智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

2021-06-18 20:19:09 1点赞 3收藏 3评论

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

我们知道手机给我们的生活带来的便利是巨大的,它由起初的单一电话功能一直演变到了今天集办公、购物、娱乐等功能于一体的智能设备,而且市面上的手机也一股脑的蹦到了全面屏、智能机的行列,一定程度上丰富了人们的业余生活,但也在一定程度上给不少人们带来烦恼,例如现在的孩子们学习多多少少会用到手机,但往往的手机在孩子们的手中更多时候充当的是一个游戏机的角色,所以这个时候多亲AI手机F21S应运而生,很多人们把它列在了功能机的行列,而小编更喜欢称它为智能版爪机,而且小编觉得这款手机才应该是手机应该有的另一个样子。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

以上两图所示便是本款手机的全部内容了,当第一眼看到这个手机的造型的时候你的第一感觉是怎么样的呢?小编的感觉是“思绪瞬间被拉到了那个纯粹的年代”,相信这个手机造型也是很多人儿时对手机的最初认知,本款多亲AI手机F21S有着灰、白、绿三款颜色可供选择,小编选择的是白色的。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

本款多亲手机采用了2.4英寸的IPS屏幕,相比起我们常见的全面屏来说确实是小了点但是其画面十分清晰,即使在强光下也能够很好的还原真实色彩。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

相信现在很多人已经不再用按键的手机了吧,不过同样相信按键的手机对许多人来说仍然是一种情怀,本款手机便是经典按键款的,按键为独立椭圆设计,并且每一个按键都回弹有力,用上一会便可以轻松的找回功能机的感觉,盲打盲操作完全不在话下。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

小编觉得“双卡双待”已经是一款手机的最基本标配了,不过对于按键的手机来说还真没有考虑过,不过还是有惊喜的,本款手机支持双卡双待,当然如果使用单卡的话另一个卡槽还可以用作内存卡的安装用以扩展手机内存;另一个小惊喜就是本款手机的充电口为Type-c接口,这就意味着它支持更快速的充电以及盲插充电,而且跟我们现在常用到的充电口一致,我们也不必为充电线丢失或损坏而发愁了。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

本款手机的另外的一个比较大的亮点当属红外遥控功能了,要知道我们生活中越来越多的电器支持红外遥控控制了,但是遥控又经常找不到,所以本款手机的红外遥控就变得那么的好了,我们完全可以将多个产品的红外遥控添加到手机上,然后再利用手机完成对多个设备的操作控制等。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

本款手机的最大尺寸出也才不到13公分,其实要是单说数据的话可能没有多大的概念,但是当拿它跟现在流行的手机相比就显得小巧的多了,小巧有什么好处呢?便携是其中最明显的一个了,无论是包包还是裤兜里都少了那么多的负担。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

说到爪机的情怀,那当然离不开俄罗斯方块和贪吃蛇了,它是现在王者和吃鸡也都无法比拟的,再说回来,它的游戏功能纯粹是娱乐而已,而现在的智能手机游戏带给人们尤其是自制力差的人尤其是学生更多的是沉迷,试想下一个学生有这样的手机又怎么会沉迷呢?

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

是不是觉得手机就如上面讲的那样了呢?其实不然,本款手机还有更多的功能加持例如跟安卓手机有着一样的下拉菜单,连接WiFi,查看天气,开放手机热点等,其中小编用到比较多的就是开放热点功能了,因为受到运营商信号的影响,小编常用的号码网络信号很差,所以在没有WiFi的情况下用另一个号码流量临时组建成的热点是再好不过的选择了;当然最吸引人的当属智能AI助手功能了,起初时候很难想象到一款爪机能有多么优秀,知道了解到本款手机有小米的小爱同学的加持才知道这款手机有多么的实用。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

从上面的动图中我们还可以了解到本款手机的另一个让人感动的功能——多亲翻译,本款手机的多亲翻译可支持多达62种语言,使用时候我们只需打开功能选择需要的功能即可,试想下把这个功能用于辅助学习外语或者出国旅行时翻译是再好不过了吧;还有百度功能的加持,我们想查什么查什么,实在不好操作了不是还有小爱吗?

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

另外小编还了解到本款手机支持实时定位功能和语音聊天功能,然后小编就联想到了一个情景:把这款手机给孩子们使用,首先我们能够对他们的位置进行实时查看,另外有特殊情况了还可以进行语音聊天,加上它不能过度的进行娱乐,所以小编这里把这款手机定位成防沉迷的智能版爪机。

智能版爪机,防沉迷学生手机,这或许是手机该有的另一个样子

总结:本款多亲AI手机F21S小编将它定义成防沉迷的智能版爪机是基于手机本身功能强大适用于孩子或者学生们辅助学习使用,而且又没有容易让人沉迷的游戏功能,此外手机1150mAh的电池容量足以应对几天的使用时长相信这是现在手机无法比拟的,在长时间待机的情况下我们可以利用这款手机完成外语学习翻译、百度知识查询、红外设备控制等众多功能,体积小便于携带,再说回来“麻雀虽小但五脏俱全”,甚至更有过之,本款手机给孩子学生们使用是再合适不过的了,防沉迷,这或许是手机应该有的另一个样子吧,好,本款多亲AI手机F21S做到了。

QIN 多亲 手机 (QIN)F22Pro 防沉迷学生手机 4 64g瓷白色

QIN 多亲 3 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 白金色 4G+64G

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g樱花粉

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 K201 移动套餐版 4G手机 白色

QIN 多亲 K201 移动套餐版 4G手机 白色

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 AI平安Q儿童手机Qin迷你对讲电话小学生小手机音乐儿童手表4G小爱同学语音多亲 K201

QIN 多亲 F22 防沉迷手机可微信 儿童小学初中高中大戒网瘾 4G全网通智能触屏按键机铁灰色

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g白金色

多亲(QIN)F21Pro+ 防沉迷学生手机 4+64g瓷白色

小米多亲F22Pro防沉迷大中小手机小爱同学4G全网通戒网瘾微信触屏老人智能按键学习手机家长可控 铁灰色64G广电移动联通电信版(支持5G卡通话)

QIN 多亲 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 2 Pro 4G手机

多亲(QIN)Qin3pro 防沉迷学生手机 小爱 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 樱花粉 6G+128G

多亲(QIN)Qin3pro 防沉迷学生手机 小爱 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 星空灰 6G+128G