减肥餐条件种草推荐!这个夏天,助力你变苗条,更美丽!

2021-07-03 19:09:09 3点赞 10收藏 0评论

好女不过百

一直把好女不过百这句话当做座右铭,鼓励自己减肥、瘦身!结果有天听说了下半句,瞬间不淡定了!

晒两张截图,曾经我也差点就要低于100以下了,结果一个放纵,大半年涨了5斤肉肉,离我的目标也是越来越远!

减肥餐势在必行

像我这种喝都爱胖的体质,想要瘦身光运动不行了,还得少吃!减肥餐势在必行!

西生菜、紫甘蓝、玉米🌽和自己做的面包外皮,拌一拌,就是一顿!

好吃的关键在酱料

如果单单之是上面这些蔬菜,能坚持两顿就不错了,因为实在太单调!这个时候,好吃的酱料就必不可少!

比如下面这个,大家知道最上面淋的是什么酱料么?

减肥餐条件种草推荐!这个夏天,助力你变苗条,更美丽!

当当当,就是丘比这个沙拉酱,因为太好吃,我现在都买这种最大桶的,性价比高!

减肥餐条件种草推荐!这个夏天,助力你变苗条,更美丽!

丘比沙拉汁焙煎芝麻口味1.5L芝麻酱水果蔬菜沙拉酱料烤肉拌面佐料火锅蘸料【店长推荐】45.8元京东去购买

作为种草推荐,怎么能就推荐一个呢,除了刚刚介绍的丘比,还有两款也是我的最爱!

减肥餐条件种草推荐!这个夏天,助力你变苗条,更美丽!

首先,丘比除了大桶,可以买这种小桶,方便携带!

丘比(KEWPIE)沙拉汁200ml焙煎芝麻口味拌水果蔬菜凉面沙拉酱烤肉火锅蘸料西餐佐料17.8元通常我们吃的沙拉酱就是比较浓稠的蛋黄酱或者千岛酱,而这款沙拉酱属于液态的,芝麻颗粒饱满,口感醇厚,芝麻香味浓郁,不但适用于新鲜的蔬菜及焯过的蔬菜,另外还可当作芝麻酱用于面及火锅调料等各种菜式的调理,一物多用。京东去购买

第二个推荐是这个蛋黄酱,特别适合搭配鸡蛋吃,味道特别好!

西班牙进口Hellmanns好乐门原味蛋黄酱235g19.9元京东去购买

还有这个黄芥末,用来调味再适合不过了,喜欢这种口味的不要错过!

味好美(McCormicK)调味酱/酱料纷乐旗经典黄芥末调味酱226g味好美出品19.9元京东去购买

推荐在精不在多,今天就先给大家推荐三个喜欢的酱料,最后放两个低卡减肥餐美图,希望大家都瘦瘦瘦!

西班牙进口Hellmanns好乐门原味蛋黄酱235g

西班牙进口Hellmanns好乐门原味蛋黄酱235g

kewpie 丘比 千岛酱 200ml

kewpie 丘比 千岛酱 200ml

kewpie 丘比 色拉酱蛋黄酱沙拉酱150g

kewpie 丘比 色拉酱蛋黄酱沙拉酱150g

McCormicK 味好美 黑椒酱 230g

McCormicK 味好美 黑椒酱 230g

丘比 土豆风味沙拉酱1000g 三明治食材色拉寿司早餐土豆泥开袋即食

丘比 沙拉酱水果蔬菜沙拉酱小包装商用丘比特香甜味寿司三明治专用 丘比沙拉酱30g*8包【买2份送3袋】

味好美黑胡椒酱100g家用挤挤装黑椒酱西餐牛排烤肉意大利面酱

味好美官方旗舰店炸鸡粉脆皮香酥炸鸡裹粉油炸家用装45g*5包

McCormick 味好美 黑椒酱黑胡椒酱黑椒汁挤挤装230g×1袋番茄沙司西餐酱料

McCormick 味好美 BBQ烧烤酱挤挤装特有蜂蜜与烟熏230g

味好美奶油意大利面酱奶油蘑菇意面酱白酱白汁意粉通心粉拌面酱

味好美奶油意大利面酱奶油蘑菇意面酱白酱白汁意粉通心粉拌面酱

kewpie 丘比 沙拉酱玻璃瓶组合

kewpie 丘比 沙拉酱玻璃瓶组合

味好美0脂肪泰式甜辣酱100g 小包装手抓饼披萨调味酱薯条炸鸡蘸酱

贵三红 贵州剁辣椒 260g

贵三红 贵州剁辣椒 260g