aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

2021-06-18 13:23:09 0点赞 0收藏 0评论

随着这几年不断剁手,书桌上的设备也是越来越多,如电脑、打印机、路由器、NAS等等;但由于普通插板插孔间距小,导致插头之间经常打架、各种线材缠绕在一起,书桌变得乱糟糟的。

要想把书桌变得整洁有序,首先要解决的就是插座问题;多家对比后,我选择了号称国民好物的“aigo六位六控延长线插座”。它的孔位间距高达45mm、有独立控制开关,而且采用的是一体化铜带工艺,以及750℃阻燃外壳,实用性与安全性都有保证!下面跟大家简单分享一下体验感受!

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

包装方面,依然是aigo的传承风格,橙色+白色组合;正面是插板实物图,以及插板名称和特点,比如分控开关、一体铜带、新国标组合插孔,背面是特点展示+参数说明。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

取出插板,可以看到aigo六位六控延长线插座采用的是白色简约机身,放在书桌上毫无违和感,可以轻松融入场景;三围尺寸是304x72x31mm,体积适中,不会占用桌面太多空间,何况我是计划挂墙壁上,影响不大。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

按我的经验判断,插板的外壳应该是ABS材质,手感不错,容易清理;外壳达到了750℃阻燃,长时间使用不用担心安全问题,加上边缘钝化处理,能有效防止磕碰受伤,安全性上有保障。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

另外我还发现一个暖心的设计,aigo六位六控延长线插座的插头是轻薄型,比家里所有插板的插头都要轻薄,贴合墙壁同时不影响其它孔位使用。线材部分采用的是1.0mm²电源延长线,电源线全长有3米,插座摆放空间灵活,不受线材束缚。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

之前桌面乱糟糟,很大一部分原因就是插座导致的,原本一个插板的解决问题,硬是用了三个插座才搞定,无形中多了线材缠绕。我之所以选择aigo六位六控延长线插座,就是看中它45mm打孔间距;我把电脑、路由器、NAS等六个电源一起插在插板上,插满都不会出现打架,彻底告别大型插头一占二的问题;而且孔位是单边排列,一排插座看上去更加整洁。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

我在使用过程中,还发现一个贴心的细节,aigo六位六控延长线插座的每个插孔都有安全保护门,单孔需要75N(约15斤)以上的力才能插入,小孩子是无法插入的,有效避免了孩子意外触电伤害,安全性更上一层楼。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

我之前用的插板,只有一个总开关,想把其中一个电器断电只能拔插头,需要的又把插头插上去,每天都要爬桌子底下去折腾。选择aigo六位六控延长线插座的第二个理由就是它每个插孔都有分控开关,每个插孔可以独立控制,想关闭哪个孔就关闭哪个;而且按键阻尼适中,轻轻一按就可以开关,且回弹也很清脆,终于不用爬桌底了。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

更有趣的是,aigo六位六控延长线插座的开关还是"微笑表情"造型,当白色指示灯点亮,会让你感到活力十足,感觉生活充满阳光。而且它是隐藏式设计,即使晚上开启,指示灯也不会刺眼,打扰睡眠。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

作为国民好物,aigo六位六控延长线插座用料很足,采用的是一体铜带工艺,是一款名副其实的旗舰级插板;铜带作为导电结构,不仅导电性强,而且耐磨损,使用时间更长。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

插板总功率最大支持10A MAX-250V,也就是2500W,同时带六台台式机电脑(主机+显示器)无压力,家用、办公室用都绰绰有余!

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

翻开背面可以看到,aigo六位六控延长线插座两端都有挂槽,可以挂墙上,也可以摆桌面上,满足不同场景使用;而且双挂槽设计,固定得更稳固,挂墙上可以节约桌面空间,想得还是很周到的。

aigo六位六控插座体验,45mm孔位大间距,还你整洁桌面

自从用了aigo六位六控延长线插座,桌面干净整洁很多;得益于45mm大孔间距加持,电脑、路由器、NAS等电器的插头可以有序插在插板上,插孔插满都不打架、线材不缠绕;加上每个插孔都有独立开关,单独断电方便快捷,“微笑表情”也增加了一些生活乐趣;当然一体铜带工艺、孔位安全门、双挂槽、2500W大功率等设计也给插板加分不少,非智能插板能做到如此也算是匠心十足了,对得起aigo国民好物的称号!

爱国者(aigo)新国标分控插线板/插排/插座/排插/插板/拖线板/接线板5孔6位/独立开关/大孔间距3米AC060642元京东去购买

aigo 爱国者 AC0系列 新国标插排

aigo 爱国者 M0230T 插排 黑灰

aigo 爱国者 M0230T 插排 黑灰

aigo 爱国者 AZ030系列 品字型插排

aigo 爱国者 AZ030系列 品字型插排

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

deli 得力 插排国标插线板插座家用插板长线排插多功能多孔位

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

BULL 公牛 夜灯插座式转换器

BULL 公牛 夜灯插座式转换器

京东 aigo 爱国者 AC0606 新国标插排 六位五孔 1.8m