2080元起

PROYA 珀莱雅 双抗焕亮精华液 第三代

PROYA 珀莱雅 双抗焕亮精华液 第三代

9.9元起

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活夜间多效胶囊精华

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代