好物种草 篇二十:夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

2021-06-22 16:51:31 0点赞 0收藏 0评论

最近全国各地高温,相信全国的小伙伴都能感受到炎炎夏日的“热情”,空调、风扇已经成为了夏季的标配,一刻都不想离开。最近入手了一款非常好用的小电器——ZMI紫米桌面风扇,非常好用。颜值高、小风凉爽舒适,最重要的是体积小,方便携带,走到哪里凉风吹到哪里。究竟是不是我说得这么好用,接下来请接着往下看。

夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

这款紫米桌面风扇总共有两个颜色,分别为绿色和白色,我选的绿色,个人觉得绿色更清新,放在桌子上也是一个不错的装饰品。

夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

配件也比较简单,风扇一个、type-c充电线一根、说明书一本。type-c充电口使用比较方便,现在的安卓手机大部分都是type-c口,充电线可以通用,即使风扇标配的充电线找不到了,也可以用家里的充电线代替。

夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

风扇整体高182mm,体积较小,便于随身携带。可带到办公室、户外游玩、车内使用。且使用时无需插线,5000mAh大容量设计,充一次电可以用18H,更加丰富了使用场景,室内、室外外都能给你带来舒爽凉风。

夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

这个桌面风扇虽小,功能却很强大。按下操作按钮,风扇启动摇头模式,左右可旋转40度,风扇长时间直吹会导致脸部不适,贴心的细节设计更显示出产品的品质。除此之外,还可以上下调整风扇角度,上下有20度的调整空间,找一个最舒服的角度,让这个夏天清爽不燥热。

夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

因为办公室空调不是很给力,之前每年都要入手一个桌面风扇,基本上是年年用年年换,成本很高,因为那些都不能清理,用过一年之后,扇叶上就会落下好多灰尘,第二年根本没法用。紫米这款桌面风扇就做了全面的升级,前盖可拆卸,用湿纸巾可以将每一片扇叶清理干净。

夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

小巧的桌面风扇采用了七羽扇叶设计,出风比较柔和,即使对着直吹,也不会感觉睁不开眼。打开风扇,几乎感受不到噪音,非常轻音,睡觉、休息的时候使用,也不会受到噪音打扰。如果家里有小宝宝的,睡眠比较轻,夏天天气太热又不敢开空调的,可以试试这款紫米桌面风扇,细心呵护小宝贝。

夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

传统的风扇都是采用固定档位,一档到三档,风速也是固定的,每个人的对风的承受能力不一样,但是买到固定档位的风扇,就只能按照他们设定好的风速走,不够人性化。紫米桌面风扇是采用无级调速,从柔风到强劲风,只需要旋转功能按钮,总能找到适合你的风速。

夏日凉爽小电器推荐——ZMI紫米桌面风扇

现在这款紫米桌面风扇已经被我拿到公司,每天用,公司开了空调,我也会打开小风扇,风扇的风力可以加快空调冷风的循环,快速降温,这个夏天,再也不怕热了。

经过一段时间的使用,我总结一下紫米桌面风扇的优点:小巧便携、自动摇头、可拆卸、续航时间长、静音。

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI智能挂脖小风扇学生出行折叠USB-C小风扇宿舍家用床头桌面充电懒人风扇 挂脖折叠风扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色