HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

2021-10-21 14:03:38 0点赞 0收藏 0评论

前言

想必很多女孩子,都在为男朋友的生日礼物而感到头痛吧。市场上种类繁多的生日礼物,令人感到目不暇接。像篮球鞋、衣服、零食等等礼物都已经被送烂了。最近我也是遇到了选购男朋友生日礼物的难题。在网上挑来逛去最后选择了Hakii真无线耳机,姐妹们,下面我就给大家具体的介绍一下这款耳机。

HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

我想我和绝大多数姐妹们一样,对于礼物的外观要求都是非常高的。所以在我拿到快递包裹的那一刻开始内心,就充斥着对这个耳机的无线憧憬。抱着12分的期待,我打开了包裹迎面而来的是一个灰色和黑色相结合的外包装,整体是以灰色为总基调。有一个橙色的提手带,给这个极具科技特色的耳机增添了一抹亮色,更加有趣味。

HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

在耳机的款式选择上,我也是选择了比较特殊的岩白色。相较于市面上比较常见的白色和黑色,我直接选了岩白色,更加适合男孩子的气质。而且整个耳机的纸盒的包装更像一个小小的手提箱把它当做礼物,打开包装的过程中也更具仪式感。

使用感受

当然作为一个好奇的小姑娘,在打开快递之后我也是帮我的男朋友验了一下货。这个包装是真的很很很很厉害。耳机充电仓的上面有一个烫银的logo,刻在岩白色的充电仓上,不得不说实在是太高级啦。

HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

不得不说,商家在配置上也是十分的用心。内部配备了一个用户使用指南,还有大小两种型号的耳机塞,当然还有最重要的充电线啦。当然仔细看来,最让我感到惊讶的,还是这份用户指南,商家实在是太贴心了,用户指南由13国不同的语言组成,高级感满满。

HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

当然,既然他是一个耳机,我们就要回到最本质的功能,也就是他的播放效果啦。他的播放效果,也是配得上这么好的包装和价格。播放音乐的时候,真的有种置身于音乐会现场的感觉,即使是在音量比较低的情况下,也有很好的音乐体验。仔细地看了他的说明才知道,它的发声单元是10mm动圈扬声器,能够提供更好的听觉体验。

HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

而且耳机也有ANC主动降噪模式和DNN通话降噪功能,打电话的时候,也能够很清楚的听到对方的声音,即使是在比较聒噪的环境中,或者是信号不好的地方,依旧十分清晰的听到对方的说话。相信有了这个功能,男朋友再也不用担心听不到我说话了。

HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

而且这个耳机的续航功能也是非常可以的。他的耳机电池容量是55mAh,充电盒的电池容量是500mAh。这个组合的电池容量在市场上的蓝牙耳机当中,可以说是数得着的。

HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

当然不仅是续航能力强,它在充电方面的表现也是不错的,耳机大概一个小时能够充满,而且最让我感到惊喜的就是它支持快充功能男朋友再也不用因为耳机没有电而感到焦虑了。充电盒大约两个小时能够充满整体来说表现还是不错的耳机和充电盒相配合能够续航时间达到20多个小时,能够满足我们日常的出差、旅行和娱乐。

HAKII TIME PRO真无线蓝牙耳机测试

姐妹们这款耳机,真的是我想给男朋友的理想礼物。科技感的外包装以及独特的机身颜色都让这款耳机更具备独特的魅力,也是送礼物的不二之选。如此颜值与内涵并重的蓝牙耳机,姐妹,你心动了吗?心动的话,赶紧冲起来吧!